즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/18 15:28:13 ID : nu4LfbwoFha
1.그동안 서로 바빴어서 자주 못 만남. 그래서 쓸말이 그렇게 많진 않아 2.몇달 뒤면 애인 생일임.이때는 편지 써줄 예정 인 상황인데 100일에 편지 안 써준 사람 있어?
이름없음 2023/02/18 15:39:22 ID : 2srvA5f9fPi
그냥 짧게라도 난 써줄것 같은데..게다가 며칠뒤에 생일인게 아니고 몇달뒤면 꽤 텀 있는거 아닌가
이름없음 2023/02/18 15:57:56 ID : JRu9Ary7Ai6
몇달뒤에 있는건 애인 생일이고 레주가 말하는 건 100일 기념일아님?애인 생일에는 편지 써줄 예정이라고 써있잖어 못해도 짧게라도 써주는게 좋을듯
이름없음 2023/02/18 16:30:06 ID : 2srvA5f9fPi
그러니까 100일과 애인의 생일의 텀이 좀 있으니까 짧게라도 쓸 것 같다고 하는거잖니,,며칠 차이면 둘을 묶어서 쓸 수 있겠지만 몇달이나 차이가 나니까 100일 편지, 생일 편지 둘 다 쓸것 같다고
이름없음 2023/02/18 17:55:38 ID : 4GmtBxSE8pf
난 100일 안챙겼는데... 나같으면 굳이 서운하진않은데 사바사인듯

레스 작성
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
5레스남자심리new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2395 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44710 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23859 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1141 Hit
9레스. 606 Hit
6레스. 1161 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 568 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1105 Hit
1레스. 1058 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 812 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 835 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13459 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 877 Hit