즐겨찾기 스레드
북마크
고독한 미식가 2022/04/19 18:22:46 ID : AqlzO3DvzO8
거의 1일 1혼밥하는데 뭐 먹었는지 기록해보고 싶어서 세웠어!!! 메뉴 추천 강력히 환영👍👍
이름없음 2022/04/19 18:26:57 ID : y43TRyHClBh
4/19 저녁 이디야에서 아메리카노랑 핫치킨부리또 시켜먹었어 부리또는 음... 스타벅스가 더 맛있다
이름없음 2022/04/20 12:49:15 ID : oHyE79hdPii
4/20 점심 오늘은 막국수 먹었는데 점심시간이라 사람 꽉 차 있는데서 나 혼자 혼밥했어ㅋㅋㅋㅋ 비빔 막국수 시켰는데 기대 이상으로 너무 맛있었다 여긴 맛집이야... 다음에 오면 물막국수 먹어볼래
이름없음 2022/04/20 18:56:20 ID : Balg5e1DAjf
4/20 저녁 이번엔 홍대돈부리에 가서 가라아게동 먹어봤어...! 근데 비싸기만 하고 맛은 치킨마요 덮밥이랑 차이가 없는거 같아 가성비가 좀... 다음부터 여기 오면 그냥 가츠돈 종류로 시켜먹는게 나을듯
이름없음 2022/04/23 18:58:25 ID : ry6qnPeLgmE
4/23 저녁 오늘 저녁은 스콘! 카페에 스콘이랑 아메리카노 세트가 있어서 시켜봤어 스콘 안에 밤이 들어있는데 은은하게 달고 맛있다
이름없음 2022/04/24 13:03:59 ID : bg5dXxRzXwN
4/24 점심 핫치킨 샌드위치랑 아메리카노! 맛있어! 고기도 많이 들어가 있고 야채도 신선해! 근데 좀 많이 매워...! 핫치킨이라 그래서 적당히 매울거라고 생각했는데 진짜 불닭 급으로 매워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 딴 거 먹어봐야지
이름없음 2022/04/24 21:18:51 ID : Balg5e1DAjf
4/24 저녁 저녁은 칼국수집에서 칼제비 먹었어! 이 칼국수집 자주 오는데 여기가 ㄹㅇ 가성비 맛집! 양도 많고 맛있어 근데 생각해보니까 어제부터 계속 밀가루만 엄청 먹었네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/25 02:22:37 ID : bhfdRzWkso4
혼밥 잘하네,, 멋찌다 나도 한동안 평일엔 매일 혼밥햇는데 방학동안 안하다가 다시 하려니까 갑자기 너무 외로워졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/25 12:22:11 ID : 3xDs1eJTSJO
혼밥 동지다! 혼밥하면서 제일 힘든게 외로운거랑 눈치 보이는거ㅠㅠㅠ 요즘은 혼밥하는 사람 많아서 눈치는 안 보이는데 외로운거는 어떻게 안 되더라... 그래도 맛있는거 먹으면 또 기분이 좋아져서 어떻게든 혼밥하고 다니는 것 같아 레더도 밥 잘 챙겨먹고 다녀!
이름없음 2022/04/25 19:28:02 ID : jxQoMqjeMo7
밥버거 먹어줭 봉구수
이름없음 2022/04/26 10:35:23 ID : Balg5e1DAjf
메뉴 추천 고마워! 우리 동네에는 밥버거 파는데가 없어서 딴 동네 갈 일 있으면 꼭 먹을게 나도 밥버거 좋아해☺️
이름없음 2022/04/26 10:50:03 ID : dQnzQnBf89v
만두 좋아하면 한 번 먹어주랑랑 내가 너무 먹고싶어서 ㅋㅋ 초밥도 혼밥하기 좋은 거 같아! 너무 비싼 거 말고 동네에 하나씩 있는 조용한 초밥집... 그런데에서 ㅎㅎ
이름없음 2022/04/26 19:20:09 ID : Balg5e1DAjf
4/26 저녁 레더 추천 받아서 만두집에 다녀왔어! 만두 종류가 많길래 고민 좀 했는데 오늘 내 픽은 김치왕만두! 만두하면 고기만두가 근본이긴 하지만 난 김치가 더 좋아 고기만두에는 없는 아삭함과 매콤함...! 진짜 맛있게 먹었어 그리고 메뉴 추천해줘서 너무 고마워😘 (초밥도 조만간 한 번 먹으러 가볼게!)
이름없음 2022/04/27 11:15:29 ID : dQnzQnBf89v
김치만두!!!!! 그치 나도 김치만두 더 좋아해ㅠㅠㅠ!!!! 진짜 맛있겠다 김치 왕만두 너무너무 먹고싶어.... 먹방 본 것도 아닌데 대리만족 최고야 ㅋㅋㅋ 앞으로도 맛있는 거 많이 먹으러다녀~!~!~
이름없음 2022/04/27 11:17:30 ID : utxPjBs3Duk
뭔지 모르게 한번씩 보게되는 매력이 있네
이름없음 2022/04/27 19:05:54 ID : Balg5e1DAjf
대리만족이 되었다니 너무 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 응원해줘서 고마워!!! 별 내용은 없는 스레지만 매력있다는 말을 들으니까 기분이 좋아지네 앞으로도 식사 시간에 한 번 스윽 들러 숨돌리고 갈 수 있는 편안한 스레로 만들어 보려구...!
이름없음 2022/04/29 13:48:53 ID : xvinXBze40s
4/29 점심 정확히는 점심은 아니고 브런치 쯤...? 집 앞에 도넛집이 맛있다고 해서 한 번 들러봤어! 도넛은 종류가 많던데 조금 덜 달달한게 먹고 싶어서 우유 크림 도넛에 아메리카노로 시켰구... 우유맛이라 안 달 줄 알았는데 안에 들어있는 크림에서 연유 맛이 나더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 도넛이 쫄깃하고 맛있었어! 다음엔 다른 맛도 먹어볼거야
이름없음 2022/05/01 13:31:11 ID : dQnzQnBf89v
쫄깃한 도넛 진짜 진짜 맛있지...
이름없음 2022/05/01 13:33:58 ID : htdzVcK0nzO
오 조흔 스레다.. 사진도 너무 맛있게 찍었어...
이름없음 2022/05/01 18:58:05 ID : Balg5e1DAjf
5/1 저녁 5월의 첫 혼밥이네! 오늘 저녁은 노브랜드 버거에서 코울슬로 치킨버거 먹었어 사실 난 햄버거 먹을 때 강경 치킨패티파인데 옆에 있던 맘스터치가 사라지면서 갈 곳을 잃어버렸지 뭐야... 그래서 노브랜드에서 치킨버거 도전...! 코울슬로랑 치킨에 머스타드 소스가 뿌려져 있는데 머스타드가 느끼함을 싹 잡아주니까 맛이 괜찮더라! 다만 코울슬로 때문에 호불호는 갈릴 수 있어 (밑에 버거 쿠폰 하나 받았는데 트레이 치우면서 실수로 버려버림ㅠㅠ)
이름없음 2022/05/01 18:59:55 ID : Balg5e1DAjf
요즘 도넛 맛에 새로 눈을 떴어...! 사진 잘 찍는다는 칭찬 처음 들어봐!! 재밌게 봐줘서 고마워😊
이름없음 2022/05/02 20:09:06 ID : RBak4Lak3xy
헉 가능하다면 떡볶이 튀김이랑 같이 냠냠해주라...!! 위가 망가져서 매콤한거나 튀김을 아예 못먹어서 대리만족이라도 하고싶어,,, 🥲
이름없음 2022/05/02 20:36:20 ID : Balg5e1DAjf
5/2 저녁 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁 떡볶이 먹은거 어떻게 안거야...!! 분식집에 갔는데 이것저것 다 먹고 싶어서 떡순튀에 오뎅까지 하나 주는 가성비 최고 세트로 시켜먹었어 저거 다 해서 6500원...! 5월 치고는 날이 좀 춥던데 떡볶이에다 오뎅 국물 마시니까 몸이 딱 따끈해지고 좋았어 떡볶이는 언제나 옳다!!
이름없음 2022/05/06 17:24:24 ID : 3xDs1eJTSJO
5/6 점심 오랜만이야! 오늘은 죽집에서 참치야채죽 먹었어! 죽 먹기에는 날씨가 좀 덥긴 했지만... 요즘 죽은 종류도 참 많더라 메뉴 보니까 홍게죽이랑 치즈단호박죽(?), 짬뽕죽도 있었어! 신기하긴 한데 역시 야채 넣고 끓인 보편적인 죽이 제일 끌리기는 해ㅎㅎ 다음에는 도전해볼까...?

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 9 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 29분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 364 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 285 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 91 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1133 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 346 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 226 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전