즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/28 21:33:04 ID : 1csoY9teGmr
진짜 어린애건 청소년이건 어른이건 왜 게임하면서 공룡처럼 소리를 지르는걸까... 오락실에서만 그러면 또 몰라, 포켓몬이 워낙 유명하고 인기 많은 프랜차이즈라서 마트에도 기기가 있는 것까지는 이해할 수 있어. 그런데 왜 마트라는 공공장소에서도 소리 지르는 애들을 부모가 제지하기는 커녕 옆에서 애보다 더 좋아하더라. 그리고 가끔 보면 옆에 붙어있는 아케이드 게임기들 플레이나 대기용으로 쓰라고 구비해둔 의자를 그냥 막 가져다 써서 정작 가오레 말고 다른 게임하러 온 유저들은 다리 아프게 서서 게임하거나 아니면 그냥 돌아가더라. 제발 개념 좀 탑재하고 게임했으면 좋겠어...
이름없음 2022/09/28 23:01:11 ID : MlyE60nvbeE
진짜 짜증남 나 프리채널하러 갔는데 옆에 가오겔에 사람 줄 엄청 서있는거야 그래서 아 인기 많은가보다 해서 신경 안쓰고 있었는데 진짜 어른이건 어린이건 시끄럽게 떠들고 소리 질러서 프리채널 소리 다 묻혔어 심지어 리겜이라 더 방해되고...

레스 작성
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9807 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1092 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
680레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6740 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2092 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 54 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11372 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7205 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9230 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11316 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6616 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3178 Hit