이름없음 2024/06/14 23:17:17 ID : y588o6lDy7w
생긴건 무슨 우악스럽게 표독스러우면서 내면은 또라이기질에 소녀감성일수가 있나? 하고 다니는거나 겉으로는 기존쎄처럼 보이는데 속은 여린애도 있음? 타고난 성품을 죽이고 사는건지 그 여린모습마저 가식이고 거짓꾸러미인지 너무 귱금하노
이름없음 2024/06/15 04:02:34 ID : kpVapWjdCrv
읽자마자 마동석 떠올랐어
이름없음 2024/06/20 11:29:48 ID : Gla8o0oMpat
말투 왜 그래 여초 많이 하는 40대 같아
레스 작성
6레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜnew 3334 Hit
심리 이름 : 이름없음 48분 전
5레스이런것도 우울증인가 궁금해new 645 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
137레스[CLOSE] 예 또는 아니오로 타로 봐줄게(질문 남겨놓으면 답할게)new 13485 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
203레스사주보는곳 37판new 12226 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 3285 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.26
7레스잇팁들아 와바바 2899 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.25
84레스타로 독학중인데 점 봐줄까? 6245 Hit
861레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 31041 Hit
14레스심심한 인팁이 질문받는다 3707 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
126레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 28165 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
7레스울기만 해도 인생 바뀐다면 한번 해볼래? 5432 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.23
815레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 9985 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.22
39레스YES or NO 타로 3816 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.21
10레스인팁인 사람들한테 질문 있어 3462 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.20
8레스. 8707 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3035 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3097 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 4349 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 3205 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 3108 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11