즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/04/08 00:43:21 ID : zdRwqY2ts8k
질병(병원에 가), 시험문제 뭐나올지에 대한 질문(선생님한테 물어봐), 그외 등등 이상한 질문은 보고 그냥 스루해버릴게.. 추가사항 - 질문 여러개면 스킵 - 질문 특정할 수 없으면 스킵 - 갯수에 대한 질문 스킵 (시험 몇개 틀릴까/연애 몇번할까 등등) 시간날때 틈틈히 봐줄께
이름없음 2024/05/18 19:10:04 ID : umoIE7eY66m
나 전여친이랑 재회할 수 있을까?
이름없음 2024/05/19 16:28:07 ID : PjwFdCo4Y1e
나 지금 상황 어때?
이름없음 2024/06/08 23:13:02 ID : zdRwqY2ts8k
알람이 안울리길래 봤더니 로그인이 풀려있네.. 과거부터 천천히 읽을게
이름없음 2024/06/08 23:17:55 ID : 1bhcMmLarbw
기말고사 시험 결과 괰찮을까???ㅠㅠ
이름없음 2024/06/08 23:21:00 ID : zdRwqY2ts8k
힘들어 순수한 남자라고 나오네. 좋다 나쁘다로 봤을땐 부정적인 편. 할 수 있어도 쉽게 깨질듯 별점 4.3점 결과가 좋지는 못할듯 그녀가 사과하지 않더라도 너에겐 좋은 성장이 되었겠구나 좋은 결과가 있겠구나 아니. 틀림없이 받아줄거야
이름없음 2024/06/08 23:23:11 ID : k8oZimHClxu
지금 남자친구랑 오래 갈 수 있을까
이름없음 2024/06/08 23:26:18 ID : zdRwqY2ts8k
아니. 질문은 하나만 강력하게 너의 매력어필을 해봐 도움이 될거야 자아성찰 2번 소심하지만 할 일을 할 줄 아는 사람 휴식기를 가져 너무 높은데만 보고 있는거 아니니 그렇게하면 아무곳도 못 들어가
이름없음 2024/06/08 23:29:05 ID : rdTO008i6Za
이번주 마니 바쁠가?
이름없음 2024/06/08 23:32:00 ID : zdRwqY2ts8k
정신적인 공허, 텅 빈 공간의 나. 나는 이럴 때 보통 산책을 1시간 동안 다녀. 텅 빈 나를 인정하고, 이 공간으로 나만의 것으로 채워둘 것을 찾아봐. 대학원 강단있게 행동한다면 가능 낫배드 지금 공부하면 굳
이름없음 2024/06/08 23:32:39 ID : zdRwqY2ts8k
바쁘게 뛰어다니겠네
이름없음 2024/06/08 23:35:28 ID : 1bhcMmLarbw
호옥시 나 연애는 언제쯤 할까?!
이름없음 2024/06/08 23:36:57 ID : zdRwqY2ts8k
3개월 내엔 운이 없네
이름없음 2024/06/09 00:45:49 ID : E8nPijhe2JQ
83 레스주인데 왜 부정적인지 알려줄수 있어? 얘좀 고집있는거같은데 그거때매 그런가..?
이름없음 2024/06/09 00:46:37 ID : 1he6jijbjuk
그이는 나를 얼마나 좋아할까?
이름없음 2024/06/09 00:56:14 ID : o6qi2q6qo0p
지금 짝사랑하는 사람과 연애할 수 있을까?
이름없음 2024/06/09 00:58:13 ID : K1u7atvzPbc
올해 안에 연애 할 수 있을까? 하게 된다면 몇번 하게 될까?
이름없음 2024/06/09 01:10:20 ID : biqi02la8nU
좋아하는 사람이 나를 좋게 생각하고 있을까?
이름없음 2024/06/09 03:04:03 ID : q40msnU3Rxv
전 애인과 재회 할 수 있을까?
이름없음 2024/06/09 07:40:39 ID : tcoGmpXxO8i
올해 연애 할 수 있을까?
이름없음 2024/06/09 08:37:26 ID : zdRwqY2ts8k
순수한 남자 라는 단어에서 부정적인 면을 찾아봐 딱히 아니 할 수 있네. 근데 몇번일지는 몰라 장기 연애일 것 같네 오 아니. 너가 노력을 좀 하면 좋아지겠네 지금도 괜찮은 것 같은데 지금을 누려
이름없음 2024/06/09 08:39:44 ID : oY3u6Y61Bfc
.
이름없음 2024/06/09 08:47:31 ID : zdRwqY2ts8k
추가사항 업데이트. 참고
이름없음 2024/06/09 08:54:28 ID : tcoGmpXxO8i
.
이름없음 2024/06/09 09:37:26 ID : E8nPijhe2JQ
그 남자의 나에 대한 속마음이 뭘까?
이름없음 2024/06/09 10:29:48 ID : 1bhcMmLarbw
나 다이어트 성공할 수 있을까??
이름없음 2024/06/09 11:28:14 ID : CjgZhaljtjy
나 다이어트 성공할 수 있을까? 앗 위 레더랑 나는 다른 사람이야!
이름없음 2024/06/09 11:44:58 ID : U0lhcKZctwJ
나 이번에 나간 대회가 있는데 좋은 결과 얻을 수 있을까?? 발표는 일주일 정도 뒤에 할 것 같아
이름없음 2024/06/09 15:58:50 ID : 61xu1coE2ny
하반기 취업운 궁금해!
이름없음 2024/06/09 16:25:49 ID : NBupTUY60si
배우자가 해외로 이직하려는데 딴곳에서 스카웃제의가 들어왔대. 그래서 고민중인데 어떻게 해야할까.
이름없음 2024/06/09 17:16:43 ID : q40msnU3Rxv
전애인에게 연락이 올까?
이름없음 2024/06/09 17:17:27 ID : CjgZhaljtjy
내가 좋아하는 애가 있는데 얘는 괜찮은 사람일까?
이름없음 2024/06/09 22:39:21 ID : amoFjs9vu7b
나의 연애상대는언제나타날지궁금해••••••
이름없음 2024/06/11 01:44:27 ID : xQoLhtg0ttj
.
이름없음 2024/06/11 03:22:04 ID : 8i2re1wq2Hz
아니 나한테 관심 주는 듯 하다가 다른 사람한테 가버렸는데 뭐야 이 사람 나한테 관심 있는거야 없는거야 ?? 뭐야 ,,
이름없음 2024/06/11 08:41:51 ID : oMqqrs640nz
대학을 부산에 있는 대학으로 갈 수 있을까??
이름없음 2024/06/11 13:50:59 ID : 3xBe4Zjy7tf
나 언니랑 사귈 수 있을까?
이름없음 2024/06/11 21:12:35 ID : zdRwqY2ts8k
그 남자도 혼란스러워 해 즐거운 마음으로 해 정신차리고 해야해 아주 좋은 결과가 기다린다 안 좋아 전자의 선택. 포기해
이름없음 2024/06/11 21:16:40 ID : zdRwqY2ts8k
매우 안정적인 좋은 사람. 3개월 내로 없어 스킵 관심없어 아니 아니
이름없음 2024/06/11 21:34:48 ID : yY9umnvhdTR
나 다음 연애 상대 뉴페일까 구면일까?
이름없음 2024/06/11 21:39:47 ID : 1hbDAry5dXy
128인데 떨어졋어ㅜㅜ 근데 다음대회가 또 있어서 이건 꼭 결과대로 됐음 조케따
이름없음 2024/06/11 21:45:57 ID : zdRwqY2ts8k
신규
이름없음 2024/06/11 21:47:29 ID : i8nXumso2Fb
좋아하는 사람이 날 어떻게 생각하는지 궁금해
이름없음 2024/06/11 22:02:14 ID : s8jiqmMkk4K
이직, 취업운
이름없음 2024/06/11 22:03:28 ID : s61A5gi3wk3
올해 연애나 썸 가능할까?
이름없음 2024/06/11 22:11:22 ID : 801bhgo0nyG
연애운 알고싶어!
이름없음 2024/06/12 00:31:52 ID : E8nPijhe2JQ
걔 주변 사람들한테 나 어떻게 말했을까?
이름없음 2024/06/12 01:45:43 ID : yNyY03u2pXv
왜 가기 어려운지 궁금해ㅠㅠ일단 세곳에다 넣어볼려고 하는데 다 떨어질까?
이름없음 2024/06/12 01:59:56 ID : kmk3CrwHyJU
지금 하고 있는 일(아주 작은 사업 시작, 지금은 소일거리에 가까움)이 잘 풀릴까?
이름없음 2024/06/12 04:29:07 ID : cIFimGrhzhz
나 무슨 학과게!
이름없음 2024/06/12 08:36:05 ID : tcoGmpXxO8i
연애운 궁금해
이름없음 2024/06/12 08:49:01 ID : 67y1CpfbDza
오디션 봤을때 내가 얻는게 있을까?(뭔가를 성취하거나 결과가 있을까?)
이름없음 2024/06/12 17:01:52 ID : haqY1gZhdTP
내가 관심 있는 우리 반 남자애가 있는데 얘도 나한테 호감 있을까?
이름없음 2024/06/13 13:30:00 ID : y1BcE8rzfan
5년 연애한 전남자친구가 너무 그립고 보고싶어 전남친이 헤어지자고 하고 그 뒤 나는 남자친구 만났고 전남자친구랑 인연이 아직 닿아있을까?
이름없음 2024/06/13 14:13:47 ID : fcE1jBtdDtg
난 연애하면 어떤 사람이랑 하게 될까?
이름없음 2024/06/13 22:11:30 ID : K1u7atvzPbc
내가 좋아하는 남자에게 고백 받아서 연애 가능할까?
이름없음 2024/06/13 23:34:00 ID : Xuq0k05TPhc
혹시 나는 주변 사람들에게 어떤 사람으로 비춰지고 있을까?
이름없음 2024/06/14 00:06:47 ID : nVdRxA4Y04G
그사람 날 어떻게 생각할까
이름없음 2024/06/14 05:20:42 ID : kpO9upSIKZc
전남친이랑 인연이 닿아있을까?
이름없음 2024/06/14 05:20:54 ID : kpO9upSIKZc
지금 남자친구랑 얼마나 사귈까
이름없음 2024/06/14 09:00:27 ID : fcL85Vbu9us
올해 연애 가능 할까?
이름없음 2024/06/15 00:20:48 ID : nSNzdRxxCnS
미래 남친 외모 어떨지 궁금해
이름없음 2024/06/15 00:21:05 ID : WnU6mE2q442
나 하고싶은 일 할 수 있을까?
이름없음 2024/06/18 17:59:49 ID : pdU6nVe0txP
손절한 친구랑 다시 화해할수 있을까..?ㅠㅠ
이름없음 2024/06/18 18:34:15 ID : CjgZhaljtjy
나 전학 가게 될까?
이름없음 2024/06/18 18:38:32 ID : K0pO8nRA0pT
내가 되고싶은 진로가 있는데 그 꿈을 이룰 수 있을까?
레스 작성
4레스타로 카드 뽑아봤는데.. 호감 없는거지..?ㅠㅠnew 34 Hit
>>3 응응
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스엠비티아이 T들new 73 Hit
미리보기만 읽고 신경 안 쓸것 같아
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
783레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6624 Hit
나 남친 누구랑 사귈지랑 내가 지금 좋아하는 사람이 날 어떻게 보는지 궁금해
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스특유의 자아도취나 나르시시즘은 어케 없애지..?new 16 Hit
오히려 현대사회에선 좋은거아니야? 물론 사소한 실수를 깊게 생각하는건 안좋은거긴한...
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스죽을까봐 걱정인데 어떡하면 좋을까new 40 Hit
정신병원 가봐 병원에서 약 타먹고 하다보면 정신상태 좋아질거야
5레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆new 142 Hit
나도 경계선 성격장애인데 우울증 -> 조울증 -> 성격장애로 루틴탔음.. 학교생활...
394레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 34033 Hit
애비새끼 죽이는상상 구체적으로하는거.. ㅁㅇ구해서 자주먹는 물통에 치사량까지 넣어...
91레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [오늘은 마감!]new 264 Hit
나를 보면 떠오르는 이미지랑 언제쯤 연애할 수 잇을지, 그 사람의 외모가 어떨지 궁금...
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
84레스사주보는곳 37판 1966 Hit
>>40 나 이건데 다시 왔어.. 벌써 두 번이나 입사하고 퇴사했어 주변에 같이 자...
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
5레스타로 해석 이렇게 하는 게 맞아? 46 Hit
>>4 웅! 나도 그렇게 읽히네 근데 뭔가 소드킹 역이 쎄하다....
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
11레스진성 INTJ야. 질문있으면 답변할게. 2006 Hit
짝녀가 INTJ이고 내가 INTP인데, 학원에서 만났을 때는 누가봐도 쌍방인데, SNS에서는 ...
심리 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.21
1000레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [2판에서 만나용] 7154 Hit
2판 링크 달아둘겡!! https://thredic.com/index.php?document_srl=73091059
11레스여자 인팁 질문받아 110 Hit
>>11 개인적으로 자기 일을 좋아하고 열심히 하는 모습. 자신의 세계가 있고 그...
45레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12469 Hit
인프피를 씹프피라고 부르는 이유에 뭔 구구절절 말이 많아ㅋㅋ 걍 제일 만만한 엠비티...
심리 이름 : 이름없음 24.07.20
2레스면접 합격운에 64 Hit
자수성가 맞는듯!! 본인하기 나름인 느낌
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
13레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 144 Hit
>>12 오오 많이 맞췄다니 기분 좋다아 히히 >>11 웅ㅇ 난 텍스트 보면 이...
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람 106 Hit
>>13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
2레스 42 Hit
내가 대문자 ISTJ 그 자체인 남자인데 1번은 사실 호감 있는 여자 동료한테 내가 종종...
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 105 Hit
인생이 그지같노 ,,
심리 이름 : 이름없음 24.07.16