ㅇㄴㅅㅂ,,,하 말그대로임 깨고나니까 기분이 영 더러운거임 그래서 내가 대체 뭔꿈을 꿨길래 기분이 이따구지 계속 생각해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,ㅅㅂ아악 타자치기도싫어 ㅇㄴ내가 아빠랑 사이가 진짜 안좋아 집에서 대화를 거의 안해 말할 거 있으면 문자로 할 정도임 가끔가다 대화하면 꼭 싸워 그정도인데 왜씨발그딴꿈을 꿨지? 나는 최단시간 내로 아빠 얼굴 안 보는 게 목표인 사람인데 꿈에서는 부녀관계는 아니었고 걍 타인ㅇㅇ 근데 사귀는 관계고 서로 엄청 좋아하고 있었어 와 타자치는데 진짜 죽을거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아악 내가 왜 이런꿈을 꿨을까 대체? 지금 깬 지 한참 됐는데 아직까지 기분이 너무 더러워 다들 위로든 뭐든 해줘,,,,,,,진짜 돌아버리겠음 맹세하건대 나는 단 한번도 아빠를 그런 시선으로 본 적 없음 오히려 싫어하면 싫어했지 어우씨 소름끼쳐;;;; 욕 많아서 미안해 근데 진짜 계속 욕이 나와ㅠㅠㅅㅂ

나도 그런적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 절대 아무한테도 말안하고 나만의 개미친역겨운 꿈으로 기억하고있음ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅜㅜㅜㅜ아물론 잊는게 젤좋지만 넘 충격이어서 안잊혀지더라 ㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋ꿈이니까 ㄷ가능한거다. 스스로 역겨움을 느끼면 그걸로 된거야 ㅋㅋㅋ 힘내

>>2 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠ잊어버리는 방법은 없니... 난 이걸 평생 품고 갈 자신이 없다 꿈도 졸라생생하게 꿔서 촉감이라든지 아악타자치기싫어ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 모든게 너무 생생해...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시잘 난 친구엄마랑 ㅆ하고 애낳는 꿈꿨는데 그때 깨고 나서도기분 존나더러웠거든??;;; 그냥 뭐라도 먹고 잊으센

>>4 아도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 나만 이런 꿈 꾼 게 아니어서 다행이야... 고마버 잊으려고 노력해볼게...

아 나도... ㅅㅂ 역겨워 미안하고 평소에 그런 생각한 적 없는데 꿈이 생각나서 진짜 뇌 조물락 하고 싶어... 힝.... 안 꾼 뇌 삽니다...

와나도그런적있어 진짜개좆같겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ...ㄹㅇ 평소에 생각한적도 없는 역겨운게 꿈에선 잘만 나오더라

난 갑자기 얼마 전에 아는 분이랑 결혼하는 꿈 꿨음;;;; 근데 난 미자고 그분은 어른인데다 둘다 여자... 꿈 속에서 사이 존나 좋았어... 근데 최근에 전혀 마주친 적 없고 난 일단 이성애자라 그분한테만큼은 한 번도 그런 감정을 가져본 적이 없는데; 깨고서 존나 찝찝했음 ㅅㅂ

>>6 >>7 >>8 >>9 >>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동지가 많구나 다들 공감해줘서 고마워... 덕분에 죄책감 좀 사라짐
스크랩하기
8레스 우울증?우울한건 안심한데 1분 전 new 85 Hit
고민상담 2022/05/23 09:16:46 이름 : 이름없음
4레스 폰을 바꾸려는데 52분 전 new 28 Hit
고민상담 2022/05/24 04:23:34 이름 : 이름없음
2레스 정신과 처음갈때 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/05/24 00:35:40 이름 : 이름없음
4레스 쌤이 다른오빠랑 같이 밥먹자는데 셋이 같이 밥먹기 싫은데.. 어떻게 얘기할 방법 없을까? 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2022/05/23 16:45:54 이름 : 이름없음
2레스 좆같은 성격인 나 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음
5레스 자퇴 하는 거 에바야? 1시간 전 new 88 Hit
고민상담 2022/05/23 09:23:44 이름 : 이름없음
6레스 얘드라.. 나 사기당했어 2시간 전 new 55 Hit
고민상담 2022/05/24 00:33:12 이름 : 이름없음
2레스 학교에서 아이패드 도난+파괴당했는데 2시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/05/23 23:13:47 이름 : 이름없음
1레스 친구랑 갑자기 어색 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2022/05/24 05:48:36 이름 : 이름없음
4레스 친구들이랑 갈등이 있었는데 내가 죄인인듯 7시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/05/23 15:59:23 이름 : 이름없음
5레스 ㅈㅎ흉터 9시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/05/23 10:41:45 이름 : 이름없음
3레스 성인인데 과보호 심한 사람... 9시간 전 new 64 Hit
고민상담 2022/05/23 17:27:02 이름 : 이름없음
9레스 고2 개인세특 문제로 고민이야. 도와줘ㅠ 9시간 전 new 75 Hit
고민상담 2022/05/23 20:42:36 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 노트북에서 괴물소리나는데 10시간 전 new 133 Hit
고민상담 2022/05/22 23:56:37 이름 : 이름없음
1레스 안경 처음쓰는데 10시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/05/23 23:03:52 이름 : 이름없음