즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/12/27 09:54:44 ID : nDze45fglxA
이름없음 2024/05/17 17:25:32 ID : u5Wjjzgrs04
고마워ㅜㅜ
이름없음 2024/05/17 19:32:54 ID : E9usi9wIFbe
공부잘하나보넹!!! 착실하고 공부 잘하고 되게 좋은이미지얌
이름없음 2024/05/17 19:33:20 ID : 1xyNs8lDuq5
내가 사람들한테 보이는 이미지 뭐야?
이름없음 2024/05/17 19:56:28 ID : WjfRu07gmGk
오옹..생기부때문에 이미지 관리한 보람이 있네..혹시 주위에 내게 이성적인 호감을 가진 사람이 있을까?
이름없음 2024/05/17 20:00:11 ID : 1xyNs8lDuq5
앞으로 나에게 일어날 일에 대한 조언
이름없음 2024/05/17 20:40:03 ID : NvCjeJVcMpc
ㅇ모여자애랑 ㅎ유여자애랑 좀 싸운 것 같은데 이유 왜일까?
이름없음 2024/05/17 21:20:05 ID : E9usi9wIFbe
부르면 달려오는 강아지
이름없음 2024/05/17 21:20:22 ID : E9usi9wIFbe
없는거같아
이름없음 2024/05/17 21:20:58 ID : E9usi9wIFbe
여자들이랑 싸우지말고 혼자 뒤에서 스트레스 풀면서 가길바래
이름없음 2024/05/17 21:21:28 ID : E9usi9wIFbe
서로 오래 알앗는데 권태감이와서 서로 말이 격해진거같아
이름없음 2024/05/17 21:42:46 ID : B87e7s1coKZ
좋아하는 사람이랑 이루어질 수 있을까..간절한데ㅠ
이름없음 2024/05/17 22:02:50 ID : E9usi9wIFbe
별한테 빌면 이루어준데
이름없음 2024/05/17 22:54:02 ID : NtbjwE5O8o6
호감가는 사람이 있는데 그 사람은 날 어떻게 생각할까?
이름없음 2024/05/17 22:54:55 ID : Glg6qo2GtwG
짝사랑을 언제쯤 성공할 수 있을까요?
이름없음 2024/05/18 00:37:34 ID : NvwpXwFdyK6
내 미래 인연 특징이랑 어디서 만날지 봐줄 수 있을까..?
이름없음 2024/05/18 06:21:06 ID : E9usi9wIFbe
도라지 꽃 이 생각나 보라색 꽃인데 점잖은가봐???
이름없음 2024/05/18 06:21:21 ID : E9usi9wIFbe
올 여름에 !!!
이름없음 2024/05/18 06:23:24 ID : E9usi9wIFbe
얼굴에 흉터 (쌍수일수도 있고) 살집있음 뭔가 비행기 조종사 같고 쉴땐 제대로 퐉 쉬는 사람인데 공항에서 만날거같아,,,
이름없음 2024/05/18 09:12:09 ID : WjfRu07gmGk
말할때 신중하게 하는편이라 그런가?
이름없음 2024/05/18 09:24:24 ID : E9usi9wIFbe
그런가봐
이름없음 2024/05/18 11:54:49 ID : 1yGmmldwty0
다음주 수학여행때 짝남이랑 같이 가는데 관계발전이 있을까?
이름없음 2024/05/18 12:22:37 ID : E9usi9wIFbe
아니
이름없음 2024/05/18 19:07:43 ID : yLbzO3vg0nx
가장 가까운 미래에 생길 연인 특징이랑 앞으로의 조언 부탁해! 다른사람들이 날 어떻게 보는지도 알려주면 고맙겠어!!
이름없음 2024/05/19 09:10:40 ID : E9usi9wIFbe
연상, 정장좋아함, 아이패드나 갤탭 좋아함 , 염색머리임 앞으로의 조언은 그 미래 연인 하고 잘되려고 하기보다는 자기가 하는 일에 중심을 잡고 열심히 하면 될듯 다른사람은 님을 예쁜사람으로 생각하고있음 옷은 베이지색상이 잘어울릴듯 그럼 진짜 예쁘게 생각한데
이름없음 2024/05/19 14:32:44 ID : A3XvDy3SNs8
남들이 보는 내 이미지 어때?
이름없음 2024/05/19 15:43:56 ID : E9usi9wIFbe
세련되고 기품있는 이미지
이름없음 2024/05/19 16:00:40 ID : 6krhAnWrxTV
나 누구랑 결혼할까?
이름없음 2024/05/19 16:02:19 ID : E9usi9wIFbe
너보다 나이 많은 사람 아저씨 아줌마 막 이렇게 불리는 사람
이름없음 2024/05/19 16:15:55 ID : 6krhAnWrxTV
으에? 언제 만나고 어떻게 생긴 것 같아? 혹시 알 수 있을까?
이름없음 2024/05/19 16:19:42 ID : E9usi9wIFbe
길가다 상대방이 번호를 물어봄 아저씨 수염잇고 아줌마면 파마머리햇음 살찜
이름없음 2024/05/19 19:23:09 ID : 4Ns63XwNvvc
남들이 보는 내 이미지 어떨까
이름없음 2024/05/19 19:37:13 ID : E9usi9wIFbe
시크 착하다 도도 냥이같음
이름없음 2024/05/19 20:17:57 ID : By3Xuk3wq7u
남친이 날 어떻게 생각할까..
이름없음 2024/05/19 20:43:06 ID : 4Ns63XwNvvc
오 그런 말 많이들어 고마워!!
이름없음 2024/05/19 21:43:45 ID : E9usi9wIFbe
여우가 꼬리를 흔듬 살랑살랑 밀당 잘하나봄
이름없음 2024/05/19 21:55:33 ID : Ds7cE1cre0m
얘 나 어떻게 생각해?
이름없음 2024/05/19 21:57:54 ID : E9usi9wIFbe
이성에게 집착한다
이름없음 2024/05/19 22:53:21 ID : bzU1xxu5SJS
헤헼 아주 좋군 남친이랑 오래 갈 거 같아??
이름없음 2024/05/19 23:05:00 ID : Ds7cE1cre0m
헐랭 집착녀로 보는거..? 그럼 나 싫어할까?
이름없음 2024/05/19 23:06:21 ID : E9usi9wIFbe
님에게 새로운 애인이 생길듯
이름없음 2024/05/19 23:06:55 ID : E9usi9wIFbe
많이 좋아한데
이름없음 2024/05/19 23:09:18 ID : Ds7cE1cre0m
헉그래?! 그럼 마지막으로 얘 나 남자많다고 생각할까..?
이름없음 2024/05/19 23:10:24 ID : E9usi9wIFbe
아니
이름없음 2024/05/19 23:30:50 ID : 445fe5e41yN
허걱 시기도 알 수 있어?!
이름없음 2024/05/19 23:36:57 ID : E9usi9wIFbe
11월30일
이름없음 2024/05/19 23:42:07 ID : 445fe5e41yN
장소나 상황 같은 것도 알 수 있는가?!
이름없음 2024/05/19 23:56:07 ID : kldDy3TXze1
나 연애 언제쯤 할 수 있을까...? 썸이라두ㅠ(또륵)
이름없음 2024/05/20 06:49:19 ID : E9usi9wIFbe
놀러갓는데 디스코팡팡이 아직도있어? 대충 클럽이나 사람모여서 노는 곳이고 넌 친구랑 놀러간듯
이름없음 2024/05/20 06:50:42 ID : E9usi9wIFbe
언젠간 할거야 지금은 학업에 집중해야 할거같은데 연애는 40살쯤에 남자한명 만나서 결혼할듯
이름없음 2024/05/20 14:05:07 ID : yMrwLdU1Ds2
소방관에 진지하게 생각있어서 전ㄴ공특채로 현재 19살인데 대학 나오고 소방관 시험 볼려는데 소방관 시험에 합격할까??
이름없음 2024/05/20 14:33:38 ID : E9usi9wIFbe
아니
이름없음 2024/05/20 14:37:58 ID : gqlDs8o1yIH
내가 지금 좋아하는 사람이 있는데 그사람도 날 좋아할까?
이름없음 2024/05/20 15:09:24 ID : yMrwLdU1Ds2
아 왜ㅜㅜ
이름없음 2024/05/20 15:12:11 ID : yMrwLdU1Ds2
대충 이유나 사유가 궁금해
이름없음 2024/05/20 15:52:49 ID : qnPhgnQrcMi
나 ㅅ친구랑 뽀뽀하는거 언제일까
이름없음 2024/05/20 16:05:32 ID : fdSE9timJWj
그 전에 헤어지는곤가? 설마 나 바람을 피는가…
이름없음 2024/05/20 16:06:28 ID : E9usi9wIFbe
힘이너무 약하대
이름없음 2024/05/20 16:07:11 ID : E9usi9wIFbe
내년 5월
이름없음 2024/05/20 16:07:55 ID : E9usi9wIFbe
환승이별....하는듯,,,,,,,,,, 님이 새로운 사람을 만남
이름없음 2024/05/20 16:10:49 ID : fdSE9timJWj
진짜 답도없는 나 색깈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 와우.. 결혼은 언제 할 거 같애?!
이름없음 2024/05/20 16:15:02 ID : E4IHDy6qnTS
엄 힘은 여자치고는 쎈 편이긴한데 운동 대회도 나가고 오래다녀서 힘은 근력운동이나 그런걸로 기르면 합격할수있을까?
이름없음 2024/05/20 16:22:24 ID : E9usi9wIFbe
26이나 36 이때 놓치면 70살에...
이름없음 2024/05/20 16:23:03 ID : E9usi9wIFbe
웅 물폭탄 나오는거 버텨야되니깐 운동해서 근력 기르면 될듯
이름없음 2024/05/20 16:37:27 ID : E4IHDy6qnTS
고마워!!!!
이름없음 2024/05/20 16:45:14 ID : kldDy3TXze1
아닠ㅋㅋ 내 인생 뭐 이따구지ㅋㅋ 그 정도면 심각한 모쏠임ㅋㅋ
이름없음 2024/05/20 16:50:53 ID : K5bCnSFirAr
난 뭘로 성공하게 돼?
이름없음 2024/05/20 16:53:36 ID : E9usi9wIFbe
마늘농사 지어서 팔아서 돈 많이 범
이름없음 2024/05/20 19:06:03 ID : 0rbxDvzPdvg
현재 나에게 해줄 수 있는 조언!?
이름없음 2024/05/20 19:19:17 ID : E9usi9wIFbe
밥 많이 먹어
이름없음 2024/05/20 23:34:20 ID : zWi5TU5bwrb
그 분이 날 어떻게 생각할까 이성적 호감도는?
이름없음 2024/05/20 23:35:41 ID : 5hxRwqY8ktz
그 오빠가 날 어떻게 생각하는지, 나에 대한 이성적 호감도가 얼마나 되는지 궁금해!
이름없음 2024/05/20 23:57:26 ID : 63RBdWlwrbu
아프단거 구라임?
이름없음 2024/05/21 07:23:45 ID : E9usi9wIFbe
혹시 여자야? 화장을 햇는지 얼굴이 하얀데 얼굴이 너무 하얗데 이성적 호감도는 20%
이름없음 2024/05/21 07:26:00 ID : E9usi9wIFbe
발랑까진애 같음 이성적 호감도 6%
이름없음 2024/05/21 07:26:10 ID : E9usi9wIFbe
구라임
이름없음 2024/05/21 08:52:26 ID : GoE08mILbyN
이 남자랑 오래갈 수 있을까?
이름없음 2024/05/21 08:59:46 ID : nva2nxxyIE7
나랑 어울리는 직업?
이름없음 2024/05/21 09:04:48 ID : 3vcmsqjfU7t
그분 알비 언제 그만두실까
이름없음 2024/05/21 09:04:55 ID : 3vcmsqjfU7t
나 남자친구 안제 생김
이름없음 2024/05/21 09:05:32 ID : 3vcmsqjfU7t
나 몸무게 몇키로일거같아?
이름없음 2024/05/21 09:07:37 ID : 3vcmsqjfU7t
그분이랑 사귕수있늘까 나중에라도
이름없음 2024/05/21 09:31:13 ID : E9usi9wIFbe
중간까지 갈듯
이름없음 2024/05/21 09:31:42 ID : E9usi9wIFbe
대게 꽃게 파는 사람 수산시장
이름없음 2024/05/21 09:41:01 ID : E9usi9wIFbe
안그만둔데
이름없음 2024/05/21 09:41:23 ID : E9usi9wIFbe
올해 10월
이름없음 2024/05/21 09:42:03 ID : E9usi9wIFbe
105키로
이름없음 2024/05/21 09:42:18 ID : E9usi9wIFbe
못사귐 서로 아련한 사랑인듯
이름없음 2024/05/21 09:46:46 ID : cNyY1eIK3TS
인간적 호감도는?
이름없음 2024/05/21 11:05:48 ID : E9usi9wIFbe
158% ㅋㅋ
이름없음 2024/05/21 11:27:20 ID : RBhBvDxXAmI
결혼할 사람 언제쯤 만날까?
이름없음 2024/05/21 11:28:28 ID : gY3AZeE8lxu
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/05/21 11:33:30 ID : E9usi9wIFbe
36살
이름없음 2024/05/21 14:39:26 ID : 6mGrbDwGnwp
남편은 몇살이야?! 연상/연하?
이름없음 2024/05/21 14:56:28 ID : 85SMi5U2Fbj
사겨 말어? 아님 어떡할까? 날 머라고 생각할까?
이름없음 2024/05/21 15:07:26 ID : f88mJRyFbjA
언제쯤 결혼할까? 지금 내가 좋아하는 사람이랑 이뤄질까? 사람들이 알아주는 대학에 원하는 학과에 갈 수 있을까?
이름없음 2024/05/21 15:24:59 ID : E9usi9wIFbe
연상
이름없음 2024/05/21 15:25:17 ID : E9usi9wIFbe
사귀지마 성폭행범임 너 몸밖에안봄
이름없음 2024/05/21 15:25:36 ID : DumtvBbvctt
현남친이랑 결혼 할거같아?
이름없음 2024/05/21 15:26:17 ID : E9usi9wIFbe
36살에 결혼하고 좋아하는사람이랑은 못이뤄짐 대학은 원하는 곳 못감
1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
4레스타로 카드 뽑아봤는데.. 호감 없는거지..?ㅠㅠnew 31 Hit
>>3 응응
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스엠비티아이 T들new 71 Hit
미리보기만 읽고 신경 안 쓸것 같아
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
783레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6620 Hit
나 남친 누구랑 사귈지랑 내가 지금 좋아하는 사람이 날 어떻게 보는지 궁금해
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스특유의 자아도취나 나르시시즘은 어케 없애지..?new 15 Hit
오히려 현대사회에선 좋은거아니야? 물론 사소한 실수를 깊게 생각하는건 안좋은거긴한...
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스죽을까봐 걱정인데 어떡하면 좋을까new 40 Hit
정신병원 가봐 병원에서 약 타먹고 하다보면 정신상태 좋아질거야
5레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆new 142 Hit
나도 경계선 성격장애인데 우울증 -> 조울증 -> 성격장애로 루틴탔음.. 학교생활...
394레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 34033 Hit
애비새끼 죽이는상상 구체적으로하는거.. ㅁㅇ구해서 자주먹는 물통에 치사량까지 넣어...
90레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [오늘은 마감!]new 262 Hit
>>81 돌고래 생각난다! 여름 바다 같이 청량하고 시원한 성격 같구! 돌고래 생각...
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
84레스사주보는곳 37판 1965 Hit
>>40 나 이건데 다시 왔어.. 벌써 두 번이나 입사하고 퇴사했어 주변에 같이 자...
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
5레스타로 해석 이렇게 하는 게 맞아? 46 Hit
>>4 웅! 나도 그렇게 읽히네 근데 뭔가 소드킹 역이 쎄하다....
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
11레스진성 INTJ야. 질문있으면 답변할게. 2006 Hit
짝녀가 INTJ이고 내가 INTP인데, 학원에서 만났을 때는 누가봐도 쌍방인데, SNS에서는 ...
심리 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.21
1000레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [2판에서 만나용] 7154 Hit
2판 링크 달아둘겡!! https://thredic.com/index.php?document_srl=73091059
11레스여자 인팁 질문받아 110 Hit
>>11 개인적으로 자기 일을 좋아하고 열심히 하는 모습. 자신의 세계가 있고 그...
45레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12468 Hit
인프피를 씹프피라고 부르는 이유에 뭔 구구절절 말이 많아ㅋㅋ 걍 제일 만만한 엠비티...
심리 이름 : 이름없음 24.07.20
2레스면접 합격운에 64 Hit
자수성가 맞는듯!! 본인하기 나름인 느낌
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
13레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 143 Hit
>>12 오오 많이 맞췄다니 기분 좋다아 히히 >>11 웅ㅇ 난 텍스트 보면 이...
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람 106 Hit
>>13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
2레스 42 Hit
내가 대문자 ISTJ 그 자체인 남자인데 1번은 사실 호감 있는 여자 동료한테 내가 종종...
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 105 Hit
인생이 그지같노 ,,
심리 이름 : 이름없음 24.07.16