즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/05 19:39:47 ID : tBtiqo0mk8n
제곧내 기괴하거나 불쾌할 수 있으니 주의할것 반응 환영
이름없음 2022/04/11 17:30:54 ID : tBtiqo0mk8n
별것도 아닌거에 짜증나는 내가 싫다 정말...
이름없음 2022/04/11 17:36:57 ID : tBtiqo0mk8n
짜증나 진짜... 내가 억지로 화 꾹꾹 눌러가면서 좋게좋게 끝내려고 했는데 거기에 대고 뭐하는 짓이야? 내가 잘못한거 아니잖아
이름없음 2022/04/11 17:37:38 ID : tBtiqo0mk8n
화날 때 그리려고 둔 건 없는데 어쩌지
이름없음 2022/04/11 17:39:04 ID : tBtiqo0mk8n
화날때는 아름다운 그림을 그리지 못해 크게 그렸다가는 다들 나를 보고 뒷담화 할거야
이름없음 2022/04/11 17:40:09 ID : tBtiqo0mk8n
근데 내가 언제부터 이딴거 신경썼지? 근데 그렇게 생각하면, 난 한번도 타인 시선 신경쓰지 않은 적이 있었나? 파격적이게 염색을 했던게 다잖아
이름없음 2022/04/11 17:43:41 ID : tBtiqo0mk8n
앞으로 쓸 일이 없어보이는 포스터칼라 물감이 눈에 들어왔어. 이제 저걸 가지고 뭘 하지? 뭘 그리지? 어쩌지?
이름없음 2022/04/11 17:46:15 ID : tBtiqo0mk8n
심장을 그리자. 곧 터질것만 같은 심장. 근데 문제가 있어. 몸이 너무 피곤해서 그런가 안움직여.
이름없음 2022/04/11 23:26:14 ID : tBtiqo0mk8n
회복했어. 기분은 아직도 별로야. 스케치 없이 정말 즉흥적으로 그릴거야. 뭐가 됐든 상관 없어. 심장이고 자시고....
이름없음 2022/04/11 23:33:35 ID : tBtiqo0mk8n
A3 용지에 팍팍 그리고 싶은데 붓이 초등학생때 쓰던 작은 것들밖에 없네...
이름없음 2022/04/12 00:06:16 ID : tBtiqo0mk8n
베이스 그리고 물감과 섞을 쓰레기
이름없음 2022/04/12 00:12:01 ID : tBtiqo0mk8n
붓으로 담아낼 수 없어서 손으로 치덕치덕 발랐어 쓰레기가 더 많았다면 좋았을텐데 그래 더 많으면 좋을거야 이거야 이게 내가 찾던거야
이름없음 2022/04/12 00:19:40 ID : tBtiqo0mk8n
힘들다... 그림 말릴 겸 나중에 다시 해야지
이름없음 2022/04/13 17:44:33 ID : 01eFeE7bCpa
예술은 재능도 필요하지만 뒷받침도 있어야하니까.. 사실 배우는걸 그만둔 계기가 그 때 알바를 시작해서 시간이 없어졌거든.. 미술학원도 회사를 그만두고 배운거고... 은근 짜증나더라.. 배우려면 돈이 필요한데 돈을 벌고 있으면 피곤해서 다른 일을 할 수가 없으니까.. 그래서 때론 내가 만든 세계로 도망치곤 해
이름없음 2022/04/13 17:48:44 ID : 01eFeE7bCpa
에휴....
이름없음 2022/04/13 20:06:30 ID : tBtiqo0mk8n
아... 그렇지... 밑받침... 그렇지, 예술 하는 사람들은 쫄쫄 굶거나 아니면 엄청 부자거나... 창작 세계만큼 좋은 도피처는 없지. 아무튼 아쉽네... 예술 엄청 좋아하는걸로 느껴졌는데 말이야. 혹시 맞아?
이름없음 2022/04/13 20:07:47 ID : tBtiqo0mk8n
아니 중간에 사진 찍는걸 깜빡했네 쓰레기랑 회색 물감이랑 섞어서 또 덕지덕지 바르고 위에 또 칠했어. 아직 미완성이야. 그리고 작품명은 '레이나 마리의 심장'
이름없음 2022/04/13 20:49:31 ID : tBtiqo0mk8n
레이나 마리가 마리 앙투아네트를 의미하고 사용한거긴 한데... 이름을 그대로 쓰기엔 좀 그래서. 가장 사랑하던 것에게 배신당한 기분을 표현하고 싶었는데 솔직히 나도 이게 뭔지 모르겠다
이름없음 2022/04/13 22:35:08 ID : 1va1a4HyLgk
원래는 내가 특히 그림하고는 거리가 멀어서 엄청 못 그렸거든.. 근데 고등학생 때 모작연습도 하고 주변 친구들이 그림을 잘 그리니까 나도 욕심이 나서 연습을 그 시절 때는 많이 했지.. 지금은 내가 만든 창작 세계도 어느 정도 만들어진 상태라 쉼터로 쓰기엔 딱이더라고
이름없음 2022/04/14 01:28:28 ID : i9yZck2nu2n
레주야 그링 NFT로 발행해보는거 어때.? 작품이라고 생각해서...
이름없음 2022/05/05 22:19:05 ID : tBtiqo0mk8n
... '레이나 마리의 심장'.

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13808 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 907 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10076 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2031 Hit
7레스생일이 싫어 692 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 608 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1216 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 521 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 934 Hit
1레스 758 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 868 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 844 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1577 Hit