즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/07 22:35:36 ID : jz9bbhgqnTS
연습할 겸 확인 할 것이 있어서 스레드 열었어. 질문 남겨주면 느껴지는대로 천천히 답변해줄게 안 맞을 수도 있으니까 재미로만 봐줘!
이름없음 2024/06/11 19:50:16 ID : wmq7tg2E8rB
나 올해 연애나 썸 가능할까?? 가능하다면 언제쯤인지 알려줘ㅓ
이름없음 2024/06/12 17:00:11 ID : wMi5Xy45cLa
내가 관심 있는 우리 반 남자애가 있는데 얜 나에 대해 어떻게 생ㄱ각하고 있을까?
이름없음 2024/06/12 22:09:01 ID : jz9bbhgqnTS
레스주 성격이 차분하고 무덤덤한? 편이야? 뭔가 키가 좀 있고 다정한 성격인 분 만날 거 같아. 언제 연애 할 지는 안 느껴지는데 빠른 시일은 아닐 거 같아 속을 알 수 없는 사람.? 느낌이 잘 안 온다. 인간적인 호감? 가능할 듯. 상대방도 약간의 호감을 가지고 있을 거 같음. 적성은 미술이랑 맞는 거 같은데, 전공 살려서 취업 하는 쪽이 더 안정적일 거 같기도 해. 노란색 새..? 말고도 널 보니까 알록달록한 색깔들이 생각 나 첫 번째 질문은 잘 모르겠다. 인간관계를 다 정리하는 것 보다, 너에게 도움이 되고 필요한 지인만 남겨두고 정리 하는 게 좋을 듯 딱히 안 떠오르는데... 공략 하기 꽤 어려울 수도 있을 거 같아. 상대방 마음을 얻기 쉽지 않을 듯. 뒷모습이 동글동글하다. 쟤 지금 뭐하고 있는거지? 같은 호기심? 약간. 희미하게 갖는 듯 레스주 하는 행동에 따라 올해 할 수도 있고 안 할 수도 있을 거 같아 연애 한다면 8~9월쯤? 조금 쌀쌀하기 시작할 때. 그리고 레스주한테 호감 갖는 사람 있을 듯 걔도 헷갈려 하는 거 같은데? 그래서 괜히 더 레스주 장난치거나 건들이고 싶어하는 거 같아. 두 명 중 한 명은 포기 해야하고 너가 마음이 더 가는 사람한테 신경 써야 할 거 같아. 몇 명은 어렴풋이 짐작 할 거 같기도 해. 얘가 꽤 외로움을 잘 타나? 같은..근데 딱히 신경 안 쓸거 같아 그럴 수도 있겠구나~ 하고 넘길 거 같음. 몇 명인진 잘 모르겠는데 그래도 말하자면 3~4명 정도 미안 다들 많이 기다렸지? 확인 할 것도 다 했고 무엇보다 레주가 학생신분이라 바빠서 잘 못 올거 같아서 이번주까지만 받아보려고 해.. 일요일까지만 짬짬히 봐줄게!
이름없음 2024/06/12 22:32:18 ID : 43QrdWnTXs2
오 나 82인데 맞아!!나 무덤덤해 혹시 지금 호감가는 사람이랑은 어떻게 될 것 같아? 그리고 그 사람 특징? 좀 알려줄 수 있을까ㅠ
이름없음 2024/06/12 22:34:44 ID : wMi5Xy45cLa
헐 레주 학생이면 바쁠텐데도 짬짬히 해주다니.. 진짜 고마워..ㅠㅠ 혹시 내가 귀엽다고 생각하는 남자애가 있는데 걔는 나에 대해 어떻게 생각하고 있는지도 알 수 있을까?? 얜 친구로서 귀여운거야! 혹시 나 어떤 사람인지도 맞춰줄 수 있엉??ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/12 22:36:44 ID : wMi5Xy45cLa
.
이름없음 2024/06/12 22:42:45 ID : ILffdU5fgkr
그 사람 외적 이상형..
이름없음 2024/06/12 22:58:32 ID : wMi5Xy45cLa
내가 좋아하는 애가 나랑 딴 남자애가 썸탄다거나 그런 오해를 하는건 아니겟지..??
이름없음 2024/06/12 23:13:49 ID : jz9bbhgqnTS
눈에 띌 정도는 아니지만 조금씩 조금씩 변화가 생길 거 같아. 더 노력하고 기다려보면 언젠간 빛을 볼 거야 언제 할 지는 잘 안 보인다..쑥스러움이 많고 조심성이 있는 차분한 사람이 생각나 과학? 관련한. 아니면 it쪽이 생각나네 느낌이 잘 안 오는데.. 굳이 말하자면 동물 관련된 거 or 커뮤니케이션 쪽! 연애할 수 있을 거야. 레스주를 잘 보듬어주고 챙겨줄 수 있는 사람 만날 거 같아. 조금만 더 힘내보자. 정신적. 너무 걱정하지 마.!다들 안 좋게 보거나 그렇게 신경 쓰진 않을 거 같아. 썸! 가능하다. 레스주 성격이 활발하니? 너 귀여워 하는 얘는 한 명쯤은 있을 거 같아. 진짜 더운 여름 아니면 가을초에 할 듯 레스주 성격도 활발하고 장난끼가 은근히 있는 편이야? 음. 조잘조잘. 병아리같은 이미지로 생각 할 거 같은데 슬슬 느낌이 잘 안와서 나중에 봐줘야 할 거 같아.. 남은 레스주들 조금만 더 기다려줘!
이름없음 2024/06/13 18:36:05 ID : sjjs1jzcJWq
안녕! 다른 사람들이 보는 나는 어떤 사람일까??
이름없음 2024/06/13 22:09:23 ID : FjvwpVcFcnD
혹시 있잖아 내가 좋아하는 남자가 있는데 그 남자랑 올해 안에 연애 가능할까? 가능하면 몇월일까? (+ 고백은 누가 해서 발전하게될까!?)
이름없음 2024/06/13 22:14:14 ID : ILffdU5fgkr
그사람이랑 언제쯤 썸타? 지금 이거 썸?인가? 그사람이 너무 바빠서 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2024/06/13 23:13:04 ID : Gk9zalinVe6
94레스인데 조언 같은 것 좀 부탁할게 ㅠㅠ
이름없음 2024/06/13 23:30:37 ID : E3zXwGsqmHz
요즘 기분이랑 상태가 넘 안좋아서ㅠㅠㅠ 언제쯤 나아질까ㅠ
이름없음 2024/06/17 01:11:21 ID : jz9bbhgqnTS
레주랑 결이 같아서 잘 맞을거 같은데..사이 발전..까지는 모르겠고 그럭저럭 잘 지낼거 같아. 특징으로는 어른스러우시나...연상미가 보여. 지적인 면도 있는 듯. 말을 조리 있게 잘 하는거 같아 음. 밝은 친구?로 보는 듯. 레스주는 활발한 면이 있는거 같아. 혼자 우울해 할 때가 있는데 겉으론 티를 안 내는 거 같아. 하지만 우울한 일이 있어도 금방 헤쳐나갈 스타일인거 같네. 단아한 사람? 처음엔 둘이 썸타나? 생각 했던거 같은데 지금은 아니라고 오해 푼 듯. 착하다. 말을 잘 들어준다? 근데 레스주 한편으로는 우울한 면이 있어 보이는 거 같은데...맞나? 미안 너무 늦었다..ㅜ 더 봐주고 싶은데 너무 피곤해서 내일 이어서 봐줄게..
이름없음 2024/06/17 01:47:43 ID : Y62Nurgo582
나 106 레스주인뎅..ㅋㅋ 우울한거 맞아 밝지만 우울증이 있어서 가끔 혼자 우울해 있어 티는 안내구 레주 촉 진짜 좋다 ㄷㄷ
이름없음 2024/06/17 01:54:26 ID : 1eL9fTU5glv
내가 화해하고 싶은 한 살 후배가 있는데 그 친구랑 화해할 수 있을까? 그리고 그 친구는 나에 대해 어떻게 생각 하고 있어? ㅠㅠ
이름없음 2024/06/17 10:26:08 ID : pVdVcGnwk4L
나는 지금 상황적으로 좋지도 못하고 걸리는게 좀 있어 근데 이런 상황에 연애를 하면 안된다는 걸 알면서도 날 좋아해주는 사람과 연애를 하고있어 마음을 다 주진 말아야지 하고 선을 그었는데 생각보다 내 마음이 커져서 끝맺음을 해야하나 싶기도해 내 연애운과 나에 대해 느끼는 걸 알려줘ㅜ
이름없음 2024/06/17 11:57:14 ID : pcHwmsrApdP
.
이름없음 2024/06/17 15:39:32 ID : dwmoNyZck4N
친구ㅅ 내 아파트 층수까지 올라와서 집안소리 엿듣는것 같은데 아파트 1층 현관문을 어떻게 통과하는걸까?
이름없음 2024/06/17 16:00:18 ID : lCjii4JTWkn
전여친이 나를 어떻게 생각하고 있을까?
이름없음 2024/06/17 18:58:44 ID : h9bfTXAkrf9
나 글로 성공할 수 있을까
이름없음 2024/06/17 20:08:47 ID : i1hampXwJQn
연애운이 궁금해
이름없음 2024/06/17 20:28:08 ID : 1eL9fTU5glv
요즘 대학교랑 진로에 대해서 고민하고 있는데 내가 되려고 하는 그 진로를 믿고 그 길로 가도 되는걸까? 대학교도 잘 갈 수 있는지 궁금해!
이름없음 2024/06/17 21:47:29 ID : RzRvbjBs4Hu
손절한 그 친구랑 다시 친해질수 잇을까.. 인간관계가 너무 힘든데 다시 인간관계 회복이 될까..??ㅠㅠ
이름없음 2024/06/17 21:50:45 ID : 2pU5e1xAY1c
새로사귄 친구들이랑 잘 지낼수있을까?
이름없음 2024/06/19 02:22:22 ID : bwtxSIFii1f
친구ㅅ 내 아파트 층수까지 올라와서 집안소리 엿듣는것 같은데 왜 그러는걸까?
이름없음 2024/06/19 08:14:12 ID : 5e7upSNBzcF
나 어떻게 생겼을 것 같아??
이름없음 2024/06/19 08:30:07 ID : 2q5dTV88nQl
그 둘이 사귀게 될까? 사귀면 얼마나 갈까?
이름없음 2024/06/19 08:30:26 ID : 9BBBtcqZeJT
현남친이랑 얼마나 오래갈까?
이름없음 2024/06/19 15:53:47 ID : Y62Nurgo582
짝남이 생각하는 나의 이미지랑 호감도 알려줄 수 있엉?
이름없음 2024/06/21 20:11:58 ID : phBwE60mram
나 성격 어떨 것 같아?
이름없음 2024/06/22 05:41:56 ID : Y62Nurgo582
내가 어제 처음으로 얘기해본 남자애가 있는데 나무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 나에 대해 아떻게 생각하고 있을까?
9레스사주보는곳 37판new 1186 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음!new 1136 Hit
심리 이름 : entj 5시간 전
734레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6226 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스인스타툰 준비하는데new 28 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스타로 점 보고싶은사람 있늬?new 2481 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
366레스🤔심리판 잡담스레 1🤔new 27121 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스근데 외동이나 막내new 2184 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
44레스인프피를 씹프피라 부르는 이유new 11950 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 21년도에 남사친이 보낸거new 231 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스인팁 있니! 28 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.26
47레스역으로 하는 촉스레! 1822 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.25
3레스Intp 447 Hit
1레스타로하는 레더들아 카뽑 부탁해 484 Hit
6레스타로 볼 줄 아는사람? 2252 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.24
1000레스사주보는 곳 36판 60965 Hit
3레스사주 극초년 편관대운인 사람들 지금 어떻게 살고있어?ㅜㅜ 힘들었다 5598 Hit
9레스남자운 들어올 때 일&공모전 복 떨어지고, 남자 들어오면 일이안됨ㅜㅜ 974 Hit
4레스원래 타로/사주로 합격운, 당선운은 못 보는거야?? 798 Hit
15레스타로 해석 도와줄 착한 레더 있을까..?ㅠㅠ 1310 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.23
252레스. 7345 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.23