정병에 대한 환상 심어주지마... 누가보면 정병이 매력있는 거라 생각하는데 현실은 아니다

ㅌㅇㅌ 들어가서 서치 조금만 해도 정병계 이러면서 패션정병? 같은 거 하는 애들 개많아 진짜로 정신적으로 힘들 수 있는데 아무리봐도 말투 잼민이같고 그냥 일본 지뢰계 동경하는.. 일뽕맞은 애들로밖에 안보임.

패션정병들 진짜 어디 한근데 싹 집어넣고 갱생 프로그램 돌려야 함.. 진짜 우울하면 ㅅㅂ 메밀인지 마밀? 몰라 그딴 병신같은 캐릭터 안보이고 그냥 하루종일 낮인지 밤인지 모를 정도로 잠 오지게 자고 밥 안먹거나 존나 먹거나 그러고 또 후회는 존나하고ㅠ 시발 그냥 아오 뒤지지도않나

>>6 마이멜로디=마멜 자매품으로 뭔 세균맨같이 생긴앤데 마멜 친구 쿠로미도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산리오 좀 놔줘 멘헤라년들아 ㅋㅋㅋ

>>6 마멜 비하하지마 이게 다 멘헤라 새끼 때문에 인식이 나빠진건데

>>6 나 마이멜로디 좋아하는데 그렇게 네가 맘에 든다는 이유로 비하하는 건 옳지 않은 짓이야 그렇게 마멜이 까고 싶으면 산리오 까스레에 가거나 아니면 마멜 까스레 세워 여긴 정병 모에화 까스레야 마멜 까지마

>>6 마멜 비하 신고할께

이거 정병 모에화 까스레 아님? 근데 >>6에게 마멜 비하하지마라 ㅇㅈㄹ함?

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병인 애들 달고잇는게 쿠로미 마밀? 아 그래 마멜 그런애들인데 까다보면 까질수도 잇는거지 약간 신고할게 왜 까냐 신고넣음~이러는거 좀..... 없어보임.

언행이 거칠엇다면 ㅈㅅ한데 좀 너무 어거지로 물어뜯는거같음

아니 뭐 병신같은 캐 한마디 했다고 몇명이 물어뜯는거임ㅋㅋㅋ 심연을 바라보면 자신도 심연이 된다 뭐 그런거냐?

깔건 까고 감 멘헤라인지 뭔지 하나도 안 예쁘고 역겨움 그런 거 판다고 당당하게 말하는 것도 미친거같고 나한테 그만좀 들이밀어줬으면 좋겠다 멘헤라도 가만 보면 이상성욕 수준이던데 왜 이상성욕 취급 안 받음?

병 있음=그럴 수 있음 병 때문에 본의 아니게 주변인에게 민폐 끼침=그럴 수 있음 사람 지 하인으로 보고 이거 해달라 저거 해달라 나 공감해줘 부둥부둥해줘 수틀리면 나 정병이니까 네가 해줘야하는 거 아니야?=씨발 아잉 나는 귀여운 온나노코 하지만 속은 시커멓게 썩어있고 맨날 ㅈㅎ를 하고 징징징징 하지만 이런 나를 좋아해주는 남자가 한가득=씨발 정병이 있지만 그렇기에 일반인보다 더 순수하고 매력있고 어쩌구=씨발

질병으로 자기모에화를 하려는 시점에서 이미 이해할 수 있는 범위를 벗어난게 아닐까 심각하다

>>8 >>10 너 혹시 트위터 까스레에서 누가 아이돌이였나 암튼 비슷한거 언급했더니 대략 50스레 정도를 혼자 도배하면서 비하하지마 신고할께 이러던 애랑 동일인물이니?

>>18 보자마자 데자뷰 들어서 뭐지 싶었는데 이거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 말투실명제 오짐

요즘같은 사회에 정신병 자기만 있는거 아닐텐데 그걸 지 아이덴티티로 내세우는게 ㄹㅇ 개멍청해보임

>>18 와 미친 데자뷰 오지길래 누군가 했더니 그새끼구나;;; 어이없네 쟤 왜 저러냐 존나 정병같음

제발 정병모에화 멈춰ㅓㅓㅓㅓ자꾸 쿠로미 블랙핑크 후와후와 드레스 이런거 갖다붙이니까 뭣도 모르는 어린애들이 따라하잖아 ㅅㅂ 심지어 아무것도 모르는 중학생이 일본 토요코키즈처럼 되고싶다고 원교하고싶다 외치고 다니는 것도 봤다고 씨발

정신병 걸려도 피해 안 주려고 하는 사람: 정상 정신병 걸려서 본의 아니게 피해주는 사람: 그럴 수 있음 정신병 걸린 걸 모에화해서 남에게 민폐끼치는 사람: 씨발

정병 모에의 대표주자인 쿠로미는 정병캐도 아님. 걍 지들 입맛대로 캐릭터성 조작도 그만해
스크랩하기
706레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 5분 전 new 14864 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
27레스 극성 비엘 팬덤 깐다 6분 전 new 416 Hit
뒷담화 2022/10/03 09:04:26 이름 : 이름없음
152레스 투디갤 사이트 깐다 2 8분 전 new 5270 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
59레스 남덕 후려치는 거 까는 스레 14분 전 new 1526 Hit
뒷담화 2022/04/04 18:30:01 이름 : 이름없음
131레스 🫘🫘🫘 뒷담판 잡담스레 22판 🫘🫘🫘 47분 전 new 574 Hit
뒷담화 2022/10/03 17:50:03 이름 : 이름없음
116레스 블루아카이브 까스레 59분 전 new 1116 Hit
뒷담화 2022/09/21 19:20:16 이름 : 이름없음
9레스 아카라이브 깐다 1시간 전 new 410 Hit
뒷담화 2022/03/08 14:30:11 이름 : 이름없음
2레스 뒷담화글 사라져서 화나서 밥많이 먹었음 1시간 전 new 98 Hit
뒷담화 2022/10/05 21:53:06 이름 : 이름없음
113레스 트위터 까는 스레 15 1시간 전 new 2767 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
51레스 작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레 1시간 전 new 1925 Hit
뒷담화 2018/10/11 22:57:30 이름 : 이름없음
10레스 씹덕들의 왜곡된 성관념 까스레 1시간 전 new 72 Hit
뒷담화 2022/10/06 07:27:35 이름 : 이름없음
402레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 18525 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
352레스 통합 까까스레 2시간 전 new 5948 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
23레스 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2시간 전 new 623 Hit
뒷담화 2022/10/01 15:18:07 이름 : 이름없음
714레스 PC충 까는 스레 2탄 2시간 전 new 15373 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음