이상한 애 취급 당하고 유별난 애 된 것 같고 호구 취급 당하는 것 겉고 이해 못 받고 근데 이렇게 말하면 내가 이상하데 다 큰 자식이 부모 이해못한다구 근데 날 또 걱정하네 반찬 바리바리 싸가지고 오고 어떻게 사는지 걱정하고 마음이 무너져.... 마음이 약해지는건지 내가 진짜 나쁜건지 잘 모르겠어 힘들어서 친구들이랑도 연락 안하는데 어디 말 할데가 없다 너무 착잡해 나만 이런 것 같구 나만 힘든 것 같아 분명 난 이해 못 받고 자랏는데 갑자기 내가 이해 못한 것 같은 기분이 들어 마음 크게 먹고 손절쳤ㄴㄴ데 과연 내가 잘한건가 싶고 이게 맞는건가 싶어 뭘 믿어야 하지 이럼 안되는데 자꾸 혼란스럽다
스크랩하기
5레스 모르는줄 알아 ㅋㅋ 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/05/24 20:22:04 이름 : 이름없음
2레스 친한 친구랑 갑자기 어색해진 적 있어?? 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2022/05/24 05:48:36 이름 : 이름없음
6레스 쌤이 다른오빠랑 같이 밥먹자는데 셋이 같이 밥먹기 싫은데.. 어떻게 얘기할 방법 없을까? 2시간 전 new 107 Hit
고민상담 2022/05/23 16:45:54 이름 : 이름없음
6레스 펜션 사장이 리뷰 글 삭제 해 달라고 연락오는데 글삭 안 하면 문제 될까?? 5시간 전 new 111 Hit
고민상담 2022/05/24 12:25:10 이름 : 이름없음
4레스 친해지고 싶은 상대가 나를 안 좋게 봐 5시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/05/24 13:55:15 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 알면 소름돋겠지만 5시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/05/24 16:03:27 이름 : 이름없음
4레스 안경 처음쓰는데 8시간 전 new 83 Hit
고민상담 2022/05/23 23:03:52 이름 : 이름없음
1레스 부모님이 날 사랑한다는 건 아는데 어떻게 대해야될지 모르겠고 짜증나 8시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/05/24 13:03:10 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 사람이 생겼는데 망상질한다고 내 할일을 못해ㅋㅋㅋㅋ..ㅇㄴ 8시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/05/24 12:59:48 이름 : 이름없음
5레스 친구들이랑 갈등이 있었는데 내가 죄인인듯 9시간 전 new 114 Hit
고민상담 2022/05/23 15:59:23 이름 : 이름없음
7레스 이거 정신병원 가야 돼? 9시간 전 new 134 Hit
고민상담 2022/05/20 02:01:56 이름 : 이름없음
10레스 우울증?우울한건 안심한데 11시간 전 new 125 Hit
고민상담 2022/05/23 09:16:46 이름 : 이름없음
4레스 폰을 바꾸려는데 12시간 전 new 57 Hit
고민상담 2022/05/24 04:23:34 이름 : 이름없음
2레스 정신과 처음갈때 13시간 전 new 69 Hit
고민상담 2022/05/24 00:35:40 이름 : 이름없음
2레스 좆같은 성격인 나 13시간 전 new 70 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음