즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/19 11:22:06 ID : hfdPdyNBxXy
타로 카드는 생겼는데 아직 해석할줄을 몰라서.. 누가 봐줄수 있어? 5장연애타로야!
이름없음 2024/06/19 11:22:27 ID : hfdPdyNBxXy
요기 사진
요기 사진
이름없음 2024/06/19 11:28:06 ID : tvxzPija002
맨위부터 함께 일하는 사람이 없으니까 바람날 걱정을 안해도 됨 나이트 완즈 역방향 일을 열심히 안함 사장급 될것같은 직위에서 열심히안해도 에이스 펜타클이 나왔으니깐 일을 시작단계인데도 퀸 펜타클 나온거보면 커플이면 둘이서 연애 썸이여도 둘이 일하면서 돈 제법 먹고 살만큼 자식 을 기를만큼 잘범 마지막 카드는 일도 만족스럽단 뜻임 내해석은 이러케 나옴 다양한 해석이 있으니깐 생각해보구 다른 사람 의견도 들어보잣
이름없음 2024/06/20 21:56:34 ID : i4Gmla3zO60
과거 나 현재 상대방 미래 이거 맞나? 해보고 싶은데 모르는 스프레드여서 찾아봤는데
이름없음 2024/06/24 01:52:55 ID : q0si5Ve3Pg6
그거맞아!
이름없음 2024/06/24 21:51:51 ID : eMkmskmnyMi
고마워! 근데 아직 안 사귈거 같은데 맞나 과거가 3펜타클 역에 레스주가 완드 나이트 역이면 본인만 좀 애타고 있을거 같고 딱히 썸도 뭣도 아닌 일상적으로 보는 사이 정도일거 같아 보여서...
레스 작성
70레스사주보는곳 37판new 1795 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람new 52 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
387레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 33953 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 65 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
989레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!] 7010 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
2레스 21 Hit
772레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6521 Hit
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 72 Hit
1레스엔팁 엣팁들한테 질문..! 20 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.15
5레스To. 인프제들 30 Hit
1레스나 연애운 봐줄사람 17 Hit
795레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 25495 Hit
2레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆ 85 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.14
353레스. 2819 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.13
12레스심심한 인팁이 질문받는다 2242 Hit
7레스엣프제 esfj 질문 받는닷! 70 Hit
3레스타로에 대해 궁금한거 있어!! 55 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
2레스나만 이런가 82 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.10
148레스"잼민이 감성" 에 대한 심리학적인 접근을 해보았다 26378 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스뭔가를 빼앗길 운에 선행하라는거ㅜㅜ 말이 되니... 60 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08