이름없음 2024/06/05 18:37:15 ID : mq7xO9upO5S
.
이름없음 2024/06/11 20:18:21 ID : jhhs6ZipeZa
별생각은 없는데 약간 걱정하고있어 굳이 정신적으로 아프단거 말하진마
이름없음 2024/06/11 20:20:35 ID : 2k3DwK7Aphv
오케오케 고마웡,, 덕분에 걱정 좀 덜어진다
이름없음 2024/06/12 00:29:13 ID : Mkraq3U6ja8
올해 남친 사귈수잇을까..
이름없음 2024/06/12 02:00:48 ID : re3WmMrAi1a
공부를 계속 해야할지 사업을 조금 더 열심히 해볼지 고민이야 ..
이름없음 2024/06/12 02:03:00 ID : a4E2q445cIJ
뮤지컬 쪽으로 잘될수있을깡?
이름없음 2024/06/12 17:01:15 ID : BdU0nu9AlA4
오케오케 고마워!! 아 그리궁ㅋㅋ 내가 귀엽다고 생각하는 남자애가 있는데 얜 나에 대해 어떻게 생각하고 있을까??
이름없음 2024/06/12 18:42:54 ID : 04FbcpTPg7A
나는 지금 상황적으로 좋지도 못하고 걸리는게 좀 있는데 이런 상황에서 연애를 하면 안된다는 걸 알면서도 날 좋아해주는 사람과 연애를 하고있어 마음을 다 주진 말아야지 하고 선을 그었는데 생각보다 마음이 커져서 끝맺음을 해야하나 싶기도해 내가 여기서 어떻게 해야할까 내 연애운과 나에 대해 느끼는 걸 알려줄 수 있어 ??
이름없음 2024/06/12 22:22:25 ID : bCksoZbg6lA
지금 헤어질 필요는 없어 레더가 힘든 상황 지나가고나서도 좋은사람이라고 느껴지면 평생 좋은 인연이 될거같아 상황이 좋아지면 더 좋은 사람도 들어오긴 할거라...본인선택! 다만 일부러 굳이 지금? 헤어질 필요는 없다는거
이름없음 2024/06/12 22:23:22 ID : bCksoZbg6lA
음...다가가지마 레더는 안정이 우선이야 안좋게 끝날수도 있어
이름없음 2024/06/12 22:31:03 ID : oY2moMo1xu8
안녕 스레주! 다름이 아니라 나랑 썸 같은 것들이 있었던 상대 둘이 최근 계속 떠오르거든 둘은 종종 내 생각을 할까? 그렇다면 날 어떻게 생각하고 있을지가 궁금해!
이름없음 2024/06/12 22:32:08 ID : BdU0nu9AlA4
앗.. 그렇구나ㅠ 고마워 레주!!
이름없음 2024/06/12 22:32:58 ID : 2IFfXBBvCkt
지금 내 상태 어떤 것 같아?
이름없음 2024/06/12 22:37:11 ID : BdU0nu9AlA4
내가 좋아하는 사람이 나에 대해 어떻게 생각하고 있을지 알려주라! 그리고 내가 좋아하는 남자애 특징 맞춰줄 수 있을까..ㅋㅋㅋㅋ??
이름없음 2024/06/12 22:59:55 ID : ArwNuoNy0oN
.
이름없음 2024/06/12 23:01:24 ID : PfXxXBvxu5V
그 친구의 나에 대한 속마음 알고싶어
이름없음 2024/06/12 23:49:58 ID : 3V9jtdBdVe7
인데 그 사람 호감도 알려줄 수 있어? 글구 나랑 그 사람이랑 무슨 관계일 것 같아?
이름없음 2024/06/13 10:13:20 ID : y2NAjdxBhBB
나 연애 언제쯤 할 수 있을까?.ㅠㅠ
이름없음 2024/06/13 11:04:59 ID : krhxSLe6mMk
먼 관계인지는 모르겠어 호감도는 꽤 있음 너가 다가가면 사귀어준다 이 마인드임 설레하고있어
이름없음 2024/06/13 11:05:24 ID : krhxSLe6mMk
1년 내?에 할듯 이유는 귀여워서
이름없음 2024/06/13 11:06:08 ID : krhxSLe6mMk
잘된다는 기준이?
이름없음 2024/06/13 11:06:57 ID : krhxSLe6mMk
티오 적은 과로 가는거야? 편입은 어때
이름없음 2024/06/13 11:18:43 ID : krhxSLe6mMk
멜랑콜리
이름없음 2024/06/13 12:45:31 ID : E1bfTTQr89u
그사람 어제 연락이 없었어.. 왜일까?
이름없음 2024/06/13 12:47:20 ID : yK6lveIMqru
나에 대한 호감이 식은걸까?
이름없음 2024/06/13 13:30:53 ID : kqZcpVfe6qq
전남자친구와의 인연이 닿아있을까?
이름없음 2024/06/13 16:14:29 ID : y41CpdU46kr
아니 새로운 사람 찾아봐 딱히 잡아서 좋을건 없음
이름없음 2024/06/13 16:14:50 ID : y41CpdU46kr
레더도 아니 깔끔히 잊길 바람
이름없음 2024/06/13 16:15:19 ID : y41CpdU46kr
너무 신경쓰지마
이름없음 2024/06/13 16:16:47 ID : y41CpdU46kr
잘노는 여자애?정도 한번 해볼게ㅋㅋㅋ 일단 뼈대가 굵고 뿔테 안경 꼈는데 벗으면 잘생긴편
이름없음 2024/06/13 16:17:34 ID : y41CpdU46kr
사업하다가 안되면 공부
이름없음 2024/06/13 16:19:33 ID : 9imMknyMpe3
대학교 부산 쪽으로 가고 싶은데 조언 좀 해주라ㅜ
이름없음 2024/06/13 16:24:35 ID : 2k3DwK7Aphv
아앗.. 이번엔 틀렸다아ㅠㅠㅠ 아쉽네.. 그래두 답변 고마워 레주!!
이름없음 2024/06/13 18:35:35 ID : 3u08pfbwlir
사람들이 보는 내 모습은 뭘까? 나를 어떤 사람이라고 생각할까?
이름없음 2024/06/13 22:10:40 ID : yMi4IJPa1g7
내가 좋아하는 남자가 나한테 고백해서 올해안에 나 연애 가능할까? 가능하면 몇월일까?
이름없음 2024/06/14 03:02:08 ID : ArwNuoNy0oN
.
이름없음 2024/06/14 06:01:16 ID : g42E1eIIMqk
헉, 귀여워서라니!!! 뭔가 좋다 \(´ ∇`)ノ 봐줘서 고마워!!☺
이름없음 2024/06/14 08:56:40 ID : ty2HwldBdQk
내 미래 직업이 뭘까??
이름없음 2024/06/14 12:23:48 ID : 3Pjz9a4E5Vh
아~엄청 적지는 않네...전과 괜찮겠다
이름없음 2024/06/14 12:24:33 ID : 3Pjz9a4E5Vh
동물 관련 직업
이름없음 2024/06/14 12:25:23 ID : 3Pjz9a4E5Vh
똑 부러지는 애. 근데 생각보다 관심 없어 그런거 신경쓰지마ㅋㅋ
이름없음 2024/06/14 14:45:42 ID : E1bfTTQr89u
그 사람은 나 얼마나 좋아해?
이름없음 2024/06/14 15:28:04 ID : WlxDwNuoGnC
짝남이 날 어떻게 보는지 궁금해
이름없음 2024/06/14 17:02:40 ID : 3u08pfbwlir
어웈ㅋㅋ 딱 내 상황에 맞긴 하다 ㅎㅋㅎㅋ 나도 신경 안쓰려구 했는데 일 못 하면 개욕먹는 자리에 잇어서 .. 다행이다 똑부러진다니 ,,
이름없음 2024/06/14 22:11:16 ID : CmJQpPii60s
내가 좋아하는남자한테 고백받아서 행복하고 달달한 연애 올해 안에 가능할까?
이름없음 2024/06/15 00:56:16 ID : 9BvxyE8peZc
올해 연애할사람 만날수있을까? 있다면 몇월쯤일까 그리구 다음직장은 어떤일하는곳일까
이름없음 2024/06/16 20:12:35 ID : HBcNBzhtbjy
거의 1년째 짝사랑 중인 오빠가 있는데 이어질 수 있을까?
이름없음 2024/06/17 01:01:33 ID : mk4HyLdRzXA
내 전남친 나랑 한달 사귀고 헤어지자했더니 친구하고싶다해서 내가 안읽씹 중인데 나랑 재회될까?
이름없음 2024/06/17 09:22:43 ID : BwK7zdXupO5
지금 만나고 있는 남자는 날 어떻게 생각할까? 오래갈 수 있을까?
이름없음 2024/06/17 15:39:55 ID : INwJXAo1vdu
친구ㅅ 내 아파트 층수까지 올라와서 집안소리 엿듣는것 같은데 왜 그러는걸까?
이름없음 2024/06/20 09:27:35 ID : BwK7zdXupO5
지금 남자친구랑 결혼까지 갈 수 있을까?
이름없음 2024/06/21 20:09:38 ID : 1eK7vxBcJXA
나 미래에 어떤 직업을 가지고 있을까?
레스 작성
6레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜnew 3334 Hit
심리 이름 : 이름없음 45분 전
5레스이런것도 우울증인가 궁금해new 644 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
137레스[CLOSE] 예 또는 아니오로 타로 봐줄게(질문 남겨놓으면 답할게)new 13484 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
203레스사주보는곳 37판new 12225 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 3284 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.26
7레스잇팁들아 와바바 2898 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.25
84레스타로 독학중인데 점 봐줄까? 6244 Hit
861레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 31040 Hit
14레스심심한 인팁이 질문받는다 3706 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
126레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 28164 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
7레스울기만 해도 인생 바뀐다면 한번 해볼래? 5431 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.23
815레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 9985 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.22
39레스YES or NO 타로 3815 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.21
10레스인팁인 사람들한테 질문 있어 3461 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.20
8레스. 8706 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3034 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3096 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 4348 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 3204 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 3107 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11