즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/06 00:43:11 ID : Y6ZjAjfXxQs
이상한 애 취급 당하고 유별난 애 된 것 같고 호구 취급 당하는 것 겉고 이해 못 받고 근데 이렇게 말하면 내가 이상하데 다 큰 자식이 부모 이해못한다구 근데 날 또 걱정하네 반찬 바리바리 싸가지고 오고 어떻게 사는지 걱정하고 마음이 무너져.... 마음이 약해지는건지 내가 진짜 나쁜건지 잘 모르겠어 힘들어서 친구들이랑도 연락 안하는데 어디 말 할데가 없다 너무 착잡해 나만 이런 것 같구 나만 힘든 것 같아 분명 난 이해 못 받고 자랏는데 갑자기 내가 이해 못한 것 같은 기분이 들어 마음 크게 먹고 손절쳤ㄴㄴ데 과연 내가 잘한건가 싶고 이게 맞는건가 싶어 뭘 믿어야 하지 이럼 안되는데 자꾸 혼란스럽다

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스인생 현타new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1016 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 461 Hit
4레스정시에 도착하는 법 484 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 530 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 441 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 901 Hit