은 혜 은씨고 이름이 혜 부모님이 항렬 상관없이 외자이름으로 지어주셨엉ㅇ 솔직히 옛날 이름 같아서 바꾸고 싶은데 친구들이 부를 때 은혜야 아님 혜야 하는 거 듣다 보면 괜찮은 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고....

나 은씨 너무 부러움... 내가 너 친구라면 은이야 은이야 이렇게 부를거같애ㅋㅋㅋㅋ

이쁘다! 독특한듯 하면서도 예뻐

이름 이쁘다 부러워!! 레주랑은 별개로 예전에 있었던 스레 생각나네...이름이 은혜이던 동생이 사라졌던 스레ㅠㅠ
스크랩하기
5레스 윗집 아이가 죽었는데 좋아하는 아랫집 어케 생각함? 5분 전 new 49 Hit
잡담 2022/05/24 19:19:21 이름 : 이름없음
8레스 흰색 13분 전 new 33 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:12 이름 : 이름없음
689레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 24분 전 new 3438 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
14레스 넷카마/넷나베 모여봐 1시간 전 new 145 Hit
잡담 2022/05/21 18:30:12 이름 : 이름없음
72레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 1시간 전 new 357 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
15레스 내 볼살 귀엽찌. 1시간 전 new 185 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
6레스 나 정신과에서 입원권유 받을 정도인데 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:24 이름 : 이름없음
5레스 너네 사춘기 때 부모님 속상하게 한 일들 뭐가 있어?? 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2022/05/24 10:23:10 이름 : 이름없음
55레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 2시간 전 new 518 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
38레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간 전 new 305 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
7레스 내일 카페알바 면접간다 4시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/05/24 15:53:33 이름 : 이름없음
11레스 버스 자리 양보했는데 5시간 전 new 304 Hit
잡담 2022/05/23 00:12:33 이름 : 이름없음
2레스 나 글이 안써져 5시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/05/24 15:59:45 이름 : 이름없음
39레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 5시간 전 new 308 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
908레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 6시간 전 new 4721 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음