이름없음 2024/06/20 17:10:55 ID : By3XBs08pbx
그동안의 촉스레들은 잊어랏! 새로운 촉스레의 등장이닷! 이 스레는 다른 촉스레들과는 다르게 레주가 레더들을 맞추는게 아닌, 레더들이 레주의 질문에 자신의 촉대로 답을 맞춰보는거야! 그럼 레더들! 어디 한번 자신들의 촉을 시험하러 가보자구~!
이름없음 2024/06/20 17:11:17 ID : By3XBs08pbx
내 외적인 특징부터 맞춰봐바!
이름없음 2024/06/20 17:14:17 ID : zSLe0lbfSJS
약간 강아지상?
이름없음 2024/06/20 17:16:27 ID : By3XBs08pbx
헐헐 마자ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 특징들도 한번 맞춰봐바! 머리 길이라든가 좋아하는 옷스탈이라던가!
이름없음 2024/06/20 17:18:02 ID : zSLe0lbfSJS
머리 길이는 단발~중장발 정도에 좋아하는 옷 스타일은 캐주얼한 느낌!
이름없음 2024/06/20 17:19:18 ID : By3XBs08pbx
엇 머리길이는 틀렸당ㅠ 완전 장발임!ㅋㅋㅋ 글구 옷은 자주 입는건 캐주얼이 맞어!ㄷㄷ 좋아하는건 스트릿이구!ㅎㅎ 래더 잘 맞춘당..!ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2024/06/20 17:19:45 ID : By3XBs08pbx
그럼 이번엔 내 퍼컬 맞춰봐바 래더들!
이름없음 2024/06/20 17:20:14 ID : xDwHDs3vcrb
일단 쿨톤일거같음
이름없음 2024/06/20 17:20:27 ID : By3XBs08pbx
레더 많이 맞추기도 했구 첫 레스를 남긴 레더인 만큼 타로점 한번 봐줄까? 원하면 말해줭!ㅎㅎ
이름없음 2024/06/20 17:20:36 ID : By3XBs08pbx
헐헐 맞어!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/20 17:20:40 ID : zSLe0lbfSJS
오.. 나 좀 소질 있을지도?ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/20 17:21:56 ID : xDwHDs3vcrb
ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨쿨로 표를 한번 던져보겠어
이름없음 2024/06/20 17:22:50 ID : By3XBs08pbx
ㄷㄷㄷㄷ 레더 대박인걸 정답!
이름없음 2024/06/20 17:22:57 ID : By3XBs08pbx
이번엔 나이 맞춰보실 분!
이름없음 2024/06/20 17:24:07 ID : xDwHDs3vcrb
아니 나 왜 맞췄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 20대 중 후반일거 같음
이름없음 2024/06/20 17:24:53 ID : By3XBs08pbx
에고야 좀 차이 난닷ㅠ
이름없음 2024/06/20 17:26:10 ID : xDwHDs3vcrb
아이고 위인지 아래인지도 내가 맞춰야하나?
이름없음 2024/06/20 17:26:49 ID : By3XBs08pbx
아래!
이름없음 2024/06/20 17:28:11 ID : xDwHDs3vcrb
20?
이름없음 2024/06/20 17:28:54 ID : By3XBs08pbx
언더!ㅎㅎ 어쩌면 나 좀 어릴 지도 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/20 17:29:14 ID : xDwHDs3vcrb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나이로 하는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/20 17:29:31 ID : By3XBs08pbx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐
이름없음 2024/06/20 17:30:11 ID : xDwHDs3vcrb
느낌왔다 19살이다
이름없음 2024/06/20 17:30:42 ID : By3XBs08pbx
아잇 레더야 알면서~ 언더!ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2024/06/20 17:31:00 ID : By3XBs08pbx
확확 내려가봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/20 17:31:50 ID : xDwHDs3vcrb
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 내려가야하는거야 15? 아 너무 어린거같은데 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/20 17:50:00 ID : By3XBs08pbx
ㅋㅋㅋ 아깝당 16이야!
이름없음 2024/06/20 17:54:11 ID : zSLe0lbfSJS
헉 아까 레스 올려놓고 윗 내용을 아예 못 봤었네 미안.. 타로점 좋지! 혹시 재물운 같은 거 봐줄 수 있을까? 물론 지금 당장은 아니고 레주가 편한 시간에!
이름없음 2024/06/20 18:02:47 ID : By3XBs08pbx
헐.. 미안..ㅋ큐ㅠㅠ 내가 설명을 제대로 못했넹ㅠ 내가 할 줄 아는 타로가 메이저 타로만 볼 수 있구 속마음이나 관계 흐름 같은거만 볼 수 이써 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/20 18:06:44 ID : zSLe0lbfSJS
아 그래??ㅋㅋ 그럼 초등학교 때 진짜 친했고 지금도 연락 하면서 지내는 친구가 있는데 얘는 나를 어떻게 생각하는지 봐 줄 수 있을까?
이름없음 2024/06/20 18:13:45 ID : By3XBs08pbx
레더는 여자고 상대는 남자야?
이름없음 2024/06/20 18:16:11 ID : zSLe0lbfSJS
아니아니 둘다 여자! 연애감정은 아니고 그냥 친구로서 궁금해서
이름없음 2024/06/20 18:17:17 ID : By3XBs08pbx
오케 집중해줘
이름없음 2024/06/20 18:17:46 ID : zSLe0lbfSJS
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2024/06/20 18:22:10 ID : By3XBs08pbx
그 분은 너에 대해 처음엔 좋게만은 생각하지는 않았던 것 같다 근데 시간이 흐르면서 너한테 매력을 느끼고 친구로서도 조금은 집착을 했던 것 같아..!! 현재는 너와 균형과 조화를 잘지키려고 노력하면서 널 많이 아끼고 좋아하는 것 같네!ㅎㅎ☺️
이름없음 2024/06/20 18:25:21 ID : zSLe0lbfSJS
헉 그렇구나 처음에 좋게만 생각하진 않았다는 게 좀 의외긴 한데 지금은 아껴주고 좋아한다니까 다행이다ㅎㅎ 타로 봐줘서 정말 고마워!
이름없음 2024/06/20 18:36:15 ID : By3XBs08pbx
옹옹 근데 나 타로점 잘 못보니까 너무 믿진 말구!! 잘지내 레더~
이름없음 2024/06/20 18:39:00 ID : zSLe0lbfSJS
그래~ 레주도 잘 지내!
이름없음 2024/06/20 18:43:28 ID : By3XBs08pbx
나의 평소 성격! 맞춰볼 레더 찾아요~ 앞으로는 최소 5레스 달릴 때마다 정답을 알려줘야겠당
이름없음 2024/06/20 19:00:19 ID : rs4E9s3yFdy
활달하다 ㄱㄱ
이름없음 2024/06/21 19:37:54 ID : By3XBs08pbx
마자요! 대단한걸 레더..!ㄷㄷㄷ
이름없음 2024/06/21 21:03:00 ID : QmqZdxA3SIL
내가 짝사랑한지 6~7개월 된 짝남이랑 올해안에 달달한연애 가능할까?
이름없음 2024/06/22 05:25:22 ID : By3XBs08pbx
여긴 역으로 하는 촉스레라서... 미안 레더야ㅠㅠ 다른 스래 찾아가보길 바라..!!
이름없음 2024/06/22 21:46:19 ID : 2JRxwoE67BB
이름없음 2024/06/23 00:39:18 ID : By3XBs08pbx
어느 정도 맞아! 좀 조용하지만 관심을 즐기면서도 조금은 부끄러워하는 편야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/25 10:11:36 ID : XButtio2E5Q
남친 있을 것 같은데.
이름없음 2024/06/25 16:06:55 ID : cnwlfSLbDut
에고야... 남친은 없다ㅠ
레스 작성
6레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜnew 3334 Hit
심리 이름 : 이름없음 45분 전
5레스이런것도 우울증인가 궁금해new 645 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
137레스[CLOSE] 예 또는 아니오로 타로 봐줄게(질문 남겨놓으면 답할게)new 13484 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
203레스사주보는곳 37판new 12225 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 3284 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.26
7레스잇팁들아 와바바 2898 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.25
84레스타로 독학중인데 점 봐줄까? 6244 Hit
861레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 31040 Hit
14레스심심한 인팁이 질문받는다 3706 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
126레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 28164 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
7레스울기만 해도 인생 바뀐다면 한번 해볼래? 5431 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.23
815레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 9985 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.22
39레스YES or NO 타로 3816 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.21
10레스인팁인 사람들한테 질문 있어 3462 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.20
8레스. 8707 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3035 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3097 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 4349 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 3205 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 3108 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11