근데 이거 여기다 쓰는 거 맞을까? 내가 처음이라 혹시 실수하고 있다면 알려줘 바로 지울게! 좀 오래된 스레인데 스레주 친구들이 3명이고 한 명이 스레주에게 귀인이라 귀인이라는 별명으로 불렸고 나머지 두명 이름은 기억 안 나 ㅜ 귀신을 봐서 귀인이 아니라 소중한 사람이라 귀인이라는 문장이 생각 나 귀인이가 영적인 힘?이 있어서 친구들이나 주변 사람들에게 일어날/일어나고 있는 일들 해결해주는 썰이었어 혹시 아는 사람 있다면 알려주라...

혹시 이거 지우는 거 안 돼...? 삭제 버튼이 없네

https://thredic.com/index.php?document_srl=50624021 여기 스레에 1레스 내용 복붙하고 지금 스레 1레스 내용은 . 제목은 펑이나 .으로 바꾸면 돼! 그리고 스레딕은 스레(글) 삭제가 안돼 https://thredic.com/index.php?document_srl=55039658 이건 스레딕 사용설명서

>>2 스레 삭제는 안되고 내용 수정만 할 수 있어 오른쪽에 점 3개 있는거 클릭해서 지우면 돼

네이트판에 내 친구는 귀인?
스크랩하기
14레스 넷카마/넷나베 모여봐 46분 전 new 142 Hit
잡담 2022/05/21 18:30:12 이름 : 이름없음
72레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 46분 전 new 353 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
15레스 내 볼살 귀엽찌. 53분 전 new 183 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
4레스 흰색 55분 전 new 25 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:12 이름 : 이름없음
6레스 나 정신과에서 입원권유 받을 정도인데 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:24 이름 : 이름없음
5레스 너네 사춘기 때 부모님 속상하게 한 일들 뭐가 있어?? 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/05/24 10:23:10 이름 : 이름없음
55레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 1시간 전 new 516 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
3레스 윗집 아이가 죽었는데 좋아하는 아랫집 어케 생각함? 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/05/24 19:19:21 이름 : 이름없음
38레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 302 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
7레스 내일 카페알바 면접간다 3시간 전 new 39 Hit
잡담 2022/05/24 15:53:33 이름 : 이름없음
688레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 3436 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
11레스 버스 자리 양보했는데 5시간 전 new 303 Hit
잡담 2022/05/23 00:12:33 이름 : 이름없음
2레스 나 글이 안써져 5시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/05/24 15:59:45 이름 : 이름없음
39레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 5시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
908레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 6시간 전 new 4720 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음