즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 00:26:03 ID : dzXs7hxPhe6
정확률이 어느정도인지 조금 궁금해서 도와줄 수 있는 사람 레스 좀 남겨줘
2024/04/22 00:29:12 ID : dzXs7hxPhe6
걍 대답 제대로 해줄수 있는 사람만 나이 성별이나 뭐 타로 리딩하고 진실여부 확인하는 식으로 테스트 좀 해보게
2024/04/22 00:38:03 ID : GpTRA4Y640r
그냥 성별이나 나이 맞춰보는거야??
2024/04/22 00:44:24 ID : dzXs7hxPhe6
응… 질문 있으면 내가 리딩해줄수도 있어 나이 리딩으로는 23–19 아니면 29로 나왔는디…
2024/04/22 00:50:57 ID : BeY5WmMnPa0
나난나나나ㅏㄴ!!!! 이번 시험 어케볼까?? 또 내 나이 맞쳐바
2024/04/22 00:53:53 ID : Y01a1fU3Rwp
내 나이 성별 직업 맞춰봐!
2024/04/22 00:58:09 ID : 5Wjcq2FfWp8
'
2024/04/22 01:04:52 ID : dzXs7hxPhe6
만으로 15 혹은 25인데 전자가 더 가깝다고 하네… 진로가 문과나 창작쪽이면 좋은 느낌 나이는 21혹은 31에서 +2되거나 -2되는 정도? 직업은 맞추기에 내 리딩범위에는 조금 한계가 있어서 패스
2024/04/22 01:08:16 ID : BeY5WmMnPa0
오~ 거의 맞췄어!!! 만 17살이얌!!! 가깝네 나 이과를 가긴했는데(밥벌이 이슈) 문과라고 많이해
2024/04/22 01:10:15 ID : Y01a1fU3Rwp
아쉽넹 27살임!
2024/04/22 01:24:10 ID : GpTRA4Y640r
근접했어. 나 18이얌
2024/04/22 04:28:39 ID : 7Ajcq2IHvjz
내가 좋아하는 사람과 잘될수있을까? 3개월 6개월 안으로 되는지 두개 뽑아조 난그럼 3 ~6 개월 뒤에 와서 말하묜 되는겨?
2024/04/22 06:48:18 ID : Phe6lxzUZju
내가 좋아하는 언니랑 사귈 수 있을까? 또 내 나이 맞춰줘!!
2024/04/22 07:19:39 ID : ZjxXAkk3BdX
내가 지금 호감가는 사람은 날 어떻게 생각할까? 그리고 내 나이도 맞춰봐방
2024/04/22 16:26:29 ID : 3U3Qq4581fQ
난 언제쯤 큰 돈 만질수 있을까 벌어도 벌어도 자꾸만 숭숭 빠지고 짐하고 있는 일도 적성에 안맞고 그리고 어떤 직종이 나랑 잘 맞을지 궁금해
2024/04/22 17:37:15 ID : ja7e0q5bClA
내가 기숙사생활을 하는데 사감 선생님이 내 방에 다른 친구를 넣을까? 한달안에 답변줄게!!
2024/04/22 17:37:53 ID : ja7e0q5bClA
인데 현재 기숙사 상황도 알려줭. 요새 분위기 쎄하거든ㅠ
2024/04/22 22:08:12 ID : 5WnXs063Xy3
그 남자 나 어떻게 볼까?
2024/04/25 17:56:49 ID : 3U3Qq4581fQ
레주 언제 오나....
2024/04/25 20:35:32 ID : A5aq45gqlDt
내가 현재 좋아하고 있는 사람이 나한테 다가올까?(많이 안친하거든!) 그 사람이랑 나랑 나이 차 맞춰봐!(연상연하 이런느낌으루)

레스 작성
718레스촉스레new 16489 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
869레스사주보는 곳 36판new 43383 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1690 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스전생 봐줄게 776 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2230 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 998 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 2051 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5550 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1534 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48525 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16745 Hit
3레스. 2064 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1701 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3402 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2410 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2392 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스» 타로 연습 중 3635 Hit