즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/08 00:43:21 ID : zdRwqY2ts8k
질병(병원에 가), 시험문제 뭐나올지에 대한 질문(선생님한테 물어봐), 그외 등등 이상한 질문은 보고 그냥 스루해버릴게.. 시간날때 틈틈히 봐줄께
이름없음 2024/04/08 00:52:37 ID : Lak2nu3u9By
내가 원하는 대학에 학과에 들어갈 수 있을까? 참고로 가천대 간호학과 들어가고 싶어..ㅎ
이름없음 2024/04/08 00:56:53 ID : zdRwqY2ts8k
음 아니. 너 지금 되게 스트레스인건 보이는데, 너무 자만한 판단을 하고있지는 않은지 되돌아봐
이름없음 2024/04/08 01:39:32 ID : 7vzPdwmrfbA
정신적으로 힘든데 안정될 수 있을까
이름없음 2024/04/08 01:47:57 ID : zdRwqY2ts8k
응. 작은 것이 너에게 큰 순풍을 가져다 줄거야
이름없음 2024/04/08 02:07:30 ID : Y08qjcrhutt
올해안에 (제대로 된 회사에) 취업 가능할까?
이름없음 2024/04/08 04:41:53 ID : fcL85Vbu9us
나 미래에 돈 많이벌어? 건강할 수 있을까?
이름없음 2024/04/08 06:30:22 ID : zSKZcsi1cpV
꿈을 이룰 수 있을까
이름없음 2024/04/08 09:28:53 ID : q5804LdQlbe
오랫동안 좋아하고 있는 사람이 있는데 상대방은 나를 어떻게 생각할까? 그리고 조언 부탁할게~
이름없음 2024/04/08 11:36:50 ID : yNvyGlcsp82
결혼 언제쯤 할까?
이름없음 2024/04/08 12:46:13 ID : rtjxSHxCqmM
헐…그럼 혹시 원하는 학과는 가능할까..? 아님 연애 관련 말해줄 수 있어? 연애는 걍 궁금해소..
이름없음 2024/04/08 13:41:57 ID : jzhtcty3SMl
나 한달 안에 연애를 할 수 있을까?
이름없음 2024/04/08 14:19:40 ID : Y65dSMktBze
모임에서 만난 남자애의 나에 대한 속마음이 궁금해!
이름없음 2024/04/08 16:44:04 ID : K3Xuk3wnB9c
오 잠시만 집가서 한명씩 차례로 볼께 관심 가져줘서 고마워
이름없음 2024/04/08 17:04:13 ID : zPdCqi01irA
1.현남친이랑 결혼할라낭..? 2.올해 취업이 될까 ㅠ 두개 물어봐서 미안 ㅜㅜ
이름없음 2024/04/08 17:06:41 ID : zQtuk9xQpO8
올해 수능보는데 원하는 대학교에 갈 수 있을까
이름없음 2024/04/08 20:06:43 ID : pO1hgmLe0pU
고마워... 덕분에 힘이 나는 것 같아
이름없음 2024/04/08 20:38:32 ID : zdRwqY2ts8k
오 아니. 너 노력 안하는구나.
이름없음 2024/04/08 20:39:00 ID : zdRwqY2ts8k
스킵
이름없음 2024/04/08 20:40:49 ID : zdRwqY2ts8k
그 꿈 정말 맞아? 그 꿈은 버려. 새로운 꿈이 널 더 빛나게 해.
이름없음 2024/04/08 20:44:40 ID : jhhxXy3U7Bv
내가 바래왔던 것이 현실에서 이루어질 수 있을까?
이름없음 2024/04/08 21:13:40 ID : he45cNAjfQp
지금 관심가는 사람은 날 어떻게 보고 있을까?
이름없음 2024/04/08 21:14:01 ID : zdRwqY2ts8k
그사람은 너를 진중한? 신중한 사람이라고 생각해. 조언은 '조금만 더 기다려.'
이름없음 2024/04/08 21:14:15 ID : zdRwqY2ts8k
스킵
이름없음 2024/04/08 21:14:54 ID : zdRwqY2ts8k
쌉가능
이름없음 2024/04/08 21:16:38 ID : zdRwqY2ts8k
회피형 인간. 너를 깊이 생각하는 건 아니야. 딱히 애인으로 추천하는 사람은 아니네.
이름없음 2024/04/08 21:19:39 ID : zdRwqY2ts8k
1번 스킵 취업 잘될 것 같아. 축제네.
이름없음 2024/04/08 21:20:02 ID : zdRwqY2ts8k
스킵.
이름없음 2024/04/08 21:21:42 ID : zdRwqY2ts8k
희망의 별이 떴구나. 최선을 다해야 소망을 이뤄줄꺼야.
이름없음 2024/04/08 21:22:43 ID : zdRwqY2ts8k
여러방향으로 도움을 청한다면 가능
이름없음 2024/04/08 21:26:10 ID : zdRwqY2ts8k
썸이 될 가능성이 있는 사람
이름없음 2024/04/08 21:26:57 ID : he45cNAjfQp
헉..근데 그 사람한테 여친있단 소문이 돌던데 그건 사실일까..?ㅜ
이름없음 2024/04/08 21:27:29 ID : zdRwqY2ts8k
잘 생각해봐. 너가 봤어?
이름없음 2024/04/08 21:28:19 ID : he45cNAjfQp
음..그건 아니 그냥 소문만 들었는데 어디선 있다고 하고 어디선 여친 없다고 해서
이름없음 2024/04/08 21:29:38 ID : zdRwqY2ts8k
마지막 타로 조언 : 설레발 치다가 사고치지 말고 얌전히 기다려
이름없음 2024/04/08 21:31:27 ID : he45cNAjfQp
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐..알았어 고마웡
이름없음 2024/04/08 21:37:21 ID : i8nXumso2Fb
좋아하는 사람이랑 이루어 질 수 있을까
이름없음 2024/04/08 21:43:03 ID : zdRwqY2ts8k
하나만해 복채없어
이름없음 2024/04/08 21:48:40 ID : q5804LdQlbe
새로 사귄 친구(a)가 있어! 그런데 내 친구들 중에 a와 사이가 안 좋은 애들이 좀 있어. a가 가정사가 안 좋은데 소문이 이상하게 나서 걔를 모르면서도 멀리하는 애들도 있는데 a와 어떻게 해야 할까? 조언도 부탁해ㅠㅠ
이름없음 2024/04/08 22:00:18 ID : BzanxzVe1u2
봐줘서 고마워!! 취업 너무너무 스트레스인데 레스주 말대로 잘됬으면 좋겠다ㅏㅠㅠ
이름없음 2024/04/08 22:03:36 ID : lyLgp87amk2
나 12인데 가능하다니 기쁘네!! 봐줘서 고마워!☺
이름없음 2024/04/08 22:15:22 ID : yY5XvyJQmq2
걔랑 오래갈 수 있을까?
이름없음 2024/04/08 23:07:46 ID : E8nPijhe2JQ
그남자애의 나에 대한 속마음 봐줄수있니
이름없음 2024/04/08 23:10:32 ID : i8nXumso2Fb
수정해쓰
이름없음 2024/04/08 23:13:02 ID : zdRwqY2ts8k
너 충분히 친구를 도울 수 있는 상황이네. 너의 심란함을 해결하는건 너가 될꺼야.
이름없음 2024/04/08 23:14:42 ID : zdRwqY2ts8k
이뤄질 수는 있어. 근데 금새 의미 없어질꺼야.
이름없음 2024/04/08 23:19:42 ID : i8nXumso2Fb
의미 없어지는 이유도 물어봐도 돼 혹시?
이름없음 2024/04/08 23:27:27 ID : zdRwqY2ts8k
너 왜 외로워해? 오래가진 못할 것 같구나.
이름없음 2024/04/08 23:29:45 ID : zdRwqY2ts8k
별생각 없대
이름없음 2024/04/08 23:30:22 ID : zdRwqY2ts8k
카드의 답은 거기까지야. 타로 종료.
이름없음 2024/04/08 23:32:47 ID : i8nXumso2Fb
오키오키 타로 봐줘서 고마워
이름없음 2024/04/08 23:50:01 ID : eHxzO5U46qk
내가 피해자인데 오히려 가해자가 되가는거 같애서 죽을거같은데 이 죽을 고통을 안죽고 견디면 나중에 보상 받을 만큼 좋게 끝날까?
이름없음 2024/04/09 00:00:44 ID : nyJVgnV866m
그 사람은 나 사랑할까?
이름없음 2024/04/09 00:47:03 ID : CrxU2HDvA3O
짝사랑 하는 사람이 일부러 눈 피하던데 왜그러는걸까..?ㅜㅜ
이름없음 2024/04/09 03:12:09 ID : hcIIGnzU46p
나 연애… 2년 안에 할 수 있을까
이름없음 2024/04/09 03:42:20 ID : Y65dSMktBze
이야.. 앞서 말한 듯이 일회성 모임에서 만난 애라,, 모임 후 내가 먼저 연락했는데 안읽씹 당했어ㅋㅋ;; 앞으로 얘랑 엮일 일은 없는 건진 궁금해 그리고 왜 답장 안 해준 지도...
이름없음 2024/04/09 09:38:45 ID : 4Ns1jAmIHwq
현남친 나를 어떻게 생각할까?
이름없음 2024/04/09 10:20:25 ID : 89wMrwMrtfS
7개월정도 짝사랑한 사람이 있는데 내가 점점 지쳐가는 것 같아 그 사람이 너무 헷갈리게 하는데 날 연애적으로 좋아할까?
이름없음 2024/04/09 12:03:19 ID : y6kr87gi9s4
현남친이랑 오래갈 거 같애?!
이름없음 2024/04/09 20:54:12 ID : 5QmnvbeJVan
고딩이나 대학생이나 쨌든 학생 때 연애 한 번은 할 수 있을까?
이름없음 2024/04/09 21:01:19 ID : zdRwqY2ts8k
고통스러운 상황인건 알겠는데, 뜬구름 잡는 소리하지말고 앞에 똑바로 봐.
이름없음 2024/04/09 21:02:32 ID : zdRwqY2ts8k
아니
이름없음 2024/04/09 21:04:13 ID : zdRwqY2ts8k
관심가서
이름없음 2024/04/09 21:06:11 ID : zdRwqY2ts8k
킹능성 있어. 너 열심히 하면 무조건.
이름없음 2024/04/09 21:06:23 ID : zdRwqY2ts8k
스킵
이름없음 2024/04/09 21:08:45 ID : zdRwqY2ts8k
순수하게 좋아하네 약간 꽃다발 준비하는 순수한 청년
이름없음 2024/04/09 21:12:44 ID : zdRwqY2ts8k
그 사람 지금 상황이 만족스럽대. 연애적인 마음은 없네.
이름없음 2024/04/09 21:12:58 ID : zdRwqY2ts8k
슼킵
이름없음 2024/04/09 21:13:18 ID : zdRwqY2ts8k
아니.
이름없음 2024/04/09 21:18:11 ID : u9zgktxQmq1
내가 하고자 하는 게 맞는걸까?.. 조언 부탁해
이름없음 2024/04/09 21:19:49 ID : zdRwqY2ts8k
그대로 널 믿고 가.
이름없음 2024/04/09 22:31:30 ID : TVgry7yY2lg
연애..언제쯤 할 수 있을까..?
이름없음 2024/04/09 22:42:39 ID : E8nPijhe2JQ
그사람 이상형 어떤여자야?
이름없음 2024/04/09 23:02:35 ID : nyJVgnV866m
웅.. 어쩔수없지
이름없음 2024/04/10 00:08:05 ID : 07cL82lfTQo
알바에서 만난 짝사랑하는 사람이 있는데 이 사람이랑 잘 될 수 있을까..?
이름없음 2024/04/10 01:37:33 ID : 61zVdTPg0la
공무원 시험 쳐볼까하는데.. 올해 합격 가능성 있으까??
이름없음 2024/04/10 15:03:20 ID : zdRwqY2ts8k
눈을 좀 낮춰야할듯. 지금 눈에 차는 애가 없지?
이름없음 2024/04/10 15:04:52 ID : zdRwqY2ts8k
외유내강 스타일
이름없음 2024/04/10 15:05:54 ID : zdRwqY2ts8k
솔직히 아니.
이름없음 2024/04/10 15:06:43 ID : zdRwqY2ts8k
아니.
이름없음 2024/04/10 20:19:25 ID : TVgry7yY2lg
그냥 주변에 남자가 없어..
이름없음 2024/04/11 02:39:29 ID : 1crcFdB9cq1
나 연애 언제 할 수 있을지~~ 궁금해 ㅎㅎ
이름없음 2024/04/11 08:00:54 ID : apO640nB89w
그남자 좋은남자 맞을까?
이름없음 2024/04/11 13:33:51 ID : cHDxWnRCmGl
올해 연애할 수 있을가???
이름없음 2024/04/12 00:20:07 ID : nA2MpbBcIIG
짝사랑 성공할 수 있을까
이름없음 2024/04/12 12:24:57 ID : hAja03AZfSJ
언니랑 사귈 수 있을까?
이름없음 2024/04/12 18:09:37 ID : bDwNBvAZg7A
존예친구가 내게 사과하는 날이 올까?
이름없음 2024/04/12 20:17:34 ID : gqo43XwGnxw
내년에 전과 성공할수있을까
이름없음 2024/04/13 01:56:29 ID : 7y6pbxva063
한달 안에 연애할 수 있을까!?
이름없음 2024/04/13 11:50:23 ID : jusnTV82sp8
하하 ㅠ 고마워 어차피.. 고2여서 요새 공부만 하구있어 데이트폭력 당한거였는데 내가 피해잔데 세상이 다 걔 편 같더라구 쨋든 덕에 죽는 생각안할거같애 고마워

레스 작성
672레스촉스레new 15238 Hit
심리 이름 : 이름없음 35분 전
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 15713 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
863레스사주보는 곳 36판new 42243 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아new 1005 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스INFJ인데......질문해줄래? 532 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 1074 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 663 Hit
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 704 Hit
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 1219 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 4543 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스난 INFP야.. 2403 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1419 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1402 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 2641 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 2130 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 3022 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 3440 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 2081 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5991 Hit
6레스중학교 자퇴 2300 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25