제발 살려줘 돈이 급해서 다른 사람한테 내 몸사진을 팔았는데 하루하고 아닌거 같아서 그만뒀는데 연락와서 유포하기전엔 하루만 더하래서 유포싫어서 하루더 했는데 그때 협박받으면서 얼굴이랑 내몸사진 이랑 보낸것도있어 그러곤 진짜 몇달간 연락안왔는데 다시 오늘 왔어 이번엔 나 말고 내 친구들을 지한테 보내래 나어떡해,,? 나진짜 손떨리고 진짜 죽고싶어 내가 죽어야지 끝날꺼같고 이거 그냥 씹기에는 연락 계속 올꺼같고 유포당할꺼같아 어떡해

아무리 급해도 어떻게 몸사를 보내... ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 짧았네 그만하라고 정중하게 부탁해봤어?사실 안통할거같긴한데

내 죄 인정하고 경찰서 가서 걔 신고하겠다고 해 그럼 지도 쫄아서 유포못해 부모님께도 그냥 말씀 드려서 소송하기러 했다던가

>>2 엄청 얘기했지 그만하고싶다고 이거하고 너무 부모님께 죄송해서 어떻게 생활해야할지모르겠다고 너무 현타온다고 하기싫다고 진짜 자살하고싶다고 하니깐 알겠다고 이제 안하겠다고 했는데 친구 데리고 와라고 하더라

>>3 알았어 계속 뭐라하면 신고하겟다고할게!!!고마워!!
스크랩하기
3레스 폰을 바꾸려는데 44분 전 new 19 Hit
고민상담 2022/05/24 04:23:34 이름 : 이름없음
6레스 얘드라.. 나 사기당했어 1시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/05/24 00:33:12 이름 : 이름없음
2레스 학교에서 아이패드 도난+파괴당했는데 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/05/23 23:13:47 이름 : 이름없음
1레스 친구랑 갑자기 어색 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/05/24 05:48:36 이름 : 이름없음
4레스 친구들이랑 갈등이 있었는데 내가 죄인인듯 6시간 전 new 70 Hit
고민상담 2022/05/23 15:59:23 이름 : 이름없음
4레스 자퇴 하는 거 에바야? 6시간 전 new 78 Hit
고민상담 2022/05/23 09:23:44 이름 : 이름없음
1레스 좆같은 성격인 나 7시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음
5레스 ㅈㅎ흉터 7시간 전 new 69 Hit
고민상담 2022/05/23 10:41:45 이름 : 이름없음
1레스 정신과 처음갈때 7시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/05/24 00:35:40 이름 : 이름없음
3레스 성인인데 과보호 심한 사람... 7시간 전 new 59 Hit
고민상담 2022/05/23 17:27:02 이름 : 이름없음
9레스 고2 개인세특 문제로 고민이야. 도와줘ㅠ 7시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/05/23 20:42:36 이름 : 이름없음
3레스 우울증?우울한건 안심한데 8시간 전 new 71 Hit
고민상담 2022/05/23 09:16:46 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 노트북에서 괴물소리나는데 8시간 전 new 129 Hit
고민상담 2022/05/22 23:56:37 이름 : 이름없음
1레스 안경 처음쓰는데 9시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/05/23 23:03:52 이름 : 이름없음
6레스 사고방식이 도저히 나아지질 않는다 9시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/05/23 22:23:04 이름 : 이름없음