즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/13 11:00:58 ID : ry3SFh83Bfg
뭐만하면 어쩔티비~ 저쩔티비~ 응 그거 아니쥬 열받쥬? 아무 말도 못 하쥬? ㅇㅈㄹ 시발 짜증나는데 네가 인간 유생이라서 내가 참아준다는 발상은 꿈에서도 못 하곘지 시발놈이 때와 장소는 구분해서 써라 시발놈들아 인터넷에서도 잼민이인지 유치한 어른인지는 모르겠는데 자기 논리 밀릴 때도 저런 말하면서 억지로 밀어붙히고는 자기가 이건 것마냥 자아도취하는 것도 눈꼴시려움. 상대의 말빨이 딸리는 게 아니라 존나 저급하게 억지 부리면서 내가 이겼다고 빼애액 해대서 그런 거라고 시발
이름없음 2022/04/13 11:02:53 ID : csry4Y1bg3Q
ㅇㅈ동생새끼 아직 초딩인 거 감안해서 가능하면 욕 안 쓰려하는데 저거 쓸 때마다 좆같아서 시발새끼야 그거 쓰지말라고.하면서 존나 욕함.
이름없음 2022/04/13 11:04:12 ID : ry3SFh83Bfg
현실에서 아무때나 어쩔티비~ 어른들앞에서도 저쩔티비~ 내 얼굴에 화가 올라온 게 보이면 열받쥬? 아무것도 못 하쥬? 병신이쥬? 시발
이름없음 2022/04/13 11:04:59 ID : ry3SFh83Bfg
딴건 모르겠는데 장례식장에서 그지랄하면 화 안 나겠냐고
이름없음 2022/04/13 11:05:38 ID : mlh89y43SMm
장례식장에서도 하나 ㅋㅋ
이름없음 2022/04/13 11:07:56 ID : ry3SFh83Bfg
실화임. 물론 그때는 집안 어른도 화내면서 할머니 영정 사진에 무슨 말을 하는 거냐고 화내셨지만 할머니 영정 사진에다가 아무것도 못 하쥬? ㅇㅈㄹ 혼내려는 삼촌한테 어쩔티비~ 저쩔티비~ ㅇㅈㄹ 물론 그 잼민이 새끼는 혼남. 장례식에서 그러는 건 진짜 극단적인 예일 수도 있긴 한데 때랑 장소 정도는 구분해서 썼으면 좋겠음. 친구들하고만 쓰면 듣기 ㅈ같아도 그냥 넘어가줄 수 있는데 얘네들은 뇌절을 함
이름없음 2022/04/13 11:15:16 ID : xyK3TU5gmK3
그거 개킹받음 어릴때 뭐만 하면 "안물어봤다 요다야 이야이야요" ㅇㅈㄹ했던놈들 생각남
이름없음 2022/04/13 13:39:57 ID : JTXvA3O7aq0
애들이 한두번 쓰면 몰라 2절 3절 뇌절을 하니까 열받아
이름없음 2022/04/13 14:15:03 ID : gksmHBbvfU4
ㅇㅈ 초딩 새끼들이랑 중딩 새끼들 존나 써댐
이름없음 2022/04/13 14:30:29 ID : Y7dRxu08rAl
짱구 멜로디로 ♪물어본사람~ 궁금한사람~ 아무도 안물었네~~♬ ㅇㅈㄹ까던 애들도 있음
이름없음 2022/04/13 19:00:18 ID : A5e41va1bg5
내 나름대로 논리적으로 반박을 해줘도 이악물고 응 아니야~ 어쩔티비 저쩔티비 ㅅㅂ 개새끼가 진짜 때리면 나만 나쁜놈 되니까 참아주는데 말투 ㅅㅂ
이름없음 2022/04/13 19:56:37 ID : A2JWo3QnxzS
잼민이들 특징이 그거잖아 뇌절 존나하는거; 유행 지나거나 노잼된거 계속 해서 분위기 망치는거 한두 번도 아니고 뭐..
이름없음 2022/09/29 21:49:54 ID : p89y2K5cLat
초딩때 전학왔던 학교에 내가 무슨 말만 하면 어"찌"라고~ 를 시전하던 제주흑돼지같은 여자애 생각난다 어쩌라고가 아니라 이 지방 사투리로 어찌라고 ㅇㅈㄹ하는게 참... 똥묻은 말을 들은 느낌
이름없음 2022/09/29 23:07:56 ID : csry4Y1bg3Q
동생새끼. 어쩔티비 저쩔티비 화나쥬? 어쩌쥬? 쫄? 기타등등. 넘어가서 개빡쳐서 싸우는 나도 웃기지만 눈치 없이 계속 저 지랄하는 동생새끼도 개빡쳐. 얼굴 굳히고 '시발 됐다. 내가 니랑 뭔 얘기를 하냐.'해야 눈치 살살 보면서 행동하는 거보면 존나 어이가 없어. 적당히 웃어줄 때 멈추면 됐잖아. 맨날 유튜브만 쳐보고 그게 찐으로 재밋는 줄 알아. 방송이니까 웃고 넘어가고 걔네가 적절한 선을 지켜서 재밋는 거지. 맨날 선 넘어서 화내면 화낸 사람이 이상한 거래. 살아있는 생물만 아니었어도 존나 패버렸어.
이름없음 2022/09/29 23:12:21 ID : 47y2IHA0oHB
잼민이는 어려서 이 악물고 넘어가줄 수 있다 쳐도 20살 넘은 성인이 시ㅣ발아

레스 작성
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8680 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
25레스로판 깐다 5new 2205 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
780레스블루아카이브 까스레new 15596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9988 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9903 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스리디 깐다new 262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 10시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전