너무 우울해....아무이유 없는데도 우울하다...내가 진짜 죽고싶긴 한건지....그냥 습관처럼 생각하는건지도 잘 모르겠어...
스크랩하기
101레스 자해왜하게됐어? 30분 전 new 692 Hit
하소연 2022/02/16 00:15:37 이름 : 이름없음
1레스 집에서 분가하고 싶은데 엄마를 혼자 두면 죽을 것 같아서 불안해 3시간 전 new 16 Hit
하소연 2022/05/22 04:13:24 이름 : 이름없음
784레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 3시간 전 new 5168 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
1레스 여자친구가 임신해서 헤어졌어 4시간 전 new 28 Hit
하소연 2022/05/22 03:09:09 이름 : 이름없음
209레스 다 그렇지만 삶은 고통이네 5시간 전 new 1563 Hit
하소연 2022/04/08 03:20:19 이름 : 이름없음
5레스 그만처먹고싶다 5시간 전 new 87 Hit
하소연 2022/05/21 05:22:44 이름 : 이름없음
3레스 아무에게도 말 못하지만 털어놓고 싶은 말을 쓰는 스레 6시간 전 new 31 Hit
하소연 2022/05/22 00:07:55 이름 : 이름없음
1레스 웬만하면 부모님한테 6시간 전 new 23 Hit
하소연 2022/05/22 01:03:57 이름 : 이름없음
1레스 내 자신에게 하고 싶은 말 또는 응원하는 말 적는 스레 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2022/05/22 01:00:42 이름 : 이름없음
5레스 힘이 되는 말 해주라 6시간 전 new 113 Hit
하소연 2022/03/24 00:48:40 이름 : 이름없음
5레스 나 진짜 사람 보는 눈 없다 8시간 전 new 30 Hit
하소연 2022/05/21 23:05:44 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 내 가슴 만질려고 해서 뿌리쳤는데 이게 잘못임? 8시간 전 new 43 Hit
하소연 2022/05/21 23:00:46 이름 : 이름없음
3레스 안나대는법ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 8시간 전 new 120 Hit
하소연 2022/05/20 20:11:26 이름 : 이름없음
5레스 인간관계 되게 어렵다 9시간 전 new 161 Hit
하소연 2022/05/19 22:54:50 이름 : 이름없음
15레스 . 9시간 전 new 29 Hit
하소연 2022/05/21 21:38:47 이름 : 이름없음