죽고싶은데 죽을 용기가 없어 죽고싶은 게 맞긴 한 건가 나 진짜 힘든데 힘든 게 맞는지 모르겠어 그럴 자격이 있는지도 모르겠어 노력하는 게 뭐지 어떻게 노력을 하는지 열심히 하는 게 뭔지 모르겠어 열심히 하고 싶은데 열심히가 안돼 그냥 내가 의지박약이고 안되는 년인걸까 마지막 기회였어 2년 그냥 날려버리고 진짜 죽도록 해서 성적 올렸어야 했는데 또 그냥 흐지부지 2차 지필 잘 본다고 가능성이 있을까? 진짜 날 얼마나 병신같이 볼지가 무서움 친구들한테 칭얼댄 것도 후회돼 걔네는 열심히 헀겠지 난 열심히도 안 해놓고 성적 안나왔다고 지랄지랄 내가 그정도 노력은 했나? 진짜 너무 좃같다 그냥 다 그만두고싶어 더 힘을 못 내겠어 그냥 다 끝났으면 좋겠어 이대로 그냥 죽어버리면 좋겠다 뭔가 더 하고 싶지가 않아 힘들어 못하겠어 그만할래 그냥 좀 쉬고싶어 진짜 목숨걸고 뭘 해본 적이 없는데 근데 못하겠어 더는 못하겠다 그냥 아 진짜 그냥 죽고싶어 죽었으면 좋겠어 죽어버리면 좋겠어 왜살지

나랑 비슷한거 같아서 공감된다..

학업을 뒤로하고 여행 갔다오면 생각이 조금은 달라질 수 있지않을까 싶다
스크랩하기
1레스 자는시간도 잠들 수 없는 피곤한인생 내가 끊어낼게 25분 전 new 5 Hit
하소연 2022/05/23 23:32:19 이름 : 이름없음
731레스 하소연판 잡담스레 2판 1시간 전 new 3977 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
6레스 대본이 먼저야 PPT가 먼저야 2시간 전 new 63 Hit
하소연 2022/05/23 11:07:37 이름 : 이름없음
17레스 장녀 가성비로 키우는거 뭐 같지않냐. 4시간 전 new 224 Hit
하소연 2022/05/19 15:34:55 이름 : 이름없음
2레스 과제 하기 싫다 10시간 전 new 27 Hit
하소연 2022/05/23 13:29:29 이름 : 이름없음
8레스 답답해 아 답답해 아오 10시간 전 new 61 Hit
하소연 2022/05/23 05:01:45 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 92 Hit
하소연 2022/05/22 19:21:26 이름 : 이름없음
3레스 우리 애비만 이럼? 20시간 전 new 167 Hit
하소연 2022/05/19 19:05:52 이름 : 이름없음
2레스 엄마랑 싸웠어 20시간 전 new 125 Hit
하소연 2022/05/15 20:24:09 이름 : 이름없음
2레스 힘내라고만 써줘도 고마울 것 같아 글 다 안 읽어도 좋아 20시간 전 new 72 Hit
하소연 2022/05/23 00:26:22 이름 : 이름없음
1레스 . 20시간 전 new 45 Hit
하소연 2022/05/23 02:59:04 이름 : 이름없음
1레스 오늘 인생 살면서 들을 쌍욕 다 들음 21시간 전 new 71 Hit
하소연 2022/05/23 02:55:13 이름 : 이름없음
1레스 그냥 하고싶었던 이야기 21시간 전 new 54 Hit
하소연 2022/05/23 02:02:47 이름 : 이름없음
2레스 시험 컨닝했는데 너네라면 어떡할 것 같아? 22시간 전 new 76 Hit
하소연 2022/05/23 00:57:26 이름 : 이름없음
1레스 세상이 너무 싫어 22시간 전 new 54 Hit
하소연 2022/05/23 01:54:37 이름 : 이름없음