나랑 울언니 20살이고 언닌 22. 난 재수생. 언니는 거지... 이 6개ㅜ다할건데 1.꽃다발 2.방탄 포카4장(엄마가 방탄에 환장하심) 3.엄마가 좋아하는 치킨 4.엄마가 좋아하는 빵집 스콘 5. 편지 6.집안일 다 해놓기 일케해서 총 6만 5천원 정도 들고같은대... 물론 언니랑 나랑해서. 부족한거 알디만..울둘다 거지야 ㅜㅜ 어떤거같아?ㅠㅠ

충분하지 않을까. 나 처음에는 저것들중에 골라달라는줄 알았는데... 다 한다는거 맞지? 그런데 어머님 개인을 위한건 보이는데 아버지쪽은...? 하는 생각이 쪼끔 든다

반지향수화달품 이런거 해드리고 싶었는데 웅엄마는 진짜. 고가브랜드 아니면 안쓰셔서... 드리기가 좀그래. 그리고 엄마 옷선물도 작년에 햇는데 엄마 취향이 아니렸는디 한번도 안입으시더라고 ㅠㅠㅠ 글고 케잌은 본인입으로 하지말랬음 ㅠㅠ

>>2 나 아빠없어섴ㅋㅋㅋ 엄ㅁ마 개인을 위한게 어버이날 선물이얌ㅋㅋ

>>4 죄송합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!(석고대죄

>>5아잌ㅋㅋ괜찮아!! 고마웡:)

화장품이나 옷같은 취향타고 선호가 확실한건 선물하기 까다롭지. 암 그렇고말고. 내 생각이지만 가장 기쁘고 좋은걸 떠나서 6번을 제일 마음에들어하지 않을까ㅋㅋ 집안일이라는게 소소하면서 굉장히 손도 이곳저곳 많이가고 은근히 노동이니까. 안하면 확 티나는 일일퀘스트같은?
스크랩하기
5레스 모르는줄 알아 ㅋㅋ 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/05/24 20:22:04 이름 : 이름없음
2레스 친한 친구랑 갑자기 어색해진 적 있어?? 1시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/05/24 05:48:36 이름 : 이름없음
6레스 쌤이 다른오빠랑 같이 밥먹자는데 셋이 같이 밥먹기 싫은데.. 어떻게 얘기할 방법 없을까? 2시간 전 new 106 Hit
고민상담 2022/05/23 16:45:54 이름 : 이름없음
6레스 펜션 사장이 리뷰 글 삭제 해 달라고 연락오는데 글삭 안 하면 문제 될까?? 4시간 전 new 110 Hit
고민상담 2022/05/24 12:25:10 이름 : 이름없음
4레스 친해지고 싶은 상대가 나를 안 좋게 봐 5시간 전 new 53 Hit
고민상담 2022/05/24 13:55:15 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 알면 소름돋겠지만 5시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/05/24 16:03:27 이름 : 이름없음
4레스 안경 처음쓰는데 8시간 전 new 82 Hit
고민상담 2022/05/23 23:03:52 이름 : 이름없음
1레스 부모님이 날 사랑한다는 건 아는데 어떻게 대해야될지 모르겠고 짜증나 8시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/05/24 13:03:10 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 사람이 생겼는데 망상질한다고 내 할일을 못해ㅋㅋㅋㅋ..ㅇㄴ 8시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/05/24 12:59:48 이름 : 이름없음
5레스 친구들이랑 갈등이 있었는데 내가 죄인인듯 8시간 전 new 113 Hit
고민상담 2022/05/23 15:59:23 이름 : 이름없음
7레스 이거 정신병원 가야 돼? 9시간 전 new 133 Hit
고민상담 2022/05/20 02:01:56 이름 : 이름없음
10레스 우울증?우울한건 안심한데 11시간 전 new 124 Hit
고민상담 2022/05/23 09:16:46 이름 : 이름없음
4레스 폰을 바꾸려는데 12시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/05/24 04:23:34 이름 : 이름없음
2레스 정신과 처음갈때 13시간 전 new 68 Hit
고민상담 2022/05/24 00:35:40 이름 : 이름없음
2레스 좆같은 성격인 나 13시간 전 new 69 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음