즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/16 22:39:26 ID : lDulgZbg5hy
난 심하게 못생기지만 않으면 됨... 안여돼 이런 거만 아니면 된다 나 전에도 어디 행사 갔는데 어떤 남자애한테 호감 생겼는데 걔 솔직히 잘생기진 않았더라 ㅋㅋ 그대신 성격은 봄
이름없음 2023/02/16 23:00:38 ID : bdu1inO1eE8
생각외로 많을걸 나도 성격만 괜찮으면 친하게 지내고 싶은 여성이 꽤많았었기도 하고 실제로도 어느정도는 어울렸었어
이름없음 2023/02/16 23:01:18 ID : y3SK1BgqnTW
나ㅏ 진짜 성격만 봐
이름없음 2023/02/16 23:13:27 ID : IMp81bh805X
잘생긴 사람이 흔하면 봤을지도..
이름없음 2023/02/16 23:22:17 ID : uty40lfXAi0
난 그냥 순하게만 생기면 됨 근데 대신에 행동 하나하나랑 말투 하나하나 다 뜯어서 봐ㅏ ..
이름없음 2023/02/17 00:12:04 ID : Duk4E7eY1bf
나두 5랑 비슷
이름없음 2023/02/17 01:49:25 ID : umsktvzVfe0
난 얼굴은 안보는데 성격이랑 몸은 봄
이름없음 2023/02/17 02:08:49 ID : dRDs5U0q582
난 어떻게 생겼든 자기관리 잘 하는 사람이 이상형이야
이름없음 2023/02/17 23:38:20 ID : Pa9Ai8qqrs4
나 얼굴 진짜 안봄 솔직히 좋아하면서도 얘라면 뭐 얼굴 때문에 뭔가 생기진 않겠구나라고 생각했음 대신에 인성을 봄 어른 대하는 태도부터 평소에 친구 대하는거까지 아 물론 말투도
이름없음 2023/02/17 23:48:13 ID : 2rffbCo0pQq
나도 심하게 못생기지만 않으면 됨22 아니면 내가 걔를 좋아했을 리 없다....
이름없음 2023/02/18 11:20:40 ID : nValfQoHBdQ
일단 난 아님. 못생겼는데 호감 생기면 우정이지. 난 남녀사이에 우정 가능하다고 본다
이름없음 2023/02/18 12:36:01 ID : bdu1inO1eE8
사람마다 취향이 다달라서 외모가 아름다워도 우정일수는 있음
이름없음 2023/02/18 23:56:49 ID : tuqY1jwE4Nt
조금은 보는데 와~잘생겼다~ 소리 나오는 사람이 취향은 아님.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스문신 550 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 545 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1365 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23254 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 990 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 941 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23814 Hit
1레스질문있어 1136 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1191 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2331 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1306 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22