최근에 너무 힘들어서 증상이 우울증같길래 생각도 안하고있었는데 상황이 좀 나아지니까 따로 내가 정신적인 문제가 있었나 싶어서.. 최근 상황하고 증상들을 지식인에 적어서 올렸다? 단순히 우울증인지 물어보고싶어서. 근데 내가 근 1년안에 지식인에 죽고싶다고 글 올렸다가 경찰이 집에 찾아온적이 있어서.. 또 그럴까봐 죽으려는거아니고 궁금해서 물어보는거니까 신고하지마라. 라고 분명히 적었는데.. 새벽 5시반에 문 뚜들기고 경찰오더라.. 부모님도 있는데.. 안그래도 안좋았던 집안분위기 더 씹창나고 난 현관앞에서 상담하고.. 도데체 왜이러는거지? 누가 악의적으로 신고했나? 왜 맨날 조금 좋아질려하면 다시 악화되는지 모르겠어.. 아빠는 한번도아니고 두번이나 그러냐면서 쳐다보지도않고.. 몇일전에 남자문제로 한번 크게 혼났었는데 바로 문제가 또 터지니까 난 뭘 해야할지모르겠어..

고등학생인데 오늘 시험 마지막날인데 아무것도 못하겠고 머리에도 안들어온다.. 왜 맨날 나는 자꾸 바닥을 치는거지

머리도 깨질거같고 식사할때도 난 부르기만하고 투명인간 취급되고 불편해서 빨리 일어날려고 잘 넘어가지도 않는 밥 급하게 먹어서 토할거같아..

여기도 누가 신고할거야? 경찰이 와?
스크랩하기
3레스 아빠때문에 기분이 계속 잡쳐 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/05/26 09:24:29 이름 : 이름없음
5레스 우리엄마 진짜,, 볼때마다 기분상해 2시간 전 new 135 Hit
고민상담 2022/05/25 15:54:16 이름 : 이름없음
3레스 . 3시간 전 new 79 Hit
고민상담 2022/05/25 18:13:29 이름 : 이름없음
1레스 정신과 5시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/05/26 09:54:11 이름 : 이름없음
5레스 진로관련 고민.. 6시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/05/26 00:05:38 이름 : 이름없음
5레스 세 달 동안 쳐다만 보는 친구가 있습니다 6시간 전 new 96 Hit
고민상담 2022/05/24 21:56:15 이름 : 이름없음
3레스 맨날천날놀다가 일주일만에 탐구과목 평균 1 후반나오는 놈 6시간 전 new 66 Hit
고민상담 2022/05/25 21:28:33 이름 : 이름없음
237레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 8시간 전 new 1742 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
7레스 성인돼서 아무것도 없이 가출한 사람들 있잖아. 14시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/05/25 20:56:11 이름 : 이름없음
5레스 그림 잘 그리는 애랑 그림 교환했는데 14시간 전 new 90 Hit
고민상담 2022/05/25 21:19:23 이름 : 이름없음
2레스 나는 그 친구를 어떻게 대하면 될까? 14시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/05/26 00:20:52 이름 : 이름없음
9레스 친구들때문에 마음이 너무 심란하다 15시간 전 new 50 Hit
고민상담 2022/05/25 23:28:57 이름 : 이름없음
8레스 내 학교생활 개망함.. 15시간 전 new 59 Hit
고민상담 2022/05/25 23:27:01 이름 : 이름없음
2레스 . 16시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/05/25 22:26:58 이름 : 이름없음
7레스 말만 하면 귀가 빨개져 16시간 전 new 133 Hit
고민상담 2022/05/25 00:41:07 이름 : 이름없음