즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/06 03:18:38 ID : BBurdU1xBf8
우울증 걸렸을때 너무 외로워서 다이소 가서 데려온 애야 귀엽지><
이름없음 2022/05/06 03:19:26 ID : BBurdU1xBf8
귀엽지!내가 아끼는 친구야
이름없음 2022/05/06 03:35:30 ID : V9jBy42Nuk8
미친.. 적당히 망충하게 생긴게 너무 귀엽다......!!!!! 이름도 있어?ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/06 03:39:20 ID : BBurdU1xBf8
그치!나도 얘 볼때마다 약간 멍충하게 생겨서 귀여웤ㅋㅋ 이름은 없다는 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/06 03:43:38 ID : y1BhtinPdzU
지어주자!
이름없음 2022/05/06 03:44:25 ID : BBurdU1xBf8
ㅋㅋㅋ ㅇㅋ
이름없음 2022/05/06 03:44:28 ID : lyNxTPg1DwE
나도 다이소에 구름 모양 인형 사왔는데 얘 없음 이제 잠을 못 자겠더라ㅋ큐ㅠㅠ 2년 정도 됐는뎅 이름 붙여주자!! 여우 넘 귀여웡
이름없음 2022/05/06 03:45:12 ID : BBurdU1xBf8
죻아죻아
이름없음 2022/05/06 07:28:22 ID : oHyNwNApcE3
귀엽다!
이름없음 2022/05/06 09:58:43 ID : TSFeE07eZg1
기여웡..여우 좋아하는데 지금은 안팔겠지..? ㅠㅠ
이름없음 2022/05/06 10:40:19 ID : beFharcKZg0
웅 ㅠ
이름없음 2022/05/06 11:01:17 ID : tdB87e2Mo46
배 뽈록한 거도 귀엽다
이름없음 2022/05/06 11:01:34 ID : E8o2IINxO5S
나도 쟤 있어! 난 동생이 업어온 애 내가 받아옴... 난 다이소 당근인형 하나 갖고있는데 어지럼증때문에 머리박을것같고 그럴 때마다 쿠션용으로도 쓰고있음 굿굿
◆6oY3wk2oIMo 2022/05/06 11:11:01 ID : K3UY7gqlCqr
.
이름없음 2022/05/07 00:26:50 ID : sjbeKZioY6Z
기여우어때 이름...? 기여우니까...
이름없음 2022/05/07 00:49:36 ID : Wp9eNtg5e2G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/07 01:35:45 ID : 1bdyK0tyZhh
야ㅏ앙 너무 귀여웡...
이름없음 2022/05/07 11:25:56 ID : wq0la7gkq7z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스현실판 아무무new 29 Hit
잡담 이름 : 김이름 1시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 190 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 440 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 163 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 98 Hit
6레스.new 172 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전