아 진짜 따지고 싶은데 따질수가 없어

나 진짜 엄청 크게 싸운 친구가 있는데

걔가 나한테 너무 잘못한게 많아서 싸웠는데 걔가 적반하장에 나 이상하게 소문내고 다녀서 손절했거든 ?

근데 싸운게 2월 ? 그 쯤인데

이번년 1월 초에 내가 옷 입는 스타일이 진짜 바꼈어

막 후드티나 그냥 검정바지 이렇게 진짜 집 앞패션 ? ㄹㅇ 치마 안 입고 바지만 입음

근데 내가 키치무드 ? 하이틴 무드 이런걸 너무 좋아해서 옷 사야지 사야지 하다가 그때 사고 완전 스타일이 한번에 확 바꼈단 말이야

난 진짜 꾸안꾸도 아니고 완전 안꾸에서 꾸꾸꾸로 변한거지

근데 걔는 나보다 더 안꾸였어

근데 내가 스타일 바뀌고 막 라이더에 검정 치마 입고 롱부츠 신고 막 그러니까 걔가 내 옷을 계속 쳐다보더니

얼마뒤에 내 스타일 그대로 옷 입고 오고

진짜 엄청 쓸모없는 햄스터 미로 게임 이런것도 옆에서 보다가

어느날 하고 있길래 물어봤더니 너가 하는건 다 재밌어보인다 하고

그 외에도 진짜 엄청 많아 내가 괜찮냐고 물어본 옷 별로라고 해서 안 샀는데 그 옷을 걔가 색까지 같은거로 사고

그랬는데 싸우고 나서도

내가 사고싶어했던 가방 보란듯이 사서 매고 다니고

사진 찍는것도 다 나 따라해서 내 친구들이 그어 보고 너 생각 났다고 막 연락 오고

진짜 싸웠는데도 내 모든걸 따라해

아 진짜 따지고 싶은데 물증도 없고

어떡해야함 ㄹㅇ ㅜㅜ
스크랩하기
1레스 히키코모리 탈출하고 싶다 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2022/05/25 06:27:50 이름 : 이름없음
12레스 힘내라고만 써줘도 고마울 것 같아 글 다 안 읽어도 좋아 7시간 전 new 209 Hit
하소연 2022/05/23 00:26:22 이름 : 이름없음
5레스 집에서 분가하고 싶은데 엄마를 혼자 두면 죽을 것 같아서 불안해 7시간 전 new 169 Hit
하소연 2022/05/22 04:13:24 이름 : 이름없음
7레스 걍뒤져야함 7시간 전 new 70 Hit
하소연 2022/05/24 20:36:47 이름 : 이름없음
1레스 오늘 나 자살하라고 이러는거나 9시간 전 new 40 Hit
하소연 2022/05/25 00:05:09 이름 : 이름없음
455레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 9시간 전 new 3837 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
1레스 Hey guys I want to tell you 11시간 전 new 47 Hit
하소연 2022/05/24 21:27:58 이름 : 이름없음
107레스 자해왜하게됐어? 11시간 전 new 843 Hit
하소연 2022/02/16 00:15:37 이름 : 이름없음
787레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 12시간 전 new 5285 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
736레스 하소연판 잡담스레 2판 14시간 전 new 4079 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 😛 14시간 전 new 39 Hit
하소연 2022/05/24 18:15:52 이름 : 이름없음
4레스 힘들다 15시간 전 new 46 Hit
하소연 2022/05/24 17:22:50 이름 : 이름없음
216레스 다 그렇지만 삶은 고통이네 2022.05.24 1729 Hit
하소연 2022/04/08 03:20:19 이름 : 이름없음
6레스 씨발 2022.05.24 111 Hit
하소연 2022/05/24 00:00:05 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 인형 다 찌그려트렸어 2022.05.24 105 Hit
하소연 2022/05/24 00:09:18 이름 : 이름없음