즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/14 23:17:17 ID : y588o6lDy7w
생긴건 무슨 우악스럽게 표독스러우면서 내면은 또라이기질에 소녀감성일수가 있나? 하고 다니는거나 겉으로는 기존쎄처럼 보이는데 속은 여린애도 있음? 타고난 성품을 죽이고 사는건지 그 여린모습마저 가식이고 거짓꾸러미인지 너무 귱금하노
이름없음 2024/06/15 04:02:34 ID : kpVapWjdCrv
읽자마자 마동석 떠올랐어
이름없음 2024/06/20 11:29:48 ID : Gla8o0oMpat
말투 왜 그래 여초 많이 하는 40대 같아
레스 작성
957레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!]new 6924 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람new 22 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
768레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6473 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆new 65 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
790레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 25469 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.14
382레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 33918 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.13
62레스사주보는곳 37판 1725 Hit
353레스. 2805 Hit
12레스심심한 인팁이 질문받는다 2233 Hit
7레스엣프제 esfj 질문 받는닷! 62 Hit
3레스타로에 대해 궁금한거 있어!! 42 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
2레스나만 이런가 72 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.10
148레스"잼민이 감성" 에 대한 심리학적인 접근을 해보았다 26361 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스뭔가를 빼앗길 운에 선행하라는거ㅜㅜ 말이 되니... 51 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
6레스다들 플러스 만세력 알아? 96 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.07
27레스전생 봐줄게 3303 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.06
3레스요즘 고민이 너무 많은데 사주 봐줄수 있을까 100 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
4레스나 인프피 INFP인데 질문 받을게!! 80 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
368레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27206 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
24레스인팁 있니! 150 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03