그 특정패션이 있는데 약간 한눈에 보면 튄다고 해야하나? 그런 느낌인데 나도 옛날부터 좋아해왔고, 우리반 애들도 오히려 좋게 보는 분위기라서 좋아하는 친구랑 같이 관련해서 사서 하고 다니장ㅋㅎㅎ 했는데 옆반에도 그런 거 좋아하는 애가 있거든ㅠㅁㅠ 저번에 한 번 특이한 악세사리가 겹친 적이 있었거든ㅠㅠ 내가 남 눈치 심하게 보는 성격이라...혹시 날 안 좋게 볼까봐.. 오히려 난 친해지고싶거든ㅠㅠ 걔도 비슷한거 하고 다녀서 나 되게 손민수하는 것 처럼 보일까...? 내 입장이라면 불쾌할 것 같아서ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 당당하게 생각하자! 걔도 똑같은 고민할거야ㅋㅋㅋ 글고 특정 패션취향이 겹치는거면 오히려 말 트는 계기가 될수도 있지않을까

엄마한테 슬쩍 물어봤더니 따라하는 것 같다고 그러는데..ㅠㅠ 다른 레더들 의견은 없..닝

나쁜애가 아니라면 따라한다기 보단 겹친다고 생각할듯

그 특이한게 뭐냐에 따라 다를거같은데 보통은 그냥 겹친다고 생각할듯
스크랩하기
1레스 트위터 말인데 여러사람이 한사람 해킹하고 이런식으로 까는 경우가 있어? 18분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/05/25 10:36:29 이름 : 이름없음
337레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 2시간 전 new 4899 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 친구 하나에 목메여서 사는 내가 한심해 5시간 전 new 52 Hit
고민상담 2022/05/25 00:00:12 이름 : 이름없음
1레스 재능은 없는데 할 게 없을때? 5시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/05/25 05:43:10 이름 : 이름없음
3레스 너네 이러면 어떨거 같아 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/05/25 04:05:29 이름 : 이름없음
14레스 펜션 사장이 리뷰 글 삭제 해 달라고 연락오는데 글삭 안 하면 문제 될까?? 9시간 전 new 196 Hit
고민상담 2022/05/24 12:25:10 이름 : 이름없음
6레스 눈치 있는데 없는 척 그만하고 싶어 9시간 전 new 68 Hit
고민상담 2022/05/24 22:03:33 이름 : 이름없음
1레스 아빠 앞에서 말실수 한 거 같은데 어캄? 9시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/05/25 01:14:31 이름 : 이름없음
4레스 좆같은 성격인 나 9시간 전 new 120 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음
3레스 이거 우울증 증상중 하나인가? 10시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/05/25 00:13:42 이름 : 이름없음
2레스 사촌동생이랑 밖에서 만났을때 인사 10시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/05/25 00:34:27 이름 : 이름없음
2레스 말만 하면 귀가 빨개져 10시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/05/25 00:41:07 이름 : 이름없음
2레스 예전에 ㅈㅅ시도 10시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/05/25 00:32:40 이름 : 이름없음
3레스 평범하게 잘 지내는데 별것도 아닌일로 우울해져 10시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/05/25 00:12:57 이름 : 이름없음
2레스 웹툰 캐릭터를 사랑하는 걸 멈추는 법 10시간 전 new 51 Hit
고민상담 2022/05/24 23:18:34 이름 : 이름없음