즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/16 01:08:00 ID : U3PbeKY9tdv
밑에 쓸게 ㅠㅠ
이름없음 2023/02/16 01:11:10 ID : U3PbeKY9tdv
내가 전남친한테 엄청 큰 잘못을 저질러서 죄책감 때문에 일방적으로 사과+이별톡 남기고 잠수를 탔어 근데 전남친이 얼굴 보고 얘기했으면 좋겠다고 해서 낮에 카페에서 만났어 나는 계속 잘못했다고 울면서 빌었고 전남친은 나 안아주고 달래주면서 내가 잘못한 건 맞지만 화낼 생각은 없다고 그냥 좋게 헤어지고 싶어서 불렀다고 했어 그리고 난 대학 때문에 곧 있으면 타지 가는데 전남친이 나 타지 갈 때까지 매일매일 카페에서 만나서 얘기 나눴으면 좋겠대 알았다고 헤어졌는데 갑자기 새벽에 혼자 있다가 울컥해서 전남친한테 아직 많이 좋아한다고 염치 없지만 다시 사귀고 싶다고 말했는데 전남친이 그건 내일 만나서 직접 얘기하쟤
이름없음 2023/02/16 01:12:02 ID : 1h85WnRyMo4
무슨 잘못??
이름없음 2023/02/16 01:15:07 ID : U3PbeKY9tdv
한 달 동안 다른 남자랑 양다리 걸쳤어 그 남자랑 전남친 모두 속이고 만났는데 그 남자가 알게 되고 빡쳐서 전남친한테 폭로했어
이름없음 2023/02/16 01:18:37 ID : 1h85WnRyMo4
설마 했는데 남자 문제넼ㅋㅋㅋ 남자 문제면 재결합 불가능이라고 생각함 그리고 굳이 다시 받아준다고 해도 전남친분은 계속 의심하게 될 걸? 얘가 오늘 왜 연락이 안되지?부터 시작해서 사소한 거까지 불안해할 거같음 그니까 그냥 차라리 받아준다고 해도 그냥 너선에서 사과하고 끝내는게 좋을듯 그리고 양다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 자랑이다
이름없음 2023/02/16 01:26:07 ID : U3PbeKY9tdv
다시 만나면 정말 잘할 자신 있는데 나도 너무 후회스럽다 진짜... 그냥 걔가 너무 보고 싶어
이름없음 2023/02/17 22:15:13 ID : Y8rs1jtiktA
양다리도 저질스러운데 자기가 잘못해놓고 감당 못하겠으니까 잠수까지 탄다? 오… 야 너는 사람 만나지 마라. 회피형에 자기 책임도 질 줄 모르는 덜된 사람이다. 너는 서로에게 힘이 될 사람이 필요한 게 아니라 너를 돌봐줄 사람을 찾고 있는 거잖아 ㅋㅋㅋ 진짜 뭐 자랑이라고 여기에 올리냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/17 22:30:23 ID : U0moFdu9s3y
ㄹㅇ임...회피형에 양다리...스레 내용도 보면 걸린게 나쁜 거고 제대로 못속인게 나쁜 것처럼 얘기함...남들 괴롭히지 말고 걍 혼자 살어...
이름없음 2023/02/18 00:19:38 ID : K1B9fXxXBxQ
양다리 걸친 쓰레기랑 재결합 하면 그 분이 힘들 것 같은데... 뭘 그리운 척 하고 난리임 포기해라

레스 작성
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1094 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16007 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9339 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6850 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1031 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31155 Hit
4레스첫사랑new 186 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 482 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1161 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 340 Hit
580레스대나무숲🌲new 26287 Hit