자칭신부 2024/06/01 17:35:55 ID : CmE8nQrfe43
서로의 죄에 비판 ㄴㄴ 공감한다면 서로 위로해주고 공감해주기 이해안간다면 신걍끄고 지나가셈 각자의 죄를 마음속에서 씻어내리기를 바라며 질문은 마음대로 하셈
이름없음 2024/06/10 00:51:38 ID : 8rtjs2q1zXs
이렇게 되면 결국 내가 나를 괴롭히는건데 다 알면서 왜 계속 같은 행동을 반복하는지 내가 너무 싫고 한심하다... 이러다 지옥가겠어 아주
이름없음 2024/06/10 00:54:07 ID : CmE8nQrfe43
너 자신을 괴롭해선 안되지만 나는 너가 그걸 알고 있다는 것에 감사해. 지옥가지 않으려면 자신에게 해를 가하지 않도록 노력해야겠지? 힘내!
이름없음 2024/06/10 01:26:18 ID : pff88lvinTO
사실 부모님을 사랑하지않고 그냥 은행 개념으로 생각하고 있는거... 근데 부모님도 날 사랑하지도 않고 복날개패듯패서 죄책감이 딱히 없어
이름없음 2024/06/10 16:50:26 ID : snXzdO07dSI
미안 늦게봤어! 스레주인데 나도 부모님을 온전히 사랑해서 함께 사는건 아닌거 같아서 굉장히 공감해.. 근데 부모님이 널 때린단거.. 마음이 아프다..
이름없음 2024/06/11 18:43:48 ID : vyK3SFba6Zd
지금 공부 안하고 농땡이 피우고 있어 몇일 째 이러는데.. 엄마 아빠는 내가 열십하 공부하고 있는줄 아셔.. 좀 죄송스럽네…..
이름없음 2024/06/15 04:18:53 ID : 6o6jdDAlzSM
.
레스 작성
6레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜnew 3333 Hit
심리 이름 : 이름없음 41분 전
5레스이런것도 우울증인가 궁금해new 642 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
137레스[CLOSE] 예 또는 아니오로 타로 봐줄게(질문 남겨놓으면 답할게)new 13482 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
203레스사주보는곳 37판new 12223 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 3281 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.26
7레스잇팁들아 와바바 2895 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.25
84레스타로 독학중인데 점 봐줄까? 6241 Hit
861레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 31037 Hit
14레스심심한 인팁이 질문받는다 3703 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
126레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 28161 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
7레스울기만 해도 인생 바뀐다면 한번 해볼래? 5428 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.23
815레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 9982 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.22
39레스YES or NO 타로 3813 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.21
10레스인팁인 사람들한테 질문 있어 3459 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.20
8레스. 8704 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3032 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3094 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 4346 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 3202 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 3105 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11