즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/04 01:20:53 ID : nXwLhy2NvDy
술하고 연애(진도 포함) 못 하면 또래 사이에서 아싸 찐따 취급 받아? 나 진짜 하고 싶은 거 많은데 저거 두개는 너무 싫어서그래
이름없음 2022/05/04 02:24:15 ID : u9s67urffgi
놉! 술 싫어해도 술 자리가서 안주 먹고 음료 먹는 애들 많아 연애는 지들끼리 하기 바빠서 관심 없구
이름없음 2022/05/04 02:29:23 ID : Bfe46oY4NwM
술 그건 요즘은 대체로 이해해주는 편. 물론 꼰대가 있다면 이야기는 달라짐 연애도 그거 못 한다고 아싸 찐따 취급하진 않을거야. 물론 이거도 사람 잘 만나야 함 결론은 사람 따라서 달라진다
이름없음 2022/05/04 03:21:06 ID : tBututs1bfS
20대 초반에는 워낙 대학생들 관심사가 술이랑 연애에 치중되어있어서, 술은 뭐 알콜 알러지있거나 아님 별로 안좋아한다 둘러대면 되지만 연애는 "왜 연애안해~~?" 하면서 오지랖 부리는 애들이 꼭 있긴해ㅋㅋ

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 252 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 103 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 134 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 144 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 927 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 960 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1721 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28