즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/10 13:19:24 ID : Dz9io0pQk2s
정병에 대한 환상 심어주지마... 누가보면 정병이 매력있는 거라 생각하는데 현실은 아니다
이름없음 2022/09/10 14:30:14 ID : O1a2sjbjtgY
요새 진짜심함
이름없음 2022/09/10 23:09:50 ID : XAp8061Dzgi
ㅌㅇㅌ 들어가서 서치 조금만 해도 정병계 이러면서 패션정병? 같은 거 하는 애들 개많아 진짜로 정신적으로 힘들 수 있는데 아무리봐도 말투 잼민이같고 그냥 일본 지뢰계 동경하는.. 일뽕맞은 애들로밖에 안보임.
이름없음 2022/09/11 15:12:31 ID : 6mGq42Mjck8
멘헤라?
이름없음 2022/09/11 16:16:33 ID : bDthglu03u6
이분야 갑 멘헤라
이름없음 2022/09/11 16:18:34 ID : TVhtck2qY6Z
패션정병들 진짜 어디 한근데 싹 집어넣고 갱생 프로그램 돌려야 함.. 진짜 우울하면 ㅅㅂ 메밀인지 마밀? 몰라 그딴 병신같은 캐릭터 안보이고 그냥 하루종일 낮인지 밤인지 모를 정도로 잠 오지게 자고 밥 안먹거나 존나 먹거나 그러고 또 후회는 존나하고ㅠ 시발 그냥 아오 뒤지지도않나
이름없음 2022/09/11 16:47:01 ID : bDthglu03u6
마이멜로디=마멜 자매품으로 뭔 세균맨같이 생긴앤데 마멜 친구 쿠로미도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산리오 좀 놔줘 멘헤라년들아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/11 18:23:58 ID : Dz9io0pQk2s
마멜 비하하지마 이게 다 멘헤라 새끼 때문에 인식이 나빠진건데
이름없음 2022/09/11 19:08:34 ID : Dz9io0pQk2s
나 마이멜로디 좋아하는데 그렇게 네가 맘에 든다는 이유로 비하하는 건 옳지 않은 짓이야 그렇게 마멜이 까고 싶으면 산리오 까스레에 가거나 아니면 마멜 까스레 세워 여긴 정병 모에화 까스레야 마멜 까지마
이름없음 2022/09/11 20:23:22 ID : Dz9io0pQk2s
마멜 비하 신고할께
이름없음 2022/09/12 10:40:51 ID : SMo7zdSHzO6
이거 정병 모에화 까스레 아님? 근데 에게 마멜 비하하지마라 ㅇㅈㄹ함?
이름없음 2022/09/12 10:48:14 ID : TVhtck2qY6Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병인 애들 달고잇는게 쿠로미 마밀? 아 그래 마멜 그런애들인데 까다보면 까질수도 잇는거지 약간 신고할게 왜 까냐 신고넣음~이러는거 좀..... 없어보임.
이름없음 2022/09/12 10:50:45 ID : TVhtck2qY6Z
언행이 거칠엇다면 ㅈㅅ한데 좀 너무 어거지로 물어뜯는거같음
이름없음 2022/09/16 15:24:24 ID : a6Y5WkoMmGm
아니 뭐 병신같은 캐 한마디 했다고 몇명이 물어뜯는거임ㅋㅋㅋ 심연을 바라보면 자신도 심연이 된다 뭐 그런거냐?
이름없음 2022/09/16 15:32:43 ID : a6Y5WkoMmGm
깔건 까고 감 멘헤라인지 뭔지 하나도 안 예쁘고 역겨움 그런 거 판다고 당당하게 말하는 것도 미친거같고 나한테 그만좀 들이밀어줬으면 좋겠다 멘헤라도 가만 보면 이상성욕 수준이던데 왜 이상성욕 취급 안 받음?
이름없음 2022/09/16 16:11:51 ID : jg41vipfale
병 있음=그럴 수 있음 병 때문에 본의 아니게 주변인에게 민폐 끼침=그럴 수 있음 사람 지 하인으로 보고 이거 해달라 저거 해달라 나 공감해줘 부둥부둥해줘 수틀리면 나 정병이니까 네가 해줘야하는 거 아니야?=씨발 아잉 나는 귀여운 온나노코 하지만 속은 시커멓게 썩어있고 맨날 ㅈㅎ를 하고 징징징징 하지만 이런 나를 좋아해주는 남자가 한가득=씨발 정병이 있지만 그렇기에 일반인보다 더 순수하고 매력있고 어쩌구=씨발
이름없음 2022/09/16 20:14:12 ID : o2NvxxzO8rz
질병으로 자기모에화를 하려는 시점에서 이미 이해할 수 있는 범위를 벗어난게 아닐까 심각하다
이름없음 2022/09/16 20:50:05 ID : y1xBdWpcNte
너 혹시 트위터 까스레에서 누가 아이돌이였나 암튼 비슷한거 언급했더니 대략 50스레 정도를 혼자 도배하면서 비하하지마 신고할께 이러던 애랑 동일인물이니?
이름없음 2022/09/16 20:50:53 ID : FcoFa1cldyF
보자마자 데자뷰 들어서 뭐지 싶었는데 이거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/16 20:52:01 ID : y1xBdWpcNte
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 말투실명제 오짐
이름없음 2022/09/16 20:59:19 ID : y1xBdWpcNte
요즘같은 사회에 정신병 자기만 있는거 아닐텐데 그걸 지 아이덴티티로 내세우는게 ㄹㅇ 개멍청해보임
이름없음 2022/09/16 21:09:49 ID : TVhtck2qY6Z
와 미친 데자뷰 오지길래 누군가 했더니 그새끼구나;;; 어이없네 쟤 왜 저러냐 존나 정병같음
이름없음 2022/09/16 22:38:14 ID : g0msmNAkmsr
제발 정병모에화 멈춰ㅓㅓㅓㅓ자꾸 쿠로미 블랙핑크 후와후와 드레스 이런거 갖다붙이니까 뭣도 모르는 어린애들이 따라하잖아 ㅅㅂ 심지어 아무것도 모르는 중학생이 일본 토요코키즈처럼 되고싶다고 원교하고싶다 외치고 다니는 것도 봤다고 씨발
이름없음 2022/09/17 23:38:22 ID : Dz9io0pQk2s
정신병 걸려도 피해 안 주려고 하는 사람: 정상 정신병 걸려서 본의 아니게 피해주는 사람: 그럴 수 있음 정신병 걸린 걸 모에화해서 남에게 민폐끼치는 사람: 씨발
이름없음 2022/09/24 17:02:41 ID : TTO6Za3DyY2
정병 모에의 대표주자인 쿠로미는 정병캐도 아님. 걍 지들 입맛대로 캐릭터성 조작도 그만해

레스 작성
553레스드림러 까는 스레 10new 22752 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
489레스AI 그림 관련 까스레new 16879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
58레스친구 통합 까스레 2판new 627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
461레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10726 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
563레스명탐정 코난 깐다new 12609 Hit
251레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4863 Hit
57레스문과애들 무시하는 이과애들을 까보자new 2421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
388레스왁타버스 싫어new 16730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 28 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스모두 전남친 까고갑시다^^new 8722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
294레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 102 Hit
373레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4189 Hit
78레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
927레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8475 Hit
471레스투디갤 사이트 깐다 3new 7862 Hit
492레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
445레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1237 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전