즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/11/27 18:46:49 ID : so0nzQlgZdC
생년 월일 시 + 성별을 12자리 숫자로 주세요 생년 월 일 시 - 예 ) 200011180900 이런식으로 그리고 고민은 구체적으로. 그러면 보는 내가 편해요 ㅋㅋㅋㅋ 남사주 그런건 어지간하면 안보는데... 뭐 사정에 따라 볼 수도 있으니 일단은 물어봐 뭐 그런거 말고도 고민도 괜찮고 잡답도 괜찮고... 그냥 아무렇게나?? 언제든지 끼어들어도 괜찮고요 별 시답잖은 이야기도 최선을 다해 답해줍니다
이름없음 2024/05/16 00:58:19 ID : qY3CnTO003x
잘지내고있어? 오랜만에들어오네 ㅜㅜ 8901050030 여 지금은 취미 하던거 다 쉬면서 육아에 올인,,인데 잡생각이 너무많아. 애들 어린이집간 시간에 일당버는걸로 돈 모아서 중단했던 취미생활을 다시 시작해서 계속 그쪽으로 나가볼지, 일당받으면서 배우자일돕는걸로 나갈지 계속 고민중이얏.. 전에는 앞으로 몇년까진 몸사리는게 좋다고 얘기해줬던거같아서 ,, 취미관련된건 집에서 혼자 조용히 공부하면서 기다려야할지.. 계속 그 스승을 만나서 배울지.. 두서없이적었넹..
이름없음 2024/05/16 19:49:55 ID : bzPbfSE9umq
200506160005 여 안녕하세요! 저는 재수 중이구요 제가 집중력이 정말 안좋아서 고3때까진 공부를 제대로 안하다가 올해는 그럭저럭 꾸준히 하고있어요 저 계속 밀고나가면 제가 원하는 대학교 들어갈 수 있을까요? 물론 그만큼 제가 공부해야하는 건 알지만 전 운명같은 걸 좀 믿어서.. 어떻게 될지 대중이라도 적어주시면 좋겠어요 ㅎㅎ 그리고 하나 더 있는데 제가 중학교 때 남자친구를 사고로 잃었었어요 그래서 좀 힘들었고 고등학교 때 2년동안 또 연애를 했었어요 지금은 헤어진 상태구요 제 20대에 연애운 같은게 궁금해요 그리고 제가 뭐해먹고 살수있을지도 궁금해요 대충 분야같은거.. 전 상상하고 실현하는 쪽을 좋아해서 최근엔 감독이 하고싶네요 고민이 많아서 질문이 많네요 죄송해요 너무 많으면 위 2가지만 답해주셔도 감사하겠습니다
이름없음 2024/05/17 20:40:08 ID : DBuqZbcnDAp
200303112103 여 1. 편입하고 싶은데 운이 괜찮을까?! 가고 싶은 학교/학과 후보는 있는데 공부가 문제라서....맘 좀 다잡아보려구 물어봄 2. 연애운도...ㅎㅎㅎㅎㅎ가까운 시기에 인연이 들어올지 궁금하다
이름없음 2024/05/17 21:38:02 ID : lA40spgrzdR
20040915 음력 오전 10 45 앞으로 나한테 일어날 일 같은 거에 조언 좀 해 주길 바랄게
이름없음 2024/05/17 21:43:48 ID : lA40spgrzdR
참고로 남자야
이름없음 2024/05/18 01:30:07 ID : NwE5XvvfO5R
200601090845 여 1. 대학교를 편입하는게 나을까요 아니면 지금 학교를 계속 다니는게 좋을까요? 2. 제 연애운이랑 상대방의 특징이 궁금해요!
이름없음 2024/05/18 12:52:16 ID : pe0nB9cmspe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려유 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흠 건축이 나쁜건 아닌디 뭐 그것도 그렇지만 원래 사람들하고 잘 어울리고 그런 타입은 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 아마 너는 너 혼자 옹종그려서 파고드는걸 좋아하는 타입이지 사람 만나고 그런걸 좋아할 사람은 아닌거 같아요 뭐 친구에 너무 구애받지 않느? 그런거면 좋을거 같은디 뭐 사람이 그게 쉽나 ㅋㅋ 재수를 한다면 뭐 올해안에 끝을 내는건가? 그러면 괜찮을거 같은데 올해 넘어가면 좀 글킨하고요. 근데 너의 결론이 안맞는거라면 그거는 사주를 떠나서 가는게 맞는거기도 하고요 ㅠ 에휴 참.. 그래도 뭐 시기를 보면 올해까지는 괜찮을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래요 화이팅이에요 화이팅 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 뭐가 철없어 아무래도 너 자체가 기질이 좀 많이 돌아다니고 에너제틱하니까 그런거 같긴 한디 뭐 그래도 언어나 외국어 이런거 공부해서 먹고살 애같으니 공부는 계속 했음 좋을거 같아유 뭐 근데 공부라는게 꼭 학교공부는 아니긴 하니까... 니가 하고 싶은거 공부하고 그냥 돈 벌면서 공부를 놓지나 않았음 좋겠네요 ㅋㅋ 가고싶은데 가는거지 뭐 일단 너 자체가 극도로 섬세하고 날카로우니 그런걸 살려서 했음 좋겠는데 말이쥬 뭐 너가 어딜가고싶은건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 너가 경정하는거니까 뭐 일단은 양띠해까지는 일하고 거두고 그러는 시기니까 시기적으로는 뭐 아직 괜찮은 시기니까 잘 노력했음 좋겠네유 ㅋㅋㅋ 연애는... 뭐 일단 9월 10월 까지는 좀 기다려 보시고요 그대 일이 있음 일이 있을거 같으니 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그걸 어케알어 그거는 너가 노력하고 그러는거니까 근데 뭐 일단 천천히 보시죠 아마 한 11월 정도? 너무 급하게 굴진 않았음 좋겠어요 일단 개인적으로는 이번년도까지는 사리는게 좋쥬 뭐 근데 지금까지는 거두는게 꽤 많았으니 ㅋㅋㅋ 한 3년 정도는 공부한다 준비한다 생각하고 준비한다음 28년도 즈음부터 시작했음 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 선생은 뭐... 좋은 분이면 천천히 기다리는것도 이해해줄겨 배움은 깊고 시기를 천천히 보는거니 ㅋㅋㅋ 일단은 잘 하고 있는거 같아요 배우자가 뭘 하는지는 모르지만 3년 정도는? 조금 공부하고 그랬음 좋겠네유 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 너가 스스로 좀 고민하고 고통받고 그런 느낌이 강하긴 한디... 뭐 사람의 인연은 돌고 도는거니까 헤어짐이ㅏ 헤어짐이 아닌거니.. ㅠ참 진짜 일단 천천히 살았음 좋겠어요 아마 22살? 23살 즈음에 인연이 좀 올거 같은데 그때를 잘 대응했음 좋겠네유 공부는 너가 그렇게 말한다면야 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 충분히 잘 하고 있을거라 생각해유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 할거야 잘 감독도 괜찮고 무언가를 전달한다 그런 느낌도 강하고 또 언어나 돌아다니는 느낌도 강하고 그런 쪽 직업을 가졌으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 잘 할거야 잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ시기적으로는 괜찮긴 해유한창 일할때니까 내년까지는 일단 열심히 하면 후년부터 거둘게 많아질겁니다 ㅋㅋㅋ 그러니까 그런 마인드로 접근했음 좋겠네요 ㅋㅋ 연애는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 진짜 여름즈음을 노려보면 좋을거 같아요 곧 들어올겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런거를 보는거는 아닌디 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 일단 본인 자체가 공부하고 먹고살 애니까 공부를 좀 열심히 했음 좋을거 같고요 내년까지는 거두는것도 좀 있으니 성과를 거두는데 집중하고 다시 한 25살때부터 너가 할 일을 찾고 갔음 좋겠네요 ㅋㅋ 사주라는건 시기와 사이클을 보는거라 뭐 어떤일이 있다 그런건 아녀 ㅋㅋ 그거는 뭐 너가 하고자에 따라 다른거지만 ㅋㅋㅋㅋ 일단 올해까지는 너가 무언가를 새롭게 할 걸 찾아가는 과정이니까 편입도 나쁘진 않을거 같아요 대신 편입을 하면 그때부터는 너가 열심히 일을 하면서 거둬갈 것을 만드는 시기라고 봐야죠 ㅋㅋㅋ 연애? ㅋㅋㅋㅋ 느 ㄴ뭐 한 겨울? 이맘때 즈음이 좋을거 같은데 뭐 그래도 상대방에게 받느것도 많으니 ㅋㅋㅋ 너 자체가 좀 곧고 바르게 사는게 필요할 거 같아유
이름없음 2024/05/18 13:51:14 ID : veE8o7BvCqi
헉 그럼 지금 내가 생각하고 있는 사람이랑 그때 잘될수도 있는거야?
이름없음 2024/05/18 15:03:25 ID : IE2pWjikoIM
970104 여자 양력 태어난 시 오전 11시 45분 혹시 예술직을 업으로 하려는데 지금 간호학과를 다니고 있는데 졸업하고 할 수 있을까? 졸업하면 나이가 30살이야..
이름없음 2024/05/18 15:33:25 ID : 9s4Ns7e6i9y
20020509 1557 여 안냥하십니까~ !!!! 짱 오랜만!!! 잘 지냈습니까~? 갑자기 이렇게 찾아온 이유는 내가 요즘에 일본 이민에 관심이 생겨서! 일본어 공부 지금부터 시작해보려고 하는데 괜찮은 선택일까 궁금해서!
이름없음 2024/05/18 15:35:29 ID : 9s4Ns7e6i9y
아 글고... 작년 5월부터 7월까지 다이어트 개빡세게 해서 살 엄청 빠졌었는데 8월에 갑자기 요요가 온 뒤로는 진전이 없는 중...ㅎ 혹시 사주로 살이 잘 빠지는? 시기 같은 것도 볼 수 있을까~
이름없음 2024/05/18 18:39:53 ID : qY3CnTO003x
3년정도..! 길게 봐야겠군여 고맙습니둥 ㅎㅎㅎ 그리고 배우자는 농업일을 하고있어..ㅎㅎ 또 질문잇엉! 요즘 인간관계에서도 조금 사려야되는건지? 궁금해.. 새롭게 알게된 인연들이 있는데 더 자주 보면서 친해지려 노력해야하는건지 아니면 자중을 해야할지..😂
이름없음 2024/05/18 18:41:43 ID : qY3CnTO003x
내가 인간관계질문을 왜했냐면 딱 20년전 요맘때 인간관계를 실패했었는데 후유증이 아직도 있더라구..ㅎㅎㅎ
이름없음 2024/05/18 19:05:53 ID : eLamoFii01e
200104060150여 지금 해외대학을 다니고 있는데, 취업으로빠질지 아니면 전공에 맞는 대학원을갈지 고민이야.. 연구쪽으로갈지 고민인데 내 적성이랑 잘 맞을지도 궁금하고! 남들이 보는 나는 어떨지도 궁금해
이름없음 2024/05/19 01:25:21 ID : JTVgqnWi8ko
이거 쓴 레스주인데ㅜㅜㅠㅜ 다음학기에 자퇴할까고민중인데ㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 자퇴해도될까.....진짜 나 너무 막막해서 눈물이나ㅡㅜㅜ
이름없음 2024/05/20 03:00:28 ID : Wry7y59beNB
0505020032 여 하..너무 답답해서왔어 나 스무살인데 연애경험 없어 진짜 연애하고싶긴한데 소개받거나 데이트해보면 맘에드는사람이 없어 그렇다고 내가 눈이 높은것도아닌데.....근데 내가 최소취업이 23인데 이때가서 해도 늦지않을까?? 나근데 또 결혼은 일찍하고싶어 ㅠ
이름없음 2024/05/20 08:06:49 ID : Y3Dy41xDzhu
199810220900 여 지금 다니는 회사 관둬도 괜찮을까? 내가 처한 상황 보면 올해 말이나 가을까지는 다니는 게 좋다는 걸 알지만 난 지금이라도 관두고 싶어..
이름없음 2024/05/20 14:04:08 ID : E1jxRBdXs1i
200608310214여자야!! 오랜만이야 현재 내가 고3인데ㅣ 소방공무원을 하고 싶어서 대학을 소방 관련 학과로 나오고 전공특채로 소방관을 지원하려고 하는데 내가 소방관을 할 수 있는지와 시험에 합격할지가 궁금해서ㅜ그리고 슬슬 입시 준비도 할려는데 대학도 아직 어디 갈지 모르겠고 그래서 고민인데 어떻게 하면 좋을지 조언 좀 해주라ㅜㅜ
이름없음 2024/05/20 21:30:42 ID : cFdu9xXy59e
나는 200111171310 여자야! 레주 오랜만이야~~ 잘 지내써? 여태 연애운과 취업운만 보다가 오늘은 부모님과의 관계에 대해 보고싶어서 왔어! 아버지랑은 그냥저냥 사이가 괜찮은데 어머니랑은 엄청 많이 다퉈. 어머니와의 관계가 너무 힘들고 지치고 화나고 우울해. 나는 나 나름대로 한다고 하는데 잔소리를 빙자한 폭언을 들으면 마음이 식어. 어머니는 관계가 개선되길 원하지만, 내가 ‘왜’ 화내는 지는 중요하지 않고 ‘화내는’ 것에 대해 불만을 가져. 결국 내가 하는 이야기는 닿지도 않아… 내가 백날천날 화난 이유에 대해 설명해줘도 엉뚱하게 배가 고파서 네가 화내는 거다, 심부름하기 싫어서 화내는 거다 이런 식으로 생각해. ㅎㅏ,, 솔직히 있었던 일 다 적고 싶은데 그러면 밤을 새도 어려울테니까 참을게. 암튼 질문은 부모님과의 관계가 사주에서는 어떻게 나와?! 궁금합니당~!!
이름없음 2024/05/21 07:18:08 ID : 1eE4E9By1vf
199312122030 여자 오랜만이야 레주, 질 지내고 있어 ? 날씨가 덥네.. 일교치가 크니까 조심해 다름이 아니라 7월에 업종은 그대로, 지역은 옮길까 고민중이야 이자리에 있는게 좋을까 옮기는게 좋을까 .. 같이 옮기는사람은 198709130600여자 잘 맞으면서도 안맞아서 고민중이야…
이름없음 2024/05/21 18:21:02 ID : 3XBy0txO61w
20081227 오후 1시 15분 여자 안녕.. 나 연애운좀 봐줄수 있을까? 지금 호감가는 애가 있는데.. 얘랑 이어질 수 있을까? 나 연애는 딱 4일사귀고 헤어진 연애 해봤고 그 이후로는 안해봤어. 누굴 좋아한 적도 없어서 얘가 짝사랑으로 처음인 것 같아. 근데 나는 얘도 나한테 호감이 잇는 것 같다 생각했는데 요즘은 그냥 날 친구로 대하는 것 같아. 난 고등학생이고 걔랑 같은 반이야.
이름없음 2024/05/23 18:38:41 ID : XwGsi063Qq3
안녕 스레주 나 또 왔어,,,ㅜㅠ 20020618 1545 여자 혹시 이런거도 물어봐도 될까..진짜 요즘 살고 있는 집 너무너무너무ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜로 탈출 하고 싶은데 경제적으로 도와줄 사람 한명도 없고..다른집에 얹혀 살 수도 없어 그래서 스트레스 받아도 일단 악으로 깡으로 버틸라는데.....그래도 나 지금 살고 있는 이 집 언제쯤 탈출할 수 있을까 너무 스트레스야 죽을거 같ㅇ ㅏ 밖에서 스트레스 받으면 그냥 맛있는걸 먹는다던지 다른 좋아하는걸 하면 금방 풀리는데 집에서 스트레스 받으면(10에9은 아빠때문임)극단적인 선택밖에 안 떠올라 나 어떡하지...............그래서 뭘해도 안 좋은 생각이 안 잊혀져 어떡할까..ㅠ....그 흔한 낮에 산책하기 맛있는거 먹기 책읽기 캐모마일티?마시기 초콜렛 먹기 이런거 다 안 통해ㅋㅋ.. 약 3년~4년정도 히키코모리로 살다가 이제 열심히 살려고 일도 요즘 시작하고 하반기~내년엔 하고 싶은거 있는데 이제 다 그만하고 싶어...
이름없음 2024/05/23 20:02:23 ID : skq2E9Akq40
200712190108 저 아직 고3은 아니지만 대학은 어느 과 가는 게 좋을까요?
이름없음 2024/05/24 01:40:29 ID : fQldA6knwsm
200303130346 여자 매번 감사합니다.. 지금 만나는 남자랑 결혼할.수 있을까요.. ? 저 언제쯤 결혼할까요? 남편복이 있을까요?
이름없음 2024/05/25 15:32:53 ID : pe0nB9cmspe
ㅋㅋㅋㅋ 그건 모르지 누구랑 잘 된다 그런건 아니고 그냥 뭐 시기가 그런거라니 뭐 예술이라기 보다는 뽈뽈뽈거리는? 돌아다니는? 그런 일을 할 느낌이 강해서요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 여러가지 일을 해봐 ㅋㅋㅋ 너야 외국가고 돌아가고 그런 느낌이 강하니까? 외국이민은 괜찮은 생각같아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어쪽도 괜찮고요 그러니까 뭐 일단 해봐유 좋은 방향인거 같아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그걸 어떻게 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 너 하기에 달린거 아니니 ㅋㅋ 인간관계? 뭐 잘 관리하는게 좋지 ㅋㅋㅋ 일단은 뭐 자중하고? 좀 침착하게 접근하는게 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋ 일단은 그런 데미지를 입은 적이 있었음 조심하는게 좋지 에휴 뭐 일단 지금 지금 까지는 좀 머무는게 좋으니까 내년부터 새로운 일을 모색하는건 좋은거 같어. 공부하고 이런계열이긴 하니까 공부를 계속 잡고 있는것도 좋은거 같아유 에휴ㅠㅠ 아니 뭔 일인디 그려 ㅠㅠ 참... 울지말고 찬찬히 찬찬히 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 연애는 너무 신경쓰지말고 뭐 한 10월? 늦가을 즈음이 좋으니까 천천히 하세요 ㅋㅋㅋ 결혼이 일찍있을 느낌이긴 하니까 아마 26살 정도도 좋고 아니면 32 이맘때도 좋고 그러니까 천천히 혀 ㅋㅋ 흠 상황이 많이 안좋은 느낌이긴 한데... 일단 이직을 한다면 올해가 맞긴 해. 시기를 잡아주면 한 10월즘인데 니가 힘들다니..ㅠㅠ 뭔일인데 그러냐 뭐 일단 애가 괜찮으니까 너무 걱정 안했음 좋겠고 소방도 괜찮고 뭐 일단은 사람들 잘 만나고 그런쪽이 좋을거 같긴해요 아마 시험을 본다면 30년 이전에는 결판을 보는게 좋으니까 잘 해봐유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님과의 관게가 그리 나쁜건 아니고 또 너가 받아먹을것도 있단 느낌이라서 그렇게 안좋다니 좀 마음이 무겁긴 하네 ㅠ 근데 그러는거 보면 부모님도 그냥 생각이 없는 그냥 화목한 무언가가 목표인거 같으니...일단은 길게 보는게 좋을거 같어. 다행이도 아버지는 받아주고 그러니 뭐 그쪽으로 연결만 유지하고 똠 떨어지는것도 나쁘진 않고요. 너가 그렇게 독립을 한다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울즈음? 일단은 서로 좀 떨어지고 그렇게 관리를 하는것도 좋을거같아유 7월이면 한창 힘들때고...음 힘들어서 옮기나? 일단 시기는 괜찮은거 같아 이럴때 새로운 무언가를 이직하고 이사하고 그거는 시기에 잘 맞게 움직인다는 느낌? 같이 옮기는 사람은 누군지는 몰겠다만 뭐... 일단 시기는 그런거니까 천천히 보세유 한다면 겨울 즈음으로 잡아서 움직이는것도 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 연애를 한다면 겨울? 이맘때가 좋을거 같은디 일단 시기적으로는 그럴때가 좋아유 ㅋㅋㅋ 너는 그런거보다는 에너지가 너무 많아서 그런거 같긴해유 애가 진짜 에너지가 가득해서... 뭐 사실 가만히 있을리가? 이런쪽에 까까운거라. 떠난다면 여름이긴 한데 뭐 너무 급하기도 하고 일단 경제력부터 가지고 계획을 세워봐 에휴 근데 나는 뭐 어떤 구조적 문제가 보인다기 보다는 일단 에너지가 너무 많다? 그걸 어디다 소진할 통로가 필요하다는게 제일 커보여요 뭐든 해보자 어디다 쏟을 구멍을 만들ㅇ어보는게 좋을거 같아요 어느 과가 좋다 그런거기 보다는 일단 공직이나 무언가 규율이 있는? 그런쪽으로 빠지는게 좋을거란 느낌은 드네요 뭐 너도 디게 움츠려든게 보이니 좀 당당한게 좋긴 하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 너의 선택이지 ㅋㅋㅋ 근데 지금은 좀 이르고 ㅋㅋㅋㅋ 아마 한다면 27살 이맘떄? 조금은 천천히 보는게 좋긴해요 남편복은 뭐... 너가 받아들이는게 중요한디 하기 싫으면 안해도 되고요
이름없음 2024/05/25 15:40:21 ID : ArwNwE1fU1x
드디어 와줬구나ㅠㅠㅠ 돈 좀 모으고 관둘까하고 있었는데 생산직이라 몸이 힘들어서.. 어제는 일하는데 담달까지 가면 진짜 일만 겨우 하면서 살겠구나 싶어서 어제 이번달까지만 한다고 말씀드렸어 혹시라도 더 다니는 게 좋다는 얘기 나오면 어쩌나 했는데, 개월수는 좀 많이 이른 듯 하지만 이직하기에는 좋은 해라 다행이다ㅠㅠㅠ 레주 정말 고마워!!
이름없음 2024/05/26 22:06:21 ID : BbzWrs07cFg
안그래도 소설쓰고 가사쓰고 앨범 컨셉 잡고 하고 있어요 정식적으로 일하는건 아니지만요ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/26 23:12:49 ID : 442FbbfVe2K
20031230 오전 8시 여 전공을 살리고 싶어서 대학생이 된 건더 전공이랑 제 성격이 너무 안 어울려요... 애인이 생길 시기랑 저에게 잘 어울릴 거 같은 직장이 궁금해요... 주변에서 들어본 건 키가 크니까 스튜어디스 같은 거 하라는 뉘앙스 들었어요 결혼도 사실 빨리하고 싶은데 남편 복이 있는지도 궁금합니다
이름없음 2024/05/26 23:16:06 ID : eFgZg3TRAY9
1996.12.28 18:23 여자 혹시 직업쪽이 어떻게 보여?? 중년운이 좀 고된가 ㅠ 원하는 곳 취직이 잘 안되서 맘이 힘들엉..추천하거나 어울리는 분야가 있을까 나는 간호사로 일했었어
이름없음 2024/05/26 23:29:09 ID : RBhtjta8ja9
19930829 남 대충 연애운이나 결혼운 좀 봐줄 수 있을까
이름없음 2024/05/26 23:35:18 ID : tyY5XtfVcMi
2006 02 14 고삼 취준생이구요 1차는 붙었는데 2차는 회사임원분들이랑 면접 본다고 들어서 걱정되구… 애인도 사귈 수 있을까요…
이름없음 2024/05/27 16:24:41 ID : wnyHA59fO9x
엉!! 고마워~~!!
이름없음 2024/05/27 23:36:05 ID : O63O1a9s641
200602222100 여자입니다! 흠 좋아하는 사람이 있는데 이사람 괜찮은 사람일까요? 제가 가까워지기 위해 노력해야할까요? 결국 이루어질까요?? 그리고 25년에 대입 결과가 나오는데 어떤 느낌의 대학을 갈 것 같나요?? 미국과 영국 두 군데 고려중인데 어디가 될 것 같은지 답장해주시면 감사하겠습니다!! 질문 너무 많아서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/05/27 23:50:31 ID : sjcmr9ioY03
20061230 16:39 사주로 내가 어떤 스타일..?을 좋아할 지 알 수 있나요?이상형이나 그런거여. 성별은 여자에요
이름없음 2024/05/28 00:39:48 ID : Wry7y59beNB
0505020032여 이게 내 사주로도 나올진 모르겠는데 우리집 뭐 큰일생기는건 아니지? 좋은쪽이든 안좋은쪽이든..
이름없음 2024/05/28 04:35:59 ID : Hxu4NwGty7w
20041231오전0729 연애운이유 현재 남찡구 있어유
이름없음 2024/05/28 05:04:05 ID : Zg588jeJWmE
➖ 삭제된 레스입니다
호랑이 2024/05/29 16:36:56 ID : 7wMqpgqpbu6
199112161000 여 병원 사정이 많이 안좋은데 언제 페업되서 실업급여 받을수 있을까?? 그리고 그전에 요식업을 해서 한 일년정도 임금을 못 받았는데 고용노동부에 신고도 했었고 근데 사장님이 재산압류 걸려있어서 소송을 해서 이긴다하더라도 임금은 나중에 돌려받는다 해서 결국 포기했었거든 사장님이랑은 아직도 한번씩 사장님이 연락와 형편이 풀리면 주실분인데 언제 그게 될지 알수잇을까?? 솔직히 못 받는다고 생각은 하는데 포기가 안되네 ㅜㅜㅜ 내 사주에서 언제 운이 풀리는지 금전은 언제 풀리는지.... 내 사주에서 좋은 것과 안좋은거든 무엇인지도 궁금해 ㅎㅎㅎ 난 언제 내 인연 만나서 결혼하는지도 궁금해 궁금한게 너무 많아서 미안해ㅠㅡㅠㅡ
이름없음 2024/05/30 22:31:03 ID : lu4Le47wE7b
20060418 오후 3~4시경 여 요즘 뭔가 불안하고 싱숭생숭한 느낌이라ㅠㅠ 다시 찾아왔어요. 고3이라 수시 6개 쓰는데 제가 원하는 학과로 서울 4년제 붙을 수 있을지… 고민이에요ㅠㅠ 그리고 제가 중학교때 알던 친구가 바빠서 잘 못 봤는데 최근 들어 연락이 돼서 같이 공부하거나 얘기 나누곤 했거든요. 근데 제가 중학교때 이 친구랑 잠시 싸웠던 적이 있어서 뭔가 찝찝한게 계속 남아있는데 이 친구는 저를 어떻게 생각할지 궁금해요. 싫은데 그냥 억지로 만나주는건지… 아니면 속으로는 이미 관계가 끝났다고 생각하는건지… 어떻게 해야 할 지 모르겠어요ㅠㅠ
이름없음 2024/05/31 21:22:21 ID : O63PcoIFdu0
19951215 오전 9시 15분 여자 스레주 나 또왔어!!! 저번에 물어봤던 취업운에 대해서 올해 즈음 연락올거라 했는데 정말 연락이 왔고 다다음주에 근무를 할거 같아 안그래도 위로되는 말이었는데 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 내가 또 여쭤보고 싶은건 이번에 다니는 기업에 계약직으로 시작하는데 2년 후에 정규직 전환 가능이라고 했어..! 전환 기회가 22년 23년에는 80% 됐는데 어떤 년도? 에는 잘 안됐다며 정규직 전환에 대해서는 제대로 답을 못드리겠다고 하더라구 ㅠㅠ 이 회사 면접볼때 처음 지원한 직무 면접에서는 나랑 안맞는다고 새로운 직무(법률쪽)로 다시 면접 제안이 왔어! 회사에서도 좋게보신거 같고 그 면접에 붙어서 계약직 근무로 시작하는거거든? 그래서 그런데 내가 이 회사를 다니면서 이후 내 직업운이 어떻게 될지 궁금해!!! 예를 들면 이직이 있을지 그대로 다니며 정규직이 될지? 어떤식으로 하는게 낫고 어떻게 풀릴지? 계약직으로 시작하는게 조금 불안해서.. 너무 구체적이고 궁금한게 많아서 미안해.. ㅠㅠ
이름없음 2024/06/01 01:45:25 ID : LhupO3zWpcI
19990103 오전 6시쯤 여자 지금 이사람이랑 결혼할수 있을까? 또 내가 해외에서 공부하고 있는데 졸업을 하고 아예 이민을 하고 싶은데 그게 가능한가 아니면 어떤식으로 해야 이민을 잘 할수있을까?
이름없음 2024/06/01 12:41:35 ID : pe0nB9cmspe
에휴 살려고 일하지 일하려고 사냐 ㅠㅠㅠㅠ 그려그려 괜찮을겨 잘했어유 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네 일단 뭐든 하면서 일을 해보면 기회가 생긱는 법이니까유 다만 무리는 하지말구 그래도 좀 돌아다니고 이런 직업은 괜찮은거 같은데 뭐 본성하고는 안맞는 느낌이 있지만.. 본성은 좀 가만히 있는게 좋거든. 연애나 그런건 겨울? 아마 한 쥐띠해즈음일거 같은디 뭐 그게 꼭 맞는건 아니고 그때 다른일이 생길수도 있고 그러는거니까 직업이면 일단 좀 이동수가 잦은 그런 느낌이 강하지? 많이 돌아다니고 그런쪽의 직업이면 괜찮을거 같아요 외국도 나쁘진 않고요. 일단은 겨울까지 좀 기다려보시죠 괜찮을겨 연애나 그런건 여름이 좋아보이니 그때를 좀 기다려보시죠 결혼도 얼마 안남았을거 같은데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왴 ㅋㅋ 그래도 니 자체가 강해보이니 뭐 ㅋㅋ 그래도 가을전에는 결정된ㄷ가면 괜찮을거 같고요 연애는 아마 뭐 너는 10월 이맘때가 좋아보이는 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 ㅋㅋㅋ 그 사람인지는 어떤 사람인지는 몰라 ㅋㅋㅋ 다만 너는 여름이 그런 연애관련 일이 일어나기 쉬운 시기이긴 하죠 ㅋㅋㅋ 대학은 뭐 유학... 뭐 어차피 짧은거니까? 너는 국내가 좋아보이긴 해. 뭐 어차피 유학이라는게 짧게 하고 돌아올수도 있으니까? 너는 한국이 좋아보이긴 해요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그거는 모르지ㅋㅋㅋ 뭐 초여름이나 초가을이 괜찮아 보이긴 하다? 너가 좀 잡아먹는? 그런 연애기도 하다? 그러면서도 뭐 생기가 넘치는 그런 사람일거 같다? 그런거? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그건 몰라유 근데 뭐 올해만 지나면 별 일 없을거 같은데 말이지? 일단은 힘들거나 그런건 다 지나간겨 걱정마 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 궁금한지는 몰겠다만 ㅋㅋ 그래도 뭐 아마 일이 있는다면 초가을 즈음일거 같은데 말이죠 에휴 심란하구만 그래도 애가 디게 당차고 곧아서 뭐 일은 쉽게 부서지지 않을 느낌인데 힘들었나벼 ㅠㅠ 일단은 올해까지 고생하고 이제 슬슬 풀릴 시기니까 너무 큰 걱정안 안했음 하네요 일단 옳해까지가 일을 하고 그런 시기고 내년부터 성과를 거두는 시기니까... 결혼은 아마 뭐 원숭이띠해? 정도긴 한데 뭐 그때 일이 있을수도 있고.. 그냥 흐름이 그런거니까 꼭 그 일이 있을거라는건 아니니까유 적당히 그 근방을 보면서 살았으면 좋겠네 ㅠ ㅋㅋㅋ 남 심정 그런건 잘 모른다만 그래도 너 차제가 말이 많다 무언가 표현하는기질이 강해서 너가 욱하거나 그런건 있을 수 있어요. 근데 일단 지금 잘 지내고 있는데 너가 상대편을 의심하는건 상대방이 노력하는걸 모르거나 또 그걸 무시할 수도 있는거니까...너무 깊게 생각하지 않았음 혀 그런건 그런 일이 나고 나서 생각해도 늦지 않으니까유 ㅋㅋㅋㅋ 근무 시작입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 2년 후 계약전환인데 뭐... 그거는 지금 상황에선 큰 기대하기 힘드니까. 다만 그거는 진자 운빨이니 또 경기 좋아지면 괜찮ㅇ르거같고요 ㅋㅋㅋㅋ 직무도 다양하고 하는게 많구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 해보시고요 어차피 사주는 시기를 보는거니까? 보면 올해까지는 일하는 시기고 내년부터는 성과를 거두는 시기니까 너가 그동안 열심히 했다는거겠쥬 ㅋㅋㅋ 잘했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일단 뭐든 일을 하는게 중요하니까 아니면 중고신입도 뭐 다른 방안이고.. 일단은 취직 축하하고 맘 놓고 쉬어 정말로 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그건 모르지 근데 뭐 너는 생활력이 강하니 뭐든 잘 먹고 살겨 ㅋㅋㅋ 뭐 올해까지 결정이 나면 이민도 괜찮고요.. 너는 국내가 괜찮긴 한데 뭐 그건 너가 그때마다 대응하는거에 가깝지? 일단은 뭐 결혼 시기로 보면 개띠해 정도인데 그떄 애가 생길수도 있고 그런거니까... 뭐 그냥 그 근방에 일이 있겠거니? 정도로만 생각해주세요 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/01 12:54:49 ID : wtyZg3SFjAp
20070324여 또 왔어!! 저번에 아는 언니 결혼식 가서 갑자기 궁금해졌는데 나 결혼 언제할 것 같아?
이름없음 2024/06/01 20:16:16 ID : Y9zcNxTSK7x
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 인데 한국에서 죽어도 살기 싫은데 ㅠㅠ 큰일 났네욬ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떻게든 되겠죠~ 봐주셔서 감사합니다
이름없음 2024/06/01 20:59:41 ID : UZijhe3Vbu4
안녕하세용 완전 오랜만이네요
이름없음 2024/06/02 13:05:00 ID : du04INvwk8m
200203181010 여자 주변애서도 이제 .. 연애좀 하라고 합니다 ㅠ 친구들이랑 노는 것도 너무 좋은데 주변에서도 그러니까 연애도 해야할 것 같아서요ㅠㅠ 언제쯤 연애할 수 있을까요? 한사람 진득하게 만나고싶어오ㅠ
이름없음 2024/06/02 18:11:24 ID : 2HzPhar83Bd
200909111814 여자 양력 좋아하는 남자애가 있는데 그 친구는 나에 대해 어떻게 생각할까? 그리고 미안한뎁ㅠ 나 이 친구랑 잘될 수 있을지도 궁금해..!!
이름없음 2024/06/02 23:16:17 ID : Hxu4NwGty7w
937레스주인데 무슨 일이요..? 그냥 앞으로 남찡구랑 오래갈 수 있나가 궁금했어용
이름없음 2024/06/02 23:45:32 ID : Hxu4NwGty7w
설마 나 지금 남찡구랑 결혼해여?
이름없음 2024/06/03 04:07:35 ID : yIE8mGoE9y4
레쥬!!!!! 최근에 MCR노래 웰컴투 블랙퍼레이드? 듣게됐는데 너무…좋더라고 혹시 이런 류의 노랴 알고잇는거 있을까 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ
이름없음 2024/06/03 23:19:49 ID : 41vdB88knwl
0701031819 인데 요즘 구설수가 좀 심한데 원래 사주상 이렇나요 그리고 좋아하는 사람이 좀 여러명이 생겼는데 어카죠..
이름없음 2024/06/04 09:31:32 ID : koE7eZjvwmr
200403171659 여 연애운 궁금해요!
이름없음 2024/06/06 00:09:22 ID : K3RA1wk5U0r
안녕하세요 199811222322 여 어렸을때부터 사랑받고 살았고 유복했고 평생 예쁘다는 소리듣고 살아서 중학교 고등학교 대학교까지 정말 편하게 살았어요. 학교에서 유명할만큼.. 정말 제가 생각해도 빛나는 삶을 살았고 연애도 많이 했고 나쁜남자도 안만났고 사랑도 실컷 받으면서 그렇게 살았어요.24살부터 사회생활 단절하고 자격증 준비시작하면서 자격증 딸 때까지 1년 일 쉰다는게 그때부터 코로나 때문에 가족들이랑 집에서 마주치게되면서 마찰이 생겼고 예민한 저, 옛날꼰대 마인드 가족들 부모님들로 인해 자존감 박살나고 우울증얻어서 사람이 완전 바뀌고 성격도 바뀌며 자살시도 까지하고 나서 정신병원 갔어요.. 의사선생님은 제얘기 40분간 들으시더니 독립하면 우울증 없어진다고 확신하셨고 다만 그때까지 돈도 모아여하고 그럴려면 취업해야하니 무력한 것부터 없애자하여 약먹고 치료하고 2년간 가족들과 사는중에 치료중이라 노력끝에 거의 완치해가는와중에 당시 사귀던 남자친구에게 심각한 여러 범죄피해를 당해 현재 수사과정에 있습니다. 합의금 1억 제시에도 거부하고 있으며 이사건으로 저는 2차가해까지 당하고있습니다. 저 앞으로 어떻게될까요. 이사건으로 저는 자격증 떠놓고도 취업도 못라고잇고 살이 10키로나 빠졌습니다. 제가 예뻤던 모습은 정말 어디에도 찾아볼수없습니다.. 재가 다시 빛나게 될 날이 올수나 있을까요 가해자 뿐만 아니라 2차가해자인 다수의 사람들과 단체들의 소송까지 저의 승소가 가능할까요.. 사연이 너무 길어 죄송합니다 그저 간절한 마음에요...
이름없음 2024/06/08 00:03:45 ID : 5U2Nusrur86
안녕!!0608310214 여자인데 ㅠ 요즘 몸 상태가 안좋아서 건강운 봐보고 싶어!!! 코피도 완전 자주 나기도 하고 감기나 그런것도 좀 자주 걸리고ㅠ그래서ㅠ
이름없음 2024/06/08 02:45:05 ID : Gmtth9eK2Nv
안녕 레주! 오랜만에 왔어 일단 난 0401151726 여자야! 레주가 저번에 말해줬던 5월이나 8월 쯤에 일이 생긴다던 5월은 잘 지나간 것 같아 남자친구랑도 아마 괜찮은 것 같기도 하고?ㅋㅋㅋ 근데 내가 요즘 정신적으로 많이 힘든 것 같아 요즘따라 술에 의존해서 울고 있고 우울증 증상처럼 하루하루가 현타가 온다 해야 하나? 그런 일이 있어서 잠깐 사주보러 왔어! 그래도 아직은 남자친구랑은 아직 잘 지내고 있어 ㅎㅎㅎ 근데 내 개인적인 상황이 좀 감정적으로 변한 것 같아 내 6월 사주가 어떻게 되는지 알려줄 수 있을깡?!
이름없음 2024/06/08 08:49:03 ID : beGlcrgi1gZ
2007 05 17, 04:26 여자 어떤 직업을 선택하는게 좋을까? 지금 생각하는게 있는데 계속 밀고 나가면 될까? 꽁짜 사주 봤을때 길행에 역마살이 많다고 해서 바꿔야 하나 고민이야
이름없음 2024/06/08 17:52:00 ID : pe0nB9cmspe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어찌알엌ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 뱀띠 해 정도나 원숭이띠해에 일이 있을거같네유 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그려유그려 화이팅이여 잘 할겨 ㅋㅋ 엄머야 오랜만에유 그동안 잘 지냈어? 별 일 없고? 아닠ㅋㅋㅋ 뭐를 하고 놀기에 ㅋㅋㅋ 근데 넌 혼자서도 잘 놀거 같은데? 뭐 그래도 있다면 봄 4월이나 10월 정도?? 누구랑 그럴지는 진짜 몰라유 근데 뭐 여름즈음에 뭔 말이 나올거 같긴 하니 이맘떄 즈음은 준비를 잘 하는게 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 뭔 일이 있는지는 몰라요 시기의 문제니까 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ MCR좋지 뭐 MCR말고도 좋은게 그린데이도 좋고 어벤지드 세븐폴드도 좋고. 좀 더 센 느낌이 아니고 팝쪽인게 좋다면 다른 나라지만 킨도 괜찮어유 흠 뭐 일단 지금은 아직 그런 일이 아닐거 같인데 곧? 한 10월 즈음? 이맘때에는 좀 조심하는게 좋쥬 좋아하는 사람 많은건... ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 너가 잘 정리하고 관리하면 괜찮을거 같아요 ㅋㅋㅋ 여름 여름이 좋아요 한 67월?? 에휴 애가 진짜... 대충 뭔 일인지는 알겠다 정말 이상한 애한테 걸려서... 일단 9월 즈음까지만 버티면 될 거 같은데 그때가 제일 셀거 같아유. 일단 그때까지 버텨보자 그 뒤는 점차 나아질 거 같으니 승소나 패소냐는 뭔 일인지에 따라 다를거같긴 한데 음... 그래도 법적인 일은 니가 더 유리하긴 하니까... 그러니까 가을을 넘기지 않았으면 하고요 독립이나 이런것도 가을이 괜찮아. 그게 정 아니면 4월 즈음이니까 그 두 시기에 맞춰서 움직였음 좋겠네유 참 진짜 이상한 애를 만나서 ㅠㅠㅠ 잘 될겨 울지 말고 괜찮아 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 몸이 나쁜건 잘 모르겠는데? 별 일 없어보여 괜찮아 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 그런 잔병치레야 뭐... 환절기 지나가면 괜찮을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 나름 잘 버티는데 또 애가 뭔 일인지 ㅠ 그래도 6월이면 일이 많다 이제 슬슬 버겁다? 그런 느낌이 있으니까 너가 잘 챙겨먹는게 좋쥬. 일단은 뭐 일복이 터진거니까 ㅠ 근데 일복은 재복이니까 잘 버티면 물질적으로도 괜찮아 질겨 잘 할겨 개인적인 성정은 조금 날카롭고 섬세하고 이런 계열이 좋은데 직업적으로는 너를 좀 드러내는? 그런 느낌이 좋쥬 뭐 홍보를 하든 프리젠테이션을 하든 남 시선 앞에 나가는걸 두려워 하지 않았음 하네유
이름없음 2024/06/08 17:54:57 ID : 2HzPhar83Bd
인데 말이 나온다는게 무슨 뜻이야?
이름없음 2024/06/08 17:56:00 ID : cNzgp9fVdQs
20080302 여, 3시 30분경 나 진짜 진짜로 쌍방이면 좋겠는 사람이 있어. 이 사람 아니면 진짜 안된다..! 고 생각 중일 정도로 사랑하는데 짝남과 언제쯤 서로 연애감정을 가질 수 있을까? 이뤄지지 않아도 좋으니 그 사람이 날 좋아했으면 좋겠음.. 그 사람은 되게 감성적이고 착한 사람인데 나랑 잘 맞아?
이름없음 2024/06/08 19:46:53 ID : zdPg6nVbB9b
200608310214 여자!! 연애운!!지금 잘 되는 것 같은 사람이 2명 정도 있는데 잘 될지 궁금해ㅜ
이름없음 2024/06/08 20:46:17 ID : 4MkoFa1cpU7
200703031259여자 연애 언제쯤 누구랑 할지 궁금해!!! 그리고 이번시험 어케 볼지도 궁금행
이름없음 2024/06/08 21:13:56 ID : 41vdB88knwl
허허... ㅋㅋㅋ... 잘 해결..되고 왔어요 진짜 공부만 하는.. 흐유.. 담임쌤이 너무 좋아요
이름없음 2024/06/08 22:44:23 ID : 2lgZilDAi1e
그룹맞을까 근데진짜 짱좋당 그룹 검색해서 첫번째노래들 골라서 듣고있는데 좋은듯 넘고마워
킨 이 그룹맞을까??? 근데진짜 짱좋당… 그룹 몇 개 검색해서 첫번째노래들 골라서 듣고있는데 다 좋은듯 넘고마워!!!!!🫶🫶
이름없음 2024/06/08 22:57:13 ID : g5867z83Bas
947인데 와 집순이+혼자 다니늨거 엄청 좋아하는거 소름 ㄷㄷㄷ
이름없음 2024/06/09 00:24:41 ID : Gmtth9eK2Nv
웅웅 고마웡 ㅎㅎ 안 그래도 종강하고 알바 열심히 하려 했거든! 돈 모아야지 ㅎㅎㅎ 다음에 또 올게~
이름없음 2024/06/09 02:54:12 ID : dQtwNta5O1j
20010720 남 진시 장기연애하고 권태기로 헤어진 전 여자친구랑 재회 할 수 있을까?? ㅠㅠ
이름없음 2024/06/09 03:00:15 ID : PbhdSGsrvDy
안녕스레주!! 완전 오랜만이다 나 레주한테 여러번 사주 봤는데!!! 또 보러왔어ㅎㅎ 마지막으로 본게 22년겨울이었는데… 아직두 하고있네! 여자구 올해 하반기 흐름이랑 연애운 궁금행ㅎㅎ 내 사주 전체적인 연애운도 알려주라!!ㅎㅎ 몇살때 사람이 들어오고 이론고…
이름없음 2024/06/10 21:36:29 ID : IJO03zQk5O7
20090130 여자 21:30 연애 언제할 수 있는지랑 그사람 성격이랑 외관 궁금합니다... 그리고 된다면 언제쯤 연애가 찐사랑일지도 궁금해.. 복채는 내일의 내 행운을 반틈 뜯어줄게!!! 노래는 실리카겔 tik tak tok 추천합니다요
이름없음 2024/06/11 03:25:24 ID : 79he1Co2E4F
20030924 여자 10시 나 혹시 뭐 역마살이라도 잇어? 이사를 너무 자주 가게 되는데 다 이유가 있는 이사긴 해 ,, 이번엔 다른 친구들이랑 살려고 이사가고 전에는 뭐 긱사 살다가 나오고 그래가지구 이건 그냥 순수한 궁금증 ,, 그 내가 이번 년도에 진짜 바쁘고 일도 많고 탈도 많았는데 남자도 많았어 ㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎ 아마 2학기 (8월부터)가 진짜 개바쁠 것 같은데 나 계속 바쁜가 ,, 5월에 큰 일이 하나 있었는데 이것보다 더 큰 일은 없겠지 ,, 그리고 혹시 나 너무 바빠서 이번년엔 연애 못하나 ,, ,,
이름없음 2024/06/11 10:55:15 ID : ikrhxU0oGoH
19920804/유시 여 이직을 2년정도 시도중인데 매번 마지막 최종 면접에서 떨어졌거든. 근데 이번 4월에 회사가 정리해고를 했는데 어찌 살아남았어... 근데 이번 정리해고가 마지막일거라는 보장이 없어서 더더욱 이직을 하고싶은데 가능할까...? 글구 바다건너 취업하고싶은데 그것도 가능할지 궁금해 복채로는 요즘 내가 빠진 밀레나(Milena)라는 한국 가수의 2 Minutes 라는 곡이랑 Worry Doll 이라는 곡을 추천해줄게 한번 들어봐봐 목소리도 넘 좋구 가사도 참 좋아
이름없음 2024/06/11 20:32:36 ID : ry7s9xO79g5
20080107 08시14분 여자 내가 지금 진짜 좋아하는 사람이 있는데 잘 될 수 있을까ㅜㅜㅜ 나너무너무잘되고싶어 노래는 tuki의 만찬가 추천해! 진짜 잘불러...
이름없음 2024/06/11 20:33:55 ID : 2HzPhar83Bd
20090911 양력 여자 18시 14분 출생 제 대각선 뒷자리에 앉은 애가 있는데 저에 대해 어떻게 생각할지 궁금해요 그냥 친구 사이고 그렇게친한 정도까지는 아니에요! 제가 우울증이랑 공황이 있어서 오늘도 학교 빠졌고 평소에도 수업 도중에 나가거나 수업을 통째로 빼먹는 경우가 많아서.. 그 남자애가 제가 아프단걸 눈치챘으려나요.. 그리고 우리반 애들이 보는 저의 이미지도 알 수있을까요!
이름없음 2024/06/12 06:53:42 ID : NzcFhhuk1ck
레주 안녕 예전에 연애운 물어봤었는데 n살에 들어온다고 했었거든 저 n살 기준이 혹시 한국나이야 아니면 만 나이야? 갑자기 생각나서 남김
이름없음 2024/06/12 07:27:11 ID : wJVbAZeK1u1
199602281037 남 안녕하세요 스레주님...! 고민이 최근 힘든 일을 계속해서 겪고 있는데 작년에는 반려동물이 올해는 사랑하는 아빠가 떠났어. 궁금한 거는 위의 큰 일들 말고도 작게작게 사람간의 사이들도 틀어지니까 이게 정말 삼재 때문인가라는 생각도 들고... 자꾸 삶에 부정적인 생각만하구 막 나아가지를 못하는 상황들이 너무 힘든데 이게 잘 풀리게 될까? 나아가지 못하는 상황이란 집 상황이 어려워서 엄마 일을 남매가 돕는데 우리 남매는 더이상 이 일을 하지않고 다른 일들을 해서 각자 돈을 벌고 싶지만 엄마 고집으로 다른 걸 하기 힘들어서 막혀있다는 느낌이야... 이 일이 우리가 있어야 돌아가는 일이라 엄마가 쉽게 다른 일을 알아보라는 말도 못하고... 끙... 아무튼 정말... 일들이 잘 풀려나갈 수 있을지가 궁금해...
이름없음 2024/06/12 12:20:10 ID : 79fTO5QnDvD
지금 기준 앞으로 1년 정도 취업운이랑 시험 합격운 어떨지 궁금해! 그리고 지인의 지인 정도 되는 사람이랑 얘기하다가 사주 얘기가 나와서 생년월일시 말해줬더니, 나보고 어느 회사가 됐든 처음으로 붙은 회사에 가라는 얘기를 했거든?(그 사람은 점 보는사람이라 했던가 철학관 운영하는 사람이라 했어) 난 그냥 흘려듣고 아 네... 하고 말았는데 문득 생각나서 적어봐. 이런 것도 파악이 돼? 그리고 이 말 스레주가 보기에는 어때?
이름없음 2024/06/12 14:32:11 ID : lyFa6ZeK2Fa
200103220900 여 나는 지금 상황적으로 좋지도 못하고 걸리는게 좀 있어 근데 이런 상황에 연애를 하면 안된다는 걸 알면서도 날 좋아해주는 사람과 연애를 하고있어 마음을 다 주진 말아야지 하고 선을 그었는데 생각보다 내 마음이 커져서 끝맺음을 해야하나 싶기도해 내가 여기서 어떻게 해야하는 걸까 내 연애운과 나에 대해 느끼는 걸 알려줄 수 있어 ??
이름없음 2024/06/12 17:03:27 ID : XxWo2HB9jzf
200909111814 양력 여자 올해의 학업운 궁금해요!
이름없음 2024/06/15 18:20:35 ID : 9eGoINBy7tj
200508190927 여자 지난번 물어보고 간 레스주인데 여기서 떠돌아댕기는 인생이랬는데 얼추 맞악가고 있는 느낌이라 소름끼쳐서 와밨엌ㅋㅋ 혹시 내 연애운은 어떻게 될까.. 20되도록 모쏠이라 말이지 ㅋ큐ㅡㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2024/06/15 20:01:14 ID : pe0nB9cmspe
이번주는 좀 바빠서 쉬어갑니다 미안 ㅠ
이름없음 2024/06/16 12:41:22 ID : pe0nB9cmspe
구설수가 나올 일 안생기게 조심하란거죠 일의 빌미를 주지말자? 동시에 너가 원하는게 있다면 빌미를 만드는거고 ㅋㅋㅋㅋ 그건 모르지 ㅋㅋㅋ 근데 일이 생길려면 겨울이니 겨울에 각을 잡아보는것도 좋은거 같고요 뭐 한창 철이긴 한데 아마 좀 9월 즈음에 결판이 날 거 같긴 하네유 언제 누군가까지는 모르지만 한다면 초여름 초가을 즈음일거같네유 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해결했다니 뭐 사실 대부분은 시간이 지나면 해결되는 경우가 많으니까... 뭐 천천히 해 천천히 네 저 그룹 맞아요 ㅋㅋㅋ 저런애들 좋아하면 스타세일러도 좋고.. 브릿팝 좀 알아보세요 트레비스도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헛소리야 허소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋ 네네 열심히 사세유 잘 살겨 ㅋㅋㅋ 일단 니가 외롭든 상대가 외롭든 좋은 시기는 같은디 그게 그 사람인지는 도 다른 이야기라.... 한 8월 까지는 괜찮은거 같은데 말이쥬 ㅋㅋㅋ 오랜만이에유 하반기면 뭐 아마 일도 많고 할것도 많고 분주한 시기라고 봐야죠 마무리를 짓는 시기니 잘 단도리하고 추수했음 좋겠네유 ㅋㅋㅋㅋ 연애는 뭐 한 10월? 아니면 3월 즈음까지 노려보고요 ㅋㅋㅋ 틱택토는 알쥬 요즘 노페인 듣는데 참 좋더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 뭐 만나면 겨울? 한창 추울때 인거 같은데 그때를 노려보시죠 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 사람이나 이런게 나쁘진 않으니까 너무 사리지는 말고. 다만 글타고 급하거나 그렇게 행동하진 말고 좋은 사람을 잘 골라서 해보렴 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 돌아다니고 그런 사주는 맞으니까요 그리고 니가 좀 당차고? 남자다운? 그런 면도 있으니까? 바쁜건 올해 정도면 마무리 될겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해까지 잘 해야 내년부터 거두는게 많으니까 잘 준비했음 좋겠네유 연애 할겨면 겨울이니까 음 올해는? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내년 초를 노려보시죠 ㅋㅋㅋ 일단 돌아다닐 사람이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 너가 뭐 물도 많고 에너지도 많으니까 돌아다니는건 좋은 선택. 근데 일단 한 3년정도는 좀 조심하고 이동할꺼면 원숭이띠해정도? 그때를 노려보는게 좋을거 같네유 이직할꺼면 올해 끝내고 그거 이상이면 별로...? 속전속결로 결정하는게 좋네유 ㅋㅋㅋㅋ 노래는 고마워 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 딱 좋은데 뭐 다음달까지 한번 보려보는것도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 남의 시각은 잘 모르는디 ㅋㅋㅋㅋ 일단 너 자체가 좀 소심한느낌이긴 한데 뭐 내년지나면 많이 나아질겨 일단 지금까지 한 3년정도가 힘든건데 거진 다 지나갔으니 괜찮을거고요 저어어어엉확하게 말하면 뭐 태양의 위치를 보는건데 어차피 이게 연속적인 거니까 그 즈음이라고 생각하세유 일단 너 자체가 그렇게 나쁜 사주도 아니고 뭐 얻는것도 많은 그런 느낌인데 이제 뭐 마무리를 짓는 시기라고 생각하자. 일단 너 자체가 밝은 쪽에 가까우니 그렇게 사는게 좋긴 한데 뭐 상황이 그런게 아니니.... 일단 올해 마무리를 짓든지 아니면 원숭이띠 해에 마무리를 짓든지. 아니면 초가을 즈음까지 끌고가다 결정을 하든지 그랬으면 좋겠네요 어머니.... 는 뭐 ㅠㅠㅠ 참 진짜 갑갑하겠구먼 일단 하나하나씩 해결하자 잘 할 수 있을겨 ㅠ 흠 나는 좀 돌아다닐 일을 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐 회사를 돌아다니는게 아닐수도 있고 ㅋㅋㅋ 일 단위로 많이 이동하는 그런걸수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ 아니면 그런거 막기위해 그런말을 한걸수도 있고? 일단 내년부터 괜찮을거 같아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내년부터 괜찮아질거에유 힘들었다면 내년부터 풀릴겨 후 정말.... 뭐 일단 너가 그렇게 생각하면 나도 맞는거 같긴 해요. 일단 시기적으로는 내년부터 일이 좀 풀리기 시작하니 내년 즈음에는 너가 좀 안정적으로 될 거 같은데 말이죠. 그러니까 내년을 좀 봤음 하고요 상대가 어떤지는 좀 봐야 하는데 너한테 힘을 주면 모를까 조금이라도 너를 평가하고 재단하고 그러면 바로 해어지는게 맞긴 해. 아마 초여름이나 초가을 즈음에 일이 있을거같으니까... 그떄를 좀 조심해주는게 좋을거같네요 에휴 참 심란하고 복잡해서 참 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 뭐 몸으로 버티고 비비고 그런 느낌이니까 진득하게 하면 잘 될거같아유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 할겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 모솔일수도 있지 대신 이상한 애들 안만나는게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울? 아마 겨울즈음 그것도 한창 추울때즘음에 일이 있을거 같은데 말이쥬 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/16 13:11:53 ID : XxWo2HB9jzf
아냐아냐 괜찮아!! 오히려 계속 봐줘서 고맙지ㅠ 일 한가해질 때 와줭~~
이름없음 2024/06/16 13:13:13 ID : XxWo2HB9jzf
200909111814 양력 여자 내기 좋아하는 친구와 잘될 수 있을지 궁금해! 썸이라도 좋아!! 그리고 이 친구가.. 나와 내 남사친에 대해 오해하고 있을까아... 이것도 봐줄 수 있을까ㅠㅠ 전에 레주가 구설수 조심하라고 했는데... 실수로 임티를 애교체 임티 써버려서.. 혹시나... 썸이라고 생각할 까봐..ㅠㅠ
이름없음 2024/06/16 20:00:57 ID : Ai9vyLdRvjy
20010518 양력 여자 0830 올해 6월 22일에 공무원 시험 보고 7월에 필기 결과 나고 8월에 최종합격 여부 나오는데 합격 가능할까? 물론 내 의지와 노력이 중요하단 거는 아는데 시험일이 다가올수록 너무 초조해져서.. 자극이라도 받게ㅠㅠ
이름없음 2024/06/16 20:33:41 ID : 0lio3SNuq6q
(지움)
이름없음 2024/06/16 21:43:18 ID : 1yNAi8mGk5S
199404231515 여자 다음 연애운이 궁금해 내가 좋아하고 있는 그 사람일지(짝사랑중), 아니면 전혀 새로운 사람일지........
이름없음 2024/06/17 01:41:17 ID : BBBulilyFjw
나 979 레스주인데 올해 1월에도 그럴 뻔한 일이 있었는데 이번에 올 겨울에 또 그럴일이 생긴다니.... 기대해볼게 ㅋㅋ:)
이름없음 2024/06/17 02:04:59 ID : 5PcpPinO8jc
20060706 여자 시간은 모르겠어요ㅠ 안녕하세요! 요즘 제가 진로랑 대학에 대해서 고민이 많은데 제가 그 진로를 믿고 그 길로 가도 되는 걸까요? 적성과 안 맞을까봐 걱정도 되고 대학교를 갈 수 있을지도 걱정이 되어서요 ㅠㅠ 아 그리고 혹시 제가 수능을 잘 보게 될까요?
이름없음 2024/06/17 04:34:03 ID : ikrhxU0oGoH
나 971레스주인데 너무너무 고마워!>< 조언 참고해서 올해 빠른 이직 안되면 조언해준 해에 각 잡아볼게!!! 좋은 하루 되길바라~~~
이름없음 2024/06/17 13:47:51 ID : nvcq5fe2LeZ
199911191521 남자 이런 분이 계시다니 미리 감사합니다. 질문이 좀 많아요ㅠㅠ 부탁드립니다. 1. 공대를 나오고 운동관련해서 유튜브를 시작했는데 이게 잘 풀릴까요? 저는 정말정말 하고싶은 일(혼자 하는 일, 내가 스스로 제작 하는 일, 운동)을 하면서 살고 싶어요. 이게 제 욕심이나 집착이 아닐까 생각이 들어서요. 2. 혼자 대충 사주를 봤을 때 종교인이 천직이라는데 종교직과 인연이 있을까요? 영성에 이상하게 21살 때부터 관심이 많이 갔어요. (그 뒤로 학업에 대한 일이 부질없게 느껴져서 하고싶은 일을 찾고 실행하는 단계까지 왔어요) 현재는 혼자있는 걸 좋아해서 종교직에는 관심이 없습니다만.. 3. 제 매력이 뭘까요..? 또 이걸 좀 고치면 좋겠다 싶은 것도 궁금합니다! 4. 중학교 2학년 때부터 5년간 짝사랑하고 20살에 만나서 1년 좀 안되어 헤어진 첫사랑이 있는데 앞으로 그 사람과 인연이 있을까요?
이름없음 2024/06/17 23:25:16 ID : k1ck4GpVcIJ
200912181120 여 요즘 인간관계가 너무 힘든데 인간관계가 다시 행복해질수 있을까용.. 그리구 손절한 친구랑 다시 친해질수 잇을까요? 연애운도 궁금합니닷...!!!
이름없음 2024/06/19 00:39:17 ID : 5cGmk05Qk2t
0608310214 여자! 이제 고3이기도 해서 고민이 ㅇ많은데 대학이나 연애 조언 좀 해주라ㅜㅜ잘 되는지도 확실치는 않아서ㅠㅠ나이차도 7,5살 차이ㅜ
이름없음 2024/06/19 01:26:37 ID : zTWpaq6knzP
200109281330 여자. 요즘 우울증이 많이 심해.. 자꾸 부정적인 생각도 하고.. 정신적으로 힘들어.. 미래에 희망적으로 잘 살 수 있을까? 앞으로 다가올 미래가 그려지지 않아.. 내가 올해 안에 죽을 것 같다는 생각이 들 정도로.. 힘들어..
이름없음 2024/06/19 01:26:58 ID : hzfdPjwLfhx
여자 진짜 오랜만에 생각나서 와봤어!!! 오랫동안 하면 지칠법도 한데 꾸준히 와줘서 고마워ㅠㅠ 스레딕이 망해도 레주는 어디 가면 안돼ㅠㅠㅜ 질문부터 얘기하면 1. 원하는 과가 두개 있는데 나한테 좀 상향이야. 계속 노력하고는 있지만 성적도 모자라고 예체능이라 많이 불안하다ㅠ 내 능력 믿고 둘다 써도 될까? 두개중에 하나라도 좋은 결과가 있을지 묻고싶어. 2. 후에 진로를 틀게된다면 동물 관련 쪽이랑 연예인쪽 생각하고 있는데 뭐가 괜찮을까? 연예인은 정말 하고싶은데 큰 구설수에 오르지만 않았으면 좋겠어.. 구설수에 오를지도 보이면 알려주라ㅠ 여기 약간 고향같은 곳이야.. 복잡하고 힘들때마다 들리는곳..ㅎㅎ 레주야 현생도 바쁠텐데 잊지 않고 와줘서 항상 고마워!!!!!!!!!!!!! 다른데서 활동하면 나중에 알려주면 거기도 찾아갈게!!!!!! 진짜진짜 고마워 항상 행복해야해~~🍀 후반기에 또 찾아올게ㅎㅎ
이름없음 2024/06/19 17:44:18 ID : s08nTO7asnR
200301051215 여자 내가 간호학과에 다니는데 졸업 후에도 계속 이쪽으로 가는게 맞을까? 나는 싫은데 그렇다고 뭘해야 할지도 모르겠어성 내가 뭘 해야 나한테 좋을까?
이름없음 2024/06/20 08:45:29 ID : 3O4NtfU6i9x
200201261237 여자 썸남의 어떤 사정으로 아직 사귀는 걸 보류 중인 상태인데 썸남이랑 어떻게 될까요 ? 어찌저찌 잘 될 경우엔 오래 갈까요 ??
이름없음 2024/06/22 07:02:09 ID : 2HzPhar83Bd
200909111814 여자 양력 내가 최근에 처음 말해보면서 너무 귀엽다고 생각이 드는 남자애가 생겼는데 걔랑은 잘될 수 있을까? 관계가 어떻게 흘러갈지 궁금해! 아니면 속마음도 볼 수 있을라나..ㅋㅋㅋ 항상 자주 여기 방문하는데 매번 친절하게 답변 줘서 고마엉 ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
이름없음 2024/06/22 19:57:05 ID : 801bjta8o7u
199405041220 여자 양력 바이라서 남자여자 상관없이 마음 통하면 만나는데 내가 평생 같이 할 사람이 남자일지 여자일지 궁금해! 그리고 지금 만나고 있는 여자친구가 있어, 여태까지는 외적인것들에 먼저 혹해서 시작된 관계들인데 이번 연애는 내적인것에만 혹해서 시작한 관계야 근데 이렇게까지나 잘 맞는 사람은 처음이라.... 이 사람이 내 반려일지 궁금해!!
이름없음 2024/06/22 21:12:14 ID : pe0nB9cmspe
ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구설수는 뭐 반대로 말하면 너가 표현한다는 의미니까 그게 괜찮을지도? 너는 뭐 한창 지금이 좋으니까 잘 노려보는것도 좋고요 초조할만 하네유 근데 뭐 너는 올해 고생하는게 끝나는거니까 막고생이라 생각하세유 잘 될겨 ㅋㅋㅋ 뭐 일단 지금 조급해 하지말고 조금은 기다려보는걸 추천해보고싶네유 한 10월정도? 늦가을정도까지 느긋하게 하면 괜찮을거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 ㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 그건 모르지 근데 너는 노력으로 대성할 타입이기도 하고 또 언어나 말 이런쪽도 좋으니까 그쪽으로 갔음 좋곘네 근데 애가 줏대있게 행동해야 나중에 얻는것도 있을겨 당당하게 행동하고 그러면?? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 이직 중요하니 잘 선택하고 잘 될거야 ㅋㅋㅋ 일단 공부 그쪽이긴 해 사람만나고 그런거가 좋기도 하니 뭐 일단 사람만나는 그런 시선을 넓히는게 좋고요 종교보다는 좀 부평초? 떠다니는? 그런느낌이 강하지 뿌리내리고 그런것관 거리가 말어 뭐 이게 나쁘다는건 아니고 많이 변하고 스스로를 바꿔나가면서 이런걸 한다는 그런걸로 이해했음 좋곘네 ㅋㅋㅋㅋ 매력은 뭐 모르지만 좀 생기있고? 그런느낌? 사람에 대한 인연ㅇ은 모르지만 겨울즈음이 좋ㄱ딘 하지 뭐 사람은 많으니 걱정마세요 좀 갈등도 있고 그러지만 그렇게 나가는 타입이니까 뭐 너는 여름이 그런 시기니까 여름을 잘 노려보고 다 잘될겨 걱정마 걱정마 뭐 기본적으로 괜찮은 사주니까 근데 너는 좀 평가받고 그러는데 익숙한지라 많이 테스트 받고 단련받았으면 좋겠네유 ㅋㅋㅋㅋ 연애는 느긋하게 잘 사람 잘 보고 하고 에휴 심란하게 ㅠ 근데 너 자체가 좀 화끈한 스타일이니까 다시 또 힘 받으면 또 힘내서 할겨 힘든건 뭐 올해가 마지막이라 생각하고요. 일단은 내년 한번 보고 결정하는게 좋을거 같어 올해가 고생의 마지막이거든? 그러니까 조금은 더 기다려보는것도 의미가 있을거 같아유 뭐 공부할 상이기도 하고 둘 다 써서 나쁠거 없자너? ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 너무 걱정하지 말고 일단 해보세유 ㅋㅋㅋ 뭐 진로같은건 좀 돌아다니는 그런 느낌이 강한게 좋을거 같아요 공부도 괜찮긴 한데 뭐 그건 네 선택이고 연예인이나 그런쪽이면 조금 차가운 느낌? 그런 물쪽에 관계된 일이 좋을거 같긴 하네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이야 오랜만 아닌거 같으면 도망가야쥬 ㅠ 뭐 너야 일단 좀 이동이 잦다 그런느낌이까 진로 바꾸는거는 뭐... 인생에 여럿 이는 일이라 생각하렴 그거 말고도 교육이나 이런쪽도 좋고요 뭐 그거는 그쪽 느낌이 강한데 여름이 중요하긴 하니까 일단 지금 흘러가는거 보고 결정하는게 의미가 있겠네유 결정적인 무언가가 있으니까. 사귀면 오래가긴 할겨 ㅋㅋㅋ 너 자체도 디게 생기있고 그런 느낌이니까 ㅋㅋㅋㅋ 속마음은 모르죠 근데 너도 지금이 좋은 시기이긴 하니까 지금을 잘 노려보는것도 좋지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시기적으로는 사귀기 좋은 시기라고는 생각혀 뭐 그거는 모르지 ㅋㅋㅋ 근데 너가 좀 남자다운? 시원시원한 느낌이 강하니고 또 상대를 너가 잡는 느낌이 강하니 관계의 주도권이 그러지 않을까? ㅋㅋㅋ 뭐 외적인거 그런거 노려보다가 이제 다른 매력도보고 많은 경험으로 다른걸 노려보는 거겠쥬 ㅋㅋㅋ 시기로 보면 조금 이르다? 한 작년즈음이긴 한데 뭐 그때 만난 사람하고 오래오래 잘 될수도 있고... 뭐 암튼 그런겨
이름없음 2024/06/24 20:15:52 ID : XxWo2HB9jzf
레주 수고 많았어!! 37판에서 보자구~
1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
4레스타로 카드 뽑아봤는데.. 호감 없는거지..?ㅠㅠnew 33 Hit
>>3 응응
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스엠비티아이 T들new 73 Hit
미리보기만 읽고 신경 안 쓸것 같아
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
783레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6622 Hit
나 남친 누구랑 사귈지랑 내가 지금 좋아하는 사람이 날 어떻게 보는지 궁금해
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스특유의 자아도취나 나르시시즘은 어케 없애지..?new 16 Hit
오히려 현대사회에선 좋은거아니야? 물론 사소한 실수를 깊게 생각하는건 안좋은거긴한...
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스죽을까봐 걱정인데 어떡하면 좋을까new 40 Hit
정신병원 가봐 병원에서 약 타먹고 하다보면 정신상태 좋아질거야
5레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆new 142 Hit
나도 경계선 성격장애인데 우울증 -> 조울증 -> 성격장애로 루틴탔음.. 학교생활...
394레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 34033 Hit
애비새끼 죽이는상상 구체적으로하는거.. ㅁㅇ구해서 자주먹는 물통에 치사량까지 넣어...
91레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [오늘은 마감!]new 264 Hit
나를 보면 떠오르는 이미지랑 언제쯤 연애할 수 잇을지, 그 사람의 외모가 어떨지 궁금...
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
84레스사주보는곳 37판 1966 Hit
>>40 나 이건데 다시 왔어.. 벌써 두 번이나 입사하고 퇴사했어 주변에 같이 자...
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
5레스타로 해석 이렇게 하는 게 맞아? 46 Hit
>>4 웅! 나도 그렇게 읽히네 근데 뭔가 소드킹 역이 쎄하다....
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
11레스진성 INTJ야. 질문있으면 답변할게. 2006 Hit
짝녀가 INTJ이고 내가 INTP인데, 학원에서 만났을 때는 누가봐도 쌍방인데, SNS에서는 ...
심리 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.21
1000레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [2판에서 만나용] 7154 Hit
2판 링크 달아둘겡!! https://thredic.com/index.php?document_srl=73091059
11레스여자 인팁 질문받아 110 Hit
>>11 개인적으로 자기 일을 좋아하고 열심히 하는 모습. 자신의 세계가 있고 그...
45레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12469 Hit
인프피를 씹프피라고 부르는 이유에 뭔 구구절절 말이 많아ㅋㅋ 걍 제일 만만한 엠비티...
심리 이름 : 이름없음 24.07.20
2레스면접 합격운에 64 Hit
자수성가 맞는듯!! 본인하기 나름인 느낌
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
13레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 144 Hit
>>12 오오 많이 맞췄다니 기분 좋다아 히히 >>11 웅ㅇ 난 텍스트 보면 이...
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람 106 Hit
>>13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
2레스 42 Hit
내가 대문자 ISTJ 그 자체인 남자인데 1번은 사실 호감 있는 여자 동료한테 내가 종종...
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 105 Hit
인생이 그지같노 ,,
심리 이름 : 이름없음 24.07.16