저번에 고민상담 스레에 친구가 날 피하는 것 같다고 어떡하냐고 올렸었거든? 그때 사람들이 둘이서만 진지하게 얘기할 자리 만들어보래서 긴장하고 있었는데 그러고 바로 걔 혼자 풀렸는지 뭔지 다시 대화 잘 건네주길래 뭐 혼자 풀렸으면 됐다... 하고 넘어갔었거든? 근데 진짜 아닌거 같아 이제 ㅋㅋ.... 그때 잠깐 다른 친구랑 함께 어울릴 때는 괜찮은 거 같았는데 자꾸 둘이서 있으려고 그러면 대놓고 피하더라? 눈치를 채주길 바라는건가 싶을 정도로... 뭐 어쩌라는 건지 모르겠고, 그냥 내가 이때까지 눈치없이 들이댄 건가 싶기도 하고.... 3년? 4년? 정도 친구하면서 나한테 이런적 없었던거 생각하면 역시 날 무시하는게 맞는거 같아... 솔직히 말하면 나도 일방적으로 무시당하는 중이라 빡치고 어이없어서... 게다가 전에도 걔가 나한테 상처준 게 꽤 되거든. 그래서 좀 "자기 과거는 생각도 안 하고 날 무시해?"같은 생각이 들기도 하고... 지치기도 하고,,,, 너무 힘들고 화나는데 우리 엄마도 얼굴 알고 있는 애라 엄마한테 상담하기도 뭐해서 여기다 올려봐.....ㅎㅎ
스크랩하기
1레스 걍뒤져야함 7분 전 new 4 Hit
하소연 2022/05/24 20:36:47 이름 : 이름없음
736레스 하소연판 잡담스레 2판 1시간 전 new 4049 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
8레스 힘내라고만 써줘도 고마울 것 같아 글 다 안 읽어도 좋아 1시간 전 new 161 Hit
하소연 2022/05/23 00:26:22 이름 : 이름없음
1레스 😛 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2022/05/24 18:15:52 이름 : 이름없음
4레스 힘들다 3시간 전 new 17 Hit
하소연 2022/05/24 17:22:50 이름 : 이름없음
216레스 다 그렇지만 삶은 고통이네 17시간 전 new 1700 Hit
하소연 2022/04/08 03:20:19 이름 : 이름없음
3레스 집에서 분가하고 싶은데 엄마를 혼자 두면 죽을 것 같아서 불안해 19시간 전 new 130 Hit
하소연 2022/05/22 04:13:24 이름 : 이름없음
6레스 씨발 19시간 전 new 80 Hit
하소연 2022/05/24 00:00:05 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 인형 다 찌그려트렸어 20시간 전 new 70 Hit
하소연 2022/05/24 00:09:18 이름 : 이름없음
1레스 자기가 다른 데 둬놓고는 나한테 왜 머라해? 20시간 전 new 54 Hit
하소연 2022/05/24 00:15:18 이름 : 이름없음
1레스 자는시간도 잠들 수 없는 피곤한인생 내가 끊어낼게 21시간 전 new 60 Hit
하소연 2022/05/23 23:32:19 이름 : 이름없음
6레스 대본이 먼저야 PPT가 먼저야 23시간 전 new 119 Hit
하소연 2022/05/23 11:07:37 이름 : 이름없음
17레스 장녀 가성비로 키우는거 뭐 같지않냐. 2022.05.23 288 Hit
하소연 2022/05/19 15:34:55 이름 : 이름없음
2레스 과제 하기 싫다 2022.05.23 80 Hit
하소연 2022/05/23 13:29:29 이름 : 이름없음
8레스 답답해 아 답답해 아오 2022.05.23 116 Hit
하소연 2022/05/23 05:01:45 이름 : 이름없음