즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 00:17:59 ID : 9eILhvyE7cL
잃회성 스레 미안함돠 타로 초보 레주인데영 내가 최근에 처음 얘기 나눠보게된 친구가 있는데, 너무 귀여워서 호감을 갖게 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 같은 학교이지만 다른 반이고, 내가 여자, 상대가 남자애야! 최근에 겹지인 통해서 처음 말을 해보게 됐어! 이 친구와의 속마음과 관계흐름을 보고 싶은데 카뽑 부탁행 스프레드는 암거나 상관없어! 최소 3장만 부탁해 ㅋㅋㅋㅋ 타로 초보라서 해석은 잘못하지만,, 암튼 카뽑만이라도 부탁해용
레스 작성
3레스심심한 인팁이 질문받는다new 2145 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스사주보는곳 37판new 1272 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
869레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [셤 끝나고 올게요ㅠ]new 6567 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
740레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6269 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.29
15레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1166 Hit
심리 이름 : entj 24.06.28
4레스인스타툰 준비하는데 52 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.27
323레스타로 점 보고싶은사람 있늬? 2519 Hit
366레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27136 Hit
6레스근데 외동이나 막내 2202 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.26
44레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 11998 Hit
5레스이거 21년도에 남사친이 보낸거 245 Hit
9레스인팁 있니! 39 Hit
47레스역으로 하는 촉스레! 1833 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.25
3레스- 457 Hit
1레스» 타로하는 레더들아 카뽑 부탁해 492 Hit
6레스타로 볼 줄 아는사람? 2260 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.24
1000레스사주보는 곳 36판 60993 Hit
3레스사주 극초년 편관대운인 사람들 지금 어떻게 살고있어?ㅜㅜ 힘들었다 5609 Hit
9레스남자운 들어올 때 일&공모전 복 떨어지고, 남자 들어오면 일이안됨ㅜㅜ 982 Hit
4레스원래 타로/사주로 합격운, 당선운은 못 보는거야?? 807 Hit