즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/24 14:25:36 ID : upO2k9s05Wl
사적인 사이 아닌데 은근슬쩍 손을 만진다던가 팔을 툭툭치는 남자가 있어 이런 스킨쉽은 그냥 의미없이 하는거야? 아니면 나한테 관심이 있어서 그러는거야?
이름없음 2018/03/24 14:27:29 ID : bA5bCqjdBat
그건 모르지 그냥 스킨십이 쉬운 사람이거나 스레주를 좋아해서 그러거나 아니면 나쁜 의도로 건드린다든가 다른 사람들한테도 하는지 한 번 봐봐 다른 사람들한테 안 하는데 스레주가 불편하면 대놓고 말을 해야할 것 같아
이름없음 2018/03/24 16:04:08 ID : VgknCjg6nO2
난 없으면 안하는데.....아마 그런식으로 말하는거 보니 너도 관심이 있나봐?ㅎㅎ 그럼 너무 의미는 두지말고 너도 한 번 던져봐
이름없음 2018/03/24 16:16:47 ID : jArvxyIHDus
남자라고 다 똑같은건 아니고 모두 천차만별이라서 그건 모를 일이야. 그냥 솔직하게, 농담 반 진담 반 섞은 식으로 해서 물어보는게 어때?
이름없음 2018/03/24 19:04:47 ID : 3RxzXxPdDy1
대로 하는걸 나도 추천!
이름없음 2018/04/15 19:43:37 ID : CmFa1hbxvik
글쎄?
이름없음 2018/04/15 20:35:42 ID : p9g2IGslxB9
만지지말라고 해. 그런데도 자꾸 터치하면 미친놈인거고 안하면 원래 그게 버릇이었던 애인거고ㅇㅇ
이름없음 2018/04/15 21:13:39 ID : fhzdXxRDApg
위에 말 공감 만지지말라고 장난씩으로말하는게아니라 진짜쫌무개잡고말했는데도그러면 걍너가지고놀려는거 수많은 경험+목격담임 상대가좋아하는사람에게구런말들으면 조심해질수밖에없는데 가볍게여기면 분위기타서 또 건드림
이름없음 2018/04/15 21:16:13 ID : 9ba8nO2nwk8
스레주한테만 하는거야?다른 애들한테도 하는거야?
이름없음 2018/04/15 21:18:21 ID : o0nvg6i6Y06
케바케ㅇㅇ 애초에 스킨십 좋아하는 애들이 있으니까 한번 떠보는게 나을듯
이름없음 2023/02/17 21:26:39 ID : harbu783xA2
나같은 경우는 여자들이 그러던데 남자도 좀 심각하네;;

레스 작성
3레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27297 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30503 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1168 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14627 Hit
1레스여사친 오해? 385 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 391 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 562 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2160 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1336 Hit
12레스연하남 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 846 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 869 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1449 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1407 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 817 Hit