접점도 없는 오만 캐릭터들 소환해서 엮어먹는건 기본이며 그냥 총수질이 싫은건데 그거 지적하면 너 비엘빠지 시전하고 야치랑 지들 최애를 안이어줬다고 작가가 여혐한다고 지랄하질 않나 ㅈㄴ 할말은 많지만 걍 안하겠음..ㅋㅋㅋ 뒷담스레 여기저기서 야치른 극성빠들 싫다는 글 많길래 내가 걍 스레 하나 만듦

벨젤빠들중에서 접점도 없는 캐들끼리 엮어먹는건 못봤는데 벨젤 너네도 그러잖아!! 하는거 개어이없음...

벨젤도 접점없는캐들끼리 엮은 씨피는 씹마이너인데 이유가 뭐겠냐? 야치른 싫어하면 여혐이네 여캐혐오네 이지랄함

가끔 야치른 파는사람들은 야치른을 파는건지 야치른을 가장한 남캐와 연애를 하는건지 헷갈릴 지경임 히나타는 둘이 손잡고 달린적도 있고 시험공부 도와준적도 있어서 이해가는데 만난적도 없는 애들하고는 왜엮는거임? 이거 지적하면 무조건 비엘러나 남캐드림러라 믿던데 난 도대체 이해할수가 없음

>>4 몇 안되는 주역여캐라서?
스크랩하기
9레스 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 9분 전 new 73 Hit
뒷담화 2022/10/01 15:18:07 이름 : 이름없음
845레스 유튜브 댓글 깐다 12분 전 new 15943 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
310레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 16분 전 new 6325 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
929레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 29분 전 new 8077 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
96레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 49분 전 new 3965 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
82레스 트위터 까는 스레 15 59분 전 new 1903 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
18레스 기유시노 극성팬과 편애 까스레 1시간 전 new 76 Hit
뒷담화 2022/10/01 12:11:16 이름 : 이름없음
54레스 프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레 1시간 전 new 608 Hit
뒷담화 2022/09/24 00:05:48 이름 : 이름없음
349레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 1시간 전 new 6745 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
374레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 1시간 전 new 3783 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
6레스 몸이 아픈 거 깐다 2시간 전 new 115 Hit
뒷담화 2022/08/26 12:15:18 이름 : 이름없음
100레스 인스티즈 까는 스레 2시간 전 new 2995 Hit
뒷담화 2019/07/18 11:33:04 이름 : 이름없음
34레스 유튜버 ㅁㅇㅍㅇ 깐다 2시간 전 new 1230 Hit
뒷담화 2022/03/05 19:06:28 이름 : 이름없음
654레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 2시간 전 new 14111 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
553레스 오타쿠 까는 스레 2시간 전 new 14483 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음