즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/04 18:39:21 ID : utvwoFdzU3X
나보다 2학번 위인 과선배고 나는 새내기야 저번에 선배랑 밥약이 잡혀서 놀다가 그 뒤로 친해졌어 연락도 되게 자주했고 이런저런 얘기하면서 친해졌어 근데 나는 나보다 선배이기도 하고 사실 그 뒤로 둘이서만 보는건 부담스러웠단 말이야 그래서 내가 알게모르게 계속 만나는걸 미뤘었음 그러고나서 이제는 시험이 끝났으니까 자꾸 보자고하더라고 그래서 일단은 날짜를 잡았어 그러고 이제 얘기를 하는데 연애관련 얘기를 어쩌다 하게된거야
이름없음 2022/05/04 18:43:05 ID : utvwoFdzU3X
나는 지금 연애 생각이 없거든.. 좋아하는 사람도 없고.. 아무튼 그래서 그 오빠한테도 좋아하는 사람도 없고 연애생각이 전혀없다고 말한적이 있었어 그 오빠가 자기는 관심있는 사람이 있다고 하더라고 근데 ㅅㅂ 누가 들어봐도 난거야 그냥 모든게 딱딱 들어맞아 그래서 내가 순간 놀라서 "아 순간 난줄ㅋㅋㅋ" 이러고 넘어갔는데 그 오빠가 맞다고는 안했지만 아니라고는 안하더라고..? 그냥 어물쩍 넘어가면서 자꾸 나한테 연상은 어떠냐~ 가까운 사람이랑 사귀는건 어떻게 생각하냐~ 이러면서 떠보는데 진짜 ㅈ같은거임
이름없음 2022/05/04 18:47:58 ID : utvwoFdzU3X
내가 이 오빠한테 이성으로서 조금이라도 호감이 있으면 모르겠는데 진짜 죽어도 없거든? 진짜 스타일도 이상형이라 정반대고 그냥 원래부터도 선배라 조금은 부담스러웠는데 호감있는티를 팍팍내니까 너무 짜증남
이름없음 2022/05/04 18:49:17 ID : utvwoFdzU3X
저런거 떠볼때도 의식하고 말한건 아닌데 워낙에 내 취향이랑 정반대인 사람이라 얼떨결에 파워 철벽을 쳐버림.. 나는 연하좋아하고 친구에서 연인이 되는걸 안좋아하거든
이름없음 2022/05/04 18:55:01 ID : utvwoFdzU3X
그러고 하루뒤인 며칠전에 그 오빠랑 둘이 잡은 약속을 취소했음.. 다른 친구들을 불러서 만날까라다가 도저히 얼굴을 볼 자신이 없어서 이유를 말하고 취소했음 솔직히 감정이랑은 별개로 있던 약속 취소하는게 미안하더라고 그래서 대신 그 오빠가 나 아는 사람들이랑 잡혀있는 약속에 시간되면 잠깐이라도 가겠다고 말했는데 누가봐도 아쉬운티 팍팍냄.. 아 진짜 이것도 빡치는데 거기에 친한친구 스토리에다가 (내가 원래 친한친구로 돼있었는데 나 없는줄 알고 올린건지) "잘 흘러가는줄 알았는데 인생 왜이리 꼬이냐.. 슬프네 ㅅㅂ.." 이따구로 올렸더라고 (나는 그냥 본 기록 안남게 몰래봤어) 그러고 몇분이따가 스토리가 지워짐(아니면 나를 친한친구에서 뺐거나) 여기서 진짜 극대노함 진짜 중딩같아서
이름없음 2022/05/04 18:56:39 ID : utvwoFdzU3X
호감 가져주는거 고마운데 진짜 존나게 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 부담스러움 근데 그렇다고 부담스러우니까 꺼지라고 하기엔 너무 겹치는 대학사람이 많음 심지어 과선배잖슴.. 이거 진짜 어케함.. 나 진짜 철벽 열심히 쳤다고 생각했는데 눈치를 못채는듯
이름없음 2022/05/04 18:57:30 ID : utvwoFdzU3X
사람자체를 싫어하긴 싫음 근데 들이대는게 존나 부담스러움 ㅅㅂ 차라리 차버리게 고백공격이라도 하면좋겠네 시발진짜
이름없음 2022/05/04 21:21:35 ID : pWktzff9a2l
이제부터 연락을 슬슬 안받으면됨.. 만나자그러면 한나절~하루 있다가 요즘 바빠서 안될것같아요 죄송해요ㅜㅜ 시전
이름없음 2022/05/05 01:57:56 ID : 5Pdwr85TQk4
나랑 상황 ㅈㄴ똑같아 시발
이름없음 2022/05/05 03:06:22 ID : pRB87f9hgp8
오키오키ㅜㅜ 안그래도 최대한 줄이고 있음.. 그 오빠 눈치보느라 인스타 스토리도 거의 못올리는중ㅜㅜ
이름없음 2022/05/05 03:06:31 ID : pRB87f9hgp8
하 동지야 반갑다
이름없음 2022/05/05 23:12:14 ID : FimMo5dXy7w
돌아버린거냐 ㄷㄷ 아 술취해서 잘못 봐버렸다 사촌오빠라고 잘못 봄
이름없음 2022/05/06 02:02:20 ID : 2nCpcHCqjbj
남자새^ㅣ 찌질허네 거리둬
이름없음 2022/05/06 02:14:51 ID : 42NvzXvu8lx
난 친오빠로 보고 눈 뒤집어져서 들어옴.. 머쓱

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 762 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 426 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 406 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1140 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 419 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 647 Hit
5레스카톡 필요한 이유 687 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1051 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 839 Hit