>>3 ‘실버를 구매했는데 로즈 컬러 팔찌가 왔다’ 이런 식으로 말했는데도 아무 문제가 없대?

리뷰에 ㅈㄴ 세게 글 달아보셈 글고 엄마 부탁해서 전화걸어보고

>>10 일단 전화부터 해봐 실버 구매했다는 부분이랑 실제로 받은 팔찌 사진도 같이 보냈으면 교환을 안해줄 이유가 없는데 진짜 이상하네(사실 그게 아니어도 해줘야지) 교환이든 환불이든 계속 연락두절이거나 연락은 됐는데 안해줄 기미가 보이면 수령날 기준 7일이내로 센터에 상담하거나 신고넣어

>>11 >>12 ㅇㅋㅇㅋ 일단 전화 걸어볼게 다들 고마워 🥲 정 안되면 신고 넣어야지 뭐..

>>13 아니길 바라지만 연락두절로 교환, 환불 안해주려는 수작일수도 있어…연락 안받으면 7일 이내로는 꼭 신고해

>>14 나도 그러는 줄 알고 좀 식겁했는데 그 업체에 연락 방금 했단말야 사장님?이신지 죄송하다고 하시고 결국엔 다시 보내드리겠다고 하셨어 휴.. 근데 월요일날 와줄진 모르겠어 화요일날 졸업사진 찍는데
스크랩하기
1레스 단백질 쉐이크 맛있어서 3분 전 new 4 Hit
잡담 2022/05/23 22:24:39 이름 : 이름없음
19레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9분 전 new 53 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
865레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 21분 전 new 4862 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
10레스 내 볼살 귀엽찌. 21분 전 new 54 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
63레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2판 25분 전 new 511 Hit
잡담 2022/03/12 23:19:55 이름 : 이름없음
685레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 30분 전 new 3357 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
1레스 녹음기는 어디서 사지 55분 전 new 11 Hit
잡담 2022/05/23 21:32:52 이름 : 이름없음
906레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 58분 전 new 4652 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
3레스 블루투스 셀카봉이 연결이 안돼 도와줘 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2022/05/23 17:47:59 이름 : 이름없음
69레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 1시간 전 new 233 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
8레스 풀빌라로 회식 가는데 수영복 머 입냐 2시간 전 new 170 Hit
잡담 2022/05/22 01:10:19 이름 : 이름없음
2레스 5분 늦는다고 30분 늦게 나오는건 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/05/23 18:01:18 이름 : 이름없음
3레스 혹시 건물에 대한 지식 있는 사람 부실 공사가 의심돼서, 3시간 전 new 46 Hit
잡담 2022/05/23 17:38:39 이름 : 이름없음
10레스 버스 자리 양보했는데 3시간 전 new 187 Hit
잡담 2022/05/23 00:12:33 이름 : 이름없음
4레스 본인들만의 추억의 장소를 말해 보자 3시간 전 new 33 Hit
잡담 2022/05/23 14:00:50 이름 : 이름없음