이름없음 2024/06/19 11:22:06 ID : hfdPdyNBxXy
타로 카드는 생겼는데 아직 해석할줄을 몰라서.. 누가 봐줄수 있어? 5장연애타로야!
이름없음 2024/06/19 11:22:27 ID : hfdPdyNBxXy
요기 사진
요기 사진
이름없음 2024/06/19 11:28:06 ID : tvxzPija002
맨위부터 함께 일하는 사람이 없으니까 바람날 걱정을 안해도 됨 나이트 완즈 역방향 일을 열심히 안함 사장급 될것같은 직위에서 열심히안해도 에이스 펜타클이 나왔으니깐 일을 시작단계인데도 퀸 펜타클 나온거보면 커플이면 둘이서 연애 썸이여도 둘이 일하면서 돈 제법 먹고 살만큼 자식 을 기를만큼 잘범 마지막 카드는 일도 만족스럽단 뜻임 내해석은 이러케 나옴 다양한 해석이 있으니깐 생각해보구 다른 사람 의견도 들어보잣
이름없음 2024/06/20 21:56:34 ID : i4Gmla3zO60
과거 나 현재 상대방 미래 이거 맞나? 해보고 싶은데 모르는 스프레드여서 찾아봤는데
이름없음 2024/06/24 01:52:55 ID : q0si5Ve3Pg6
그거맞아!
이름없음 2024/06/24 21:51:51 ID : eMkmskmnyMi
고마워! 근데 아직 안 사귈거 같은데 맞나 과거가 3펜타클 역에 레스주가 완드 나이트 역이면 본인만 좀 애타고 있을거 같고 딱히 썸도 뭣도 아닌 일상적으로 보는 사이 정도일거 같아 보여서...
레스 작성
5레스이런것도 우울증인가 궁금해new 630 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
137레스[CLOSE] 예 또는 아니오로 타로 봐줄게(질문 남겨놓으면 답할게)new 13470 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
203레스사주보는곳 37판new 12211 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 3269 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.26
7레스잇팁들아 와바바 2884 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.25
84레스타로 독학중인데 점 봐줄까? 6230 Hit
861레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 31026 Hit
14레스심심한 인팁이 질문받는다 3692 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
126레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 28150 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
7레스울기만 해도 인생 바뀐다면 한번 해볼래? 5417 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.23
815레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 9971 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.22
5레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜ 3307 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.21
39레스YES or NO 타로 3802 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.21
10레스인팁인 사람들한테 질문 있어 3448 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.20
8레스. 8693 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3021 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3083 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 4335 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 3191 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 3094 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11