즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/27 09:54:44 ID : nDze45fglxA
아무거나 질문해봐
이름없음 2024/04/26 10:57:23 ID : xO2lg5eY05S
나한테 다가올까??
이름없음 2024/04/26 11:48:42 ID : ZgZii9y7xRz
헉 새로운 연애야 아님 결혼이야?
이름없음 2024/04/26 11:54:31 ID : 0pU3QqY646m
그럼 연애는 언제쯤,,,
이름없음 2024/04/26 12:19:42 ID : zWi5TU5bwrb
그 사람 나에 대한 호감도가 얼마정도인지 궁금해
이름없음 2024/04/26 12:23:10 ID : wk1dxwsi3wk
그러쿠낭… 언제쯤 헤어질 거 같아?
이름없음 2024/04/26 13:24:31 ID : E9usi9wIFbe
언제든지 가능햄
이름없음 2024/04/26 13:24:59 ID : E9usi9wIFbe
8월달
이름없음 2024/04/26 13:25:27 ID : E9usi9wIFbe
응 다가올거같아
이름없음 2024/04/26 13:26:25 ID : E9usi9wIFbe
결혼인듯!
이름없음 2024/04/26 13:27:07 ID : E9usi9wIFbe
8월이용
이름없음 2024/04/26 13:28:00 ID : E9usi9wIFbe
80~90%
이름없음 2024/04/26 13:29:02 ID : E9usi9wIFbe
올 가을 9월 쯤~!
이름없음 2024/04/26 14:02:02 ID : B9fPg47zdVf
나 올해 취업할 수 있을까? 내 전공분야가 올해 난리나서 취업이 힘들 것 같아서...
이름없음 2024/04/26 15:13:44 ID : V9eNvDzdXy6
남들이 보는 내 모습이 어떤지 궁금해!!
이름없음 2024/04/26 16:36:52 ID : E9usi9wIFbe
3년뒤에 취직해서 5년 뒤에 정규직 ? 된데 인턴 2년인가 ㅇㅅㅇ..
이름없음 2024/04/26 16:37:45 ID : E9usi9wIFbe
강아지같다 🤔
이름없음 2024/04/26 18:32:19 ID : 04IHyIK2IE5
짝사랑 하는 분이랑 이뤄질 수 있을까?? 너무 간절해ㅜㅜ
이름없음 2024/04/26 18:46:52 ID : 1xyNs8lDuq5
지금 법률 문제로 다투는 중인데 1이랑 2 중에 뭐가 더 승소할 확률 좊을까?
이름없음 2024/04/26 20:31:59 ID : zWi5TU5bwrb
그분이 나 어떻게 생각할까 언제까지 연락하고 지낼 수 있을까
이름없음 2024/04/26 20:32:12 ID : zWi5TU5bwrb
내 짝사랑 이뤄질 확률 몇년뒤에라도
이름없음 2024/04/26 21:14:02 ID : V9eNvDzdXy6
헉 그래?? 그러면 난 혹시 연애는 언제쯤 할 수 있으까…
이름없음 2024/04/26 21:42:08 ID : GoJXBwLcFip
내 짝사랑 상대 연락 텀이 갑자기 길어졌어 왜 그럴까..? 그리고 나 이 친구랑 사귈 수 있을까?
이름없음 2024/04/27 00:37:38 ID : ZgZii9y7xRz
내 남편은 어떤 느낌일까!
이름없음 2024/04/27 01:13:10 ID : jxTU42Grgi6
나 짝남이랑 잘 될 수 있을까..?? 만약 잘 된다면 언제? 잘 안 된다면 이유가 뭐야..?? ㅠㅠ
이름없음 2024/04/27 06:03:02 ID : E9usi9wIFbe
이뤄질수 있을고야
이름없음 2024/04/27 06:03:19 ID : E9usi9wIFbe
2가 정말 100%
이름없음 2024/04/27 06:04:11 ID : E9usi9wIFbe
서로 자기 갈길 갈때가 있을거얌 귀엽고 엉뚱하다고 생각해
이름없음 2024/04/27 06:04:39 ID : E9usi9wIFbe
3년뒤!!! 사귈듯
이름없음 2024/04/27 06:04:57 ID : E9usi9wIFbe
올해 할것같앙
이름없음 2024/04/27 06:05:26 ID : E9usi9wIFbe
일이 바쁜것 같아
이름없음 2024/04/27 06:06:15 ID : E9usi9wIFbe
사귈 순 있으니까 걱정마
이름없음 2024/04/27 06:06:38 ID : E9usi9wIFbe
고지식하고 곰방대 문것같아
이름없음 2024/04/27 06:07:23 ID : E9usi9wIFbe
잘안될것같아 레더가 너무 수다스러워서 그런거같아 잘되려고 노력해봐!!
이름없음 2024/04/27 06:24:11 ID : 5arcIHwoHyI
현 짝사랑이랑 사귈 확률과 몇 년뒤에 사귈지 궁금해
이름없음 2024/04/27 08:45:02 ID : E9usi9wIFbe
60% 3년 뒤 !!

레스 작성
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3629 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
636레스» 촉스레new 14117 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 289 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14720 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스난 INFP야.. 1488 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 513 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 496 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1731 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41186 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1221 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2116 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2534 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1177 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5076 Hit
6레스중학교 자퇴 1400 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1249 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1202 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8829 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1363 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4932 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22