즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/27 09:54:44 ID : nDze45fglxA
아무거나 질문해봐
이름없음 2024/04/12 13:57:45 ID : E9usi9wIFbe
이름없음 2024/04/12 18:08:56 ID : QnzTQq0oFii
날 싫어했던 친구들이 사과하는 날이 올까?
이름없음 2024/04/12 18:22:46 ID : E9usi9wIFbe
아니
이름없음 2024/04/12 22:17:04 ID : 3SJXwLe2LcL
걔한테 나 말고 따로 좋아하는 사람이 이미 있을까?
이름없음 2024/04/13 01:53:53 ID : ze2K7vxDy1w
오... 어느 나라일까..
이름없음 2024/04/13 02:56:40 ID : u9wGq0moL83
결혼언제쯤 할 수 있을까요?
이름없음 2024/04/13 03:42:14 ID : E9usi9wIFbe
이름없음 2024/04/13 03:42:25 ID : E9usi9wIFbe
사우디아라비아
이름없음 2024/04/13 03:42:44 ID : E9usi9wIFbe
올해아니면 내년 기다료보시길...
이름없음 2024/04/13 10:13:55 ID : Ds7cE1cre0m
그사람 좋은사람인것 같아?
이름없음 2024/04/13 10:22:32 ID : E9usi9wIFbe
이름없음 2024/04/13 20:55:31 ID : o7wLcMjh81i
내가 좋아하는 사람과 사귈 수 있을까?
이름없음 2024/04/14 10:27:07 ID : pe0nzO5Vhzb
넵 뭔가 3명 사귀실것같아요
이름없음 2024/04/14 12:29:25 ID : QnzTQq0oFii
연락끊긴 오빠가 다시 연락하는 날이 올까?
이름없음 2024/04/14 15:11:26 ID : pe0nzO5Vhzb
이름없음 2024/04/14 18:29:17 ID : QnzTQq0oFii
오ㄳ
이름없음 2024/04/14 18:29:30 ID : QnzTQq0oFii
앞머리를 자르고 머리를 매직하면 어떤 분위기가 날까?
이름없음 2024/04/14 18:35:02 ID : E9usi9wIFbe
청순이용
이름없음 2024/04/15 12:29:09 ID : QnzTQq0oFii
이름없음 2024/04/15 12:29:19 ID : QnzTQq0oFii
아무 잘못도 안했는데 차단을 당한 이유가 뭘까?
이름없음 2024/04/15 13:17:52 ID : E9usi9wIFbe
친구목록 정리햇나봄😮
이름없음 2024/04/15 14:45:20 ID : QnzTQq0oFii
이름없음 2024/04/15 14:45:41 ID : QnzTQq0oFii
초딩때 친한 남자애가 있는데 다시 친하게 지낼 수 있을까?
이름없음 2024/04/15 15:14:10 ID : E9usi9wIFbe
넹😄
이름없음 2024/04/15 17:36:43 ID : QnzTQq0oFii
여름뮤트메이크업으로 바꾸면 어떨 것 같아?
이름없음 2024/04/15 17:38:54 ID : E2rgi4NxU2I
직장 그만둘까 ? 꾹참고 버틸까?
이름없음 2024/04/15 19:37:17 ID : E9usi9wIFbe
이미지변신이되겟네용 이뻐요
이름없음 2024/04/15 19:37:58 ID : E9usi9wIFbe
버티면 힘들고 관두면 다른직업을 찾을거같아요 고르자면 버티는게 더 좋을것같아요
이름없음 2024/04/15 19:53:47 ID : QnzTQq0oFii
법학과VS경찰행정학과
이름없음 2024/04/15 21:31:44 ID : Vgo6jeFfVbw
전남친한테 3개월 안에 연락이 올까?
이름없음 2024/04/16 05:46:26 ID : E9usi9wIFbe
경찰
이름없음 2024/04/16 05:47:03 ID : E9usi9wIFbe
이름없음 2024/04/16 19:22:37 ID : QnzTQq0oFii
나를 좋아하는 이유가 뭘까?
이름없음 2024/04/17 05:57:18 ID : E9usi9wIFbe
아무도안조아함

레스 작성
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 845 Hit
심리 이름 : 이름없음 55분 전
832레스사주보는 곳 36판new 38097 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자)new 9374 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게new 3504 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
535레스» 촉스레new 11009 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 2138 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11195 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 342 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 611 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 605 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 639 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 861 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6037 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6313 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9438 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1139 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1128 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3022 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1760 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 13201 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12