즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/24 19:32:09 ID : IHBgmE9y0oG
로맨스도 아닌데 커플링이 중요함? 로맨스도 아닌 작품에서 공식 커플링에 집착하고 공식 커플링이 곧 작품이다 이딴 소리 지껄이는 것들은 대체
이름없음 2022/09/24 19:54:48 ID : tBs4KY2spfd
이분야 갑 신비아파트, 내일은실험왕... 아동만화라 애들 커플링에 환장하는걸 안다 그래도 좀 자제하셨어야지
이름없음 2022/09/24 19:56:19 ID : GoNwLhwGmty
제발 로맨스를 보러가라고 커플링 뇌절치지 말고...
이름없음 2022/09/24 20:21:13 ID : MrBxQsqkpQk
그래도 쟤네는 공식부터가 로맨스에 존나 치중했기라도 함
이름없음 2022/09/24 20:21:43 ID : IHBgmE9y0oG
따지고 보면 그것도 그거대로 문제 같은
이름없음 2022/09/25 20:35:01 ID : dCi60limGtz
꺼무에서 김현우 공식 커플 없다고 뭐라하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 꼭 커플링이 있어야 하나? 짝 없는 캐는 다른 작품에서도 넘쳐나는데

레스 작성
654레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7088 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
284레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9729 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6575 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전