즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/22 08:20:13 ID : wpQsi7fcGtx
사진은 참고! 1번 사진은 나에 대한 남자애의 속마음을 뽑아봤고 2번 사진은 남자애와 나의 관계흐름을 뽑아봤어! 해석 가능한 레더 좀 도와주라.. 초보라서 특히 죽음역방향이랑 타워 역을 어케 해석해야할지를 모르겄네ㅠ
이름없음 2024/06/22 08:21:12 ID : wpQsi7fcGtx
1.속마음 2. 관계흐름
이름없음 2024/06/22 08:22:29 ID : mE07amrffhz
남자애 혹시 사귀던 사람이라도 있었음?
이름없음 2024/06/22 08:29:55 ID : wpQsi7fcGtx
음,, 내가 알기론 걔 모쏠이야!
이름없음 2024/06/22 08:45:00 ID : mE07amrffhz
희한하네 거기서 왜 갑자기 타워 역이 나오는지...혹시 메이저만 썼나? 어째 마이너는 안보이네 속마음이든 관계진전이든 공통적으로 지지부진하게 흘러가고 있는 느낌임 속마음의 경우엔 운명의 수레바퀴랑 절제를 보면 그냥 순조롭게 레스주랑 친해져간거 같은데 절제가 있으니까 막 썸타는 느낌은 아니고 그냥 적절한 친분관계? 그런데 타워가 나오면 타워는 뭐랄까...게임하다가 도저히 안되겠으면 엎고 다시 해야될 때 있잖아 그런느낌이란 말임 다시 첨부터 기초를 다진단데서 긍정적일 때도 있지만...그전에 망해서 엎어야 될 상황이라는 게 전제가 되지 그래서 이건 레스주에 대한 자기 생각이 뒤죽박죽이 돼서 한번 뒤엎어야 될 일이 있단 말이 될거 같음 관계흐름도 세계랑 죽음 역이 같이 나왔는데 세계는 종결, 완성을 뜻하고 죽음은 종결, 재시작을 뜻함. 근데 역이다보니까 재시작을 못하고 미적대는거임 이 관계가 이 상태 그대로 완결이고 거기서 변화를 못주고 있다는 식으로 해석할수 있겠음 그나마 이쪽은 마지막이 전차다 보니 급발진의 요소를 가질 수 있을거 같아서 좀 희망적인데 전체적으로 보면 지금의 관계성과 레스주에 대한 마음을 확실히 하고 관계성을 진전시킬수 있단 뜻 아닐지 싶음 도움이 됐을진 모르겠고 확인했으면 지우겠음 일회성 스레 많이 서는거 안좋으니까...
이름없음 2024/06/22 08:47:40 ID : wpQsi7fcGtx
내가 메이저만 해석할 줄 알아서 메이저만 쓰긴 했는데... 혹시 마이너도 같이 뽑아볼테니까 해석 한번만 더 해줄 수 있을까..?? 만약에 힘들다면 안해줘도 괜찮아!
이름없음 2024/06/22 08:48:31 ID : wpQsi7fcGtx
해석 이렇게 길게 써주다니.. 나 진짜 감동 먹었어 레더❤❤
이름없음 2024/06/22 08:50:31 ID : mE07amrffhz
타로초보래서 달아줬음 그냥 뽑아봤는데 무슨뜻이야? 이럼 안달아줬음 타로하는 사람끼리의 동질감 같은거임 한번 더 뽑아오면 해석은 해줄건데 넘 신뢰하진 말고...그리고 타로 공부중이면 힘들어도 마이너 같이 쓰는게 좋을거임 마이너가 좀 세세한 의미를 가지는 만큼 의미가 넓고 풍부해져서 해석이 편해짐
이름없음 2024/06/22 08:53:25 ID : wpQsi7fcGtx
오오 마이너 빨랑 공부 해야겠네 고마워 레더ㅠㅠ 더더 열심히 해서 나도 고수가 되어보겠어..! 좀만 이따가 뽑아올테니 좀만 기다려줭!!ㅠㅠ 지금 급한 일이 있어서..ㅜ 그리고 해석은 시간 편할 때 아무때나 해줘두 되니 너무 부담 갖지는 않아두 됑😘😘 고마워 레더!
이름없음 2024/06/22 10:07:10 ID : wpQsi7fcGtx
순ㅅㅓ대로 속마음이랑 관계흐름인데 관계흐름 카드 중에 마지막은 내가 전학가는거랑 상관이 있으려나..? 내가 아마도 8월 쯤에 전학 갈 것 같아서ㅜㅜ
이름없음 2024/06/22 10:44:28 ID : mE07amrffhz
속마음-관계흐름-???? 마지막 쓰리카드는 질문이 뭔데
이름없음 2024/06/22 11:01:08 ID : wpQsi7fcGtx
마지막꺼는 실수로 올림 두번째랑 같은 사진이야! 지우려고 했는데 렉 걸려서 사진이 안지워지드라ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/23 13:33:45 ID : s2oJWkso3O4
아이고 미안하다ㅠ 나 대답해주려다가 본가에 가서 대답을 못해줬었음 일단 내 해석이 다 맞는건 아니고 나도 항상 연습중이라고 생각하기 때문에...틀릴 수 있는거 감안해줬으면 함 일단 속마음인데 절제-완드10 역-완드 6이네 절제는 메이저로만 봤을 때도 나왔으니 상대의 속마음이 제법 일관적이긴 한 거 같다 절제는 말 그대로 진짜 중도를 지키는 카드임 그래서 레스주에 대해 그냥저냥 무난하게 생각하고 있을거임 그런데 완드 10의 경우엔 부담을 의미하는 카드란 말야 마이너는 그림들이 직관적이기 때문에 딱 보면 어떤 느낌인지 감잡기 쉬울거임 현재 자기 상황이 자기 힘에 부친단 소리기 때문에 이걸 레스주를 어떻게 느끼느냐에 대입해서 보면 얘는 레스주를 친구 이상으로 여길 여유가 없는거임 자기 다른 이유나 그런거 때문에 그래서 절제-완드10의 흐름은 읽기가 쉽지 그리고 이후의 완드 6은 대체로 승리 등을 의미하는 카드인데 이걸 상대를 어떻게 생각하느냐에 대입해서 보자면 앞으로는 자기 일을 처리하고 좀 여유로워지는 느낌으로 레스주를 접할 수 있을 거란 뜻이 되겠지 한 번 위에서 메이저만 뽑은 배열이랑 비교해서 구체적으로 읽어봐도 좋겠지 아마 윗 배열의 타워 역이 여기서 나온 완드 10 역과 상통하는 부분이 있을 거 같음 그리고 관계흐름은 악마 역-컵 에이스-펜타클 7이네 악마는 레스주도 알 거 같지만 욕망 등을 의미하는데 욕망 자체가 나쁜건 아니지만 이게 부정적으로 작용한다면 확실히 좋지 않겠지 자기의 욕망이 타인에게 노출되기도 하고, 그게 부정적으로 뒤틀리기도 하는 상태를 의미하는데 그나마 더 맞는 해석은 상대가 레스주의 마음을 알게됐다<가 제일 맞을거 같아보임 혹시 이게 틀리면 레스주의 생각대로 읽어주길 바람ㅠㅠ 그렇지만 이게 컵 에이스도 같이 있으니까 그럼에도 불구하고 좋은 관계를 쌓아나갈 수 있을 거라고 긍정적으로 해석할 수 있겠지 마지막의 펜타클 7의 경우 연애운에서는 대체로 좋은 의미이긴 함 하지만 이 카드는 현재 레스주의 여유를 얼마나 이 관계에 소모할 수 있는지를 묻는 카드이기도 함 레스주가 8월에 전학간다는 걸 이 카드에 연관지어 생각해보자면 전학을 가서 멀어지고 만나거나 연락하기 힘들어지는데 얼마나 레스주가 시간을 내서 이 관계를 유지할 수 있느냐에 따라 좋은 결과를 얻을 수도, 그 반대일 수도 있다라고 해석하게 될 거 같음 얼마나 도움이 될지 모르겠고 아마 다른 레스주가 보고 야 이새끼 완전 입만 털었지 다 틀렸네 싶으면 다른 해석을 달아줄지도 모름...암튼 늦어서 미안하고 타로공부 열심히 해봐라 타로카드 재미있으니까ㅎㅎ 일요일 잘 보내
이름없음 2024/06/23 15:44:21 ID : eIFfTQnyMrB
헐헐 아냐 바쁜 와중에도 이렇게나 길게 답을 남겨줘서 고마유ㅓㅠㅠ 그리고 확실히 아직은 내가 공부가 많이 부족한 듯...ㅎㅎ 타로 점 더 올심히 공부해봐야겠네! 그리고 생각보다 이번 상황에 딱딱 들어맞는 카드가 나와서 놀람 상대가 공부도 좀 잘하거든 그래서 전엔 연애에 관심 없는 듯 보였는데 뭔가 최근 들어 애가 널널해진 것 같드라구..? 암튼 결롬은 고마어😘 덕분에 도움 많이 됏엉!ㅎㅎ 좋은 하루 보내애ㅐ
이름없음 2024/06/23 16:17:35 ID : s2oJWkso3O4
ㅎㅎ 도움이 되면 다행이고 타로 딱딱 맞을때 진짜 기분좋고 즐겁지 남 점 많이 봐주면서 이 카드를 이렇게 해석한다 하는 임상데이터가 쌓이다보면 점점 더 잘 맞을 거임 연애도 타로도 다 좋은 결과 있길 기도함
레스 작성
3레스심심한 인팁이 질문받는다new 2144 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스사주보는곳 37판new 1272 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
869레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [셤 끝나고 올게요ㅠ]new 6566 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
740레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6269 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.29
15레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1166 Hit
심리 이름 : entj 24.06.28
4레스인스타툰 준비하는데 52 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.27
323레스타로 점 보고싶은사람 있늬? 2519 Hit
366레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27136 Hit
6레스근데 외동이나 막내 2202 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.26
44레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 11996 Hit
5레스이거 21년도에 남사친이 보낸거 245 Hit
9레스인팁 있니! 39 Hit
47레스역으로 하는 촉스레! 1833 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.25
3레스- 457 Hit
1레스타로하는 레더들아 카뽑 부탁해 492 Hit
6레스타로 볼 줄 아는사람? 2260 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.24
1000레스사주보는 곳 36판 60993 Hit
3레스사주 극초년 편관대운인 사람들 지금 어떻게 살고있어?ㅜㅜ 힘들었다 5609 Hit
9레스남자운 들어올 때 일&공모전 복 떨어지고, 남자 들어오면 일이안됨ㅜㅜ 981 Hit
4레스원래 타로/사주로 합격운, 당선운은 못 보는거야?? 807 Hit