즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/28 17:51:37 ID : 3vdBgpdWmNv
A가 나랑 좀 친한데 걔가 좀 인싸라서 얘가 우리반 B라는 좀 페북 일진이랑 친하거든 동아리 할때 A한테 얘기할때 걔보고 나보고 걔한테 웃으면서 말함 그리고 여중이라서 거리낌없이 앞뒤가 똑같은 1577 그러는데 막 내가 아니라고 생ㅇ리 시작한지 몇년 됏다 할때 막 웃엇거든 꼽 맞지? 걔랑 안친해서 모르겟음 꼽같긴 함 혼자 머라 중얼거리기도 햇거든
이름없음 2022/04/28 18:19:54 ID : s9s3yHvfWru
앞뒤가 똑같은 1577이랑 생리랑 뭔 연관이야?
이름없음 2022/04/28 18:32:01 ID : 3vdBgpdWmNv
아 그 성장 느리다 하는거 안썻네
이름없음 2022/04/30 01:45:37 ID : UZdzRzXta7g
ㅇㅇ 꼽이지
이름없음 2022/04/30 01:52:19 ID : 6mLhtdBgi7b
맞는듯..나도 여중 나왔는데 진짜 이런 썰 들으면 여자애들만의 그런..막 기싸움하고 쓸데없니 눈치주고 꼽주고 하는거 정말 이해안간다 힘내 레주ㅠㅠ 여고는 애들이 철들어서 그런가 별로 안그러는데 여중이 은근 심해 물론 학바학이긴 함
이름없음 2022/04/30 01:59:22 ID : 4GsqjeJXs09
앞뒤가 똑같은 1577이 뭔말이야
이름없음 2022/04/30 05:40:36 ID : dSFdu7hvyIJ
여자들은 2차 성징을 하면 가슴이 커지는데 2차 성징이 왔음에도 가슴이 작다는 걸 앞(가슴이 달린 쪽)이랑 뒤(등)이랑 둘 다 평평하다 똑같다 그런식으로 '앞뒤가 똑같은 1577(광고 노래)' 불러서 놀리는거임
이름없음 2022/04/30 06:16:25 ID : nSILe0k6Zh8
동아리 할때 A한테 얘기할때 걔보고 나보고 걔한테 웃으면서 말함 이게 뭔 말이야...?
이름없음 2022/04/30 16:13:44 ID : 3vdBgpdWmNv
그 내가 A의 옆에 앉았거든 근데 B라는 애가 걔하고 뭔 이야기를 하면서 걔 보고 또 얼굴 돌려 나보고 다시 걔 보고 이야기 흘러갔다고
이름없음 2022/04/30 17:08:43 ID : nSILe0k6Zh8
아 걔가 A 말한거구나 걔라고해서 B인줄알고 뭔말인가 했어ㅋㅋㅋ 꼽 맞는듯...

레스 작성
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 132 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
625레스촉스레new 13932 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14569 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스난 INFP야..new 1338 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스아니라고 해줘 364 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 349 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1583 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41037 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1074 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1970 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3466 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2388 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1029 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4927 Hit
6레스중학교 자퇴 1254 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1103 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1055 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8683 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1215 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4787 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22