즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 19:13:06 ID : 5VdXy2IIGsn
여태 성격,취향이랑 개그코드도 잘 맞아서 싸운적없이 3년을 만났는데 저 말 듣고 뭔가 거리감+ 정내미가 떨어지는데 정상이지? 저런거 물어보는게 비정상맞지?ㅋㅋ,,아무리 오래만났어도 ㅈ같네 진짜 그냥 툭 던지는 말로 장난식으로 말했긴 한데; 참고로 서로 성인이고 남친은 군인임
이름없음 2023/01/20 19:57:30 ID : uoHzQoFeJVc
군대면ㅅㅂ 지들 동기끼리 돌려보는거 아니야?
이름없음 2023/01/20 20:01:49 ID : 1ip9jxWnWqn
.
이름없음 2023/01/20 20:11:26 ID : 5VdXy2IIGsn
그건 아닐 것 같긴한데 진심 이해안감ㅠㅋㅋㅋ 그니까 급 정떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 보여달라했으면 더 ㅈ같고 찌질해보였을듯
이름없음 2023/01/20 20:11:26 ID : L82q2E5Qnxu
이거일 확률 개높다
이름없음 2023/01/20 20:18:16 ID : 1B860rcKZa0
어케 정상이냐... 정상이 아니지ㅜㅜ
이름없음 2023/01/20 20:45:29 ID : 5VdXy2IIGsn
그런가 그럼 더 ㅈ같은데.. 하 역시 그렇지 ㅠㅠ? 저런 거 부탁하는(?) 사람이 꽤 있나? 싶어서 올려봤어 .. 어떤 사람은 그냥 보여준다는 사람도 있길래 놀랐음..
이름없음 2023/01/21 13:49:44 ID : jjBuk65gnPf
돌려보기 맞을 듯
이름없음 2023/01/21 13:59:25 ID : u7bCqmL861C
미쳤나 돌았나 정내미 뚝떨어지지..정상 아님 누가 애인의 그런 사진을 보내달라함..ㅋㅋ 지금 군대에서 돌려보기 말고도 나중에 발목잡힐수있음 그런 사례 엄청 많잖아..절대 보내지말고 화내 미친놈인가 진짜
이름없음 2023/01/22 12:38:51 ID : Pio0nCktuts
군대 왜 기다림 다른 남자 ㄱㄱ
이름없음 2023/01/24 07:07:34 ID : rcJU6o2Lf9a
당장 헤어지라 하고 싶은데.. 비정상이야
이름없음 2023/02/17 21:44:07 ID : dQty3Wjba8i
성별반대였어도 충분히 비정상임;;
이름없음 2023/02/17 21:46:52 ID : fTQnCjiksnU
사진 요구는 좀 아닌듯 만날 때면 보여달라고 하면 조금은 이해하는데
이름없음 2023/02/17 21:55:10 ID : zbvhe6o2NAr
엥... 커플 분위기 자체가 그런 커플들은 있긴 한데 3년간 만나면서 갑자기 그러면 ㄹㅇ 정 떨어질 듯
이름없음 2023/02/18 01:57:47 ID : grwMnU2Glio
가슴은 아니라도 브라속옷입고 보내줬어
이름없음 2023/02/18 12:48:42 ID : ur9cldu1jxX
으음...기록 남을만한건 뭐든 안보내는게 좋아..
이름없음 2023/02/18 23:09:12 ID : mla062IHCrw
여자친구가 벗은사진 속옷사진 가슴사진 다 보내주고 그랬응데 난
이름없음 2023/02/19 01:09:29 ID : zRCo3O3u4Gs
걍 성향 차이같음... 사진 에바라고 생각하는 사람이 더 많은 게 맞고 조심스러워야 하지만 성에 개방적인 사람은 암 생각 없을 겨. 돌려 본다는 그런 파렴치한 생각 자체를 안 하고 순수하게 애인 몸 보고 흥분하는 게 이상한 건 아니라고 생각해서... 걍 남자친구한테 그런 말 기분 나빴다고 조심해달라고 말해봐 남자도 아차 싶을거임. 반대로 너가 그런 요구 하면 남자는 진짜 암생각 없이 줄거 같은데(성향 차이로) 기분 나쁘면 기분 나쁘다고 솔직하게 말 하는 게 맞는 거 같앙 사진 요구하는 걸 좋게 생각하는 거 절대 아니고 남자는 순수하게 말한걸수도 있으니 동기들과 돌려 볼거다라는 생각은 좀 성급하지 않나 시퍼성... 그리고 그런 요구가 아무리 장난이어도 기분 나쁘면 사과 받아야하는 게 맞구

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 795 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
1레스너무잘생김new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
3레스전애인이new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15725 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1031 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 88 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스나 미쳤나봐new 857 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1173 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45473 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1672 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인스타 스토리new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
579레스대나무숲🌲new 25996 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1833 Hit
1레스 437 Hit