.

.

본능에 가까운 욕구라 시간지날수록 참기 힘든 거도 있겠지만 안 해야 겠다고 생각하는 게 있으면 딱 잘라내야 바뀐다는데.. 난 레주 마음 이해가 간다
스크랩하기
5레스 모르는줄 알아 ㅋㅋ 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/05/24 20:22:04 이름 : 이름없음
2레스 친한 친구랑 갑자기 어색해진 적 있어?? 1시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/05/24 05:48:36 이름 : 이름없음
6레스 쌤이 다른오빠랑 같이 밥먹자는데 셋이 같이 밥먹기 싫은데.. 어떻게 얘기할 방법 없을까? 2시간 전 new 106 Hit
고민상담 2022/05/23 16:45:54 이름 : 이름없음
6레스 펜션 사장이 리뷰 글 삭제 해 달라고 연락오는데 글삭 안 하면 문제 될까?? 4시간 전 new 110 Hit
고민상담 2022/05/24 12:25:10 이름 : 이름없음
4레스 친해지고 싶은 상대가 나를 안 좋게 봐 5시간 전 new 53 Hit
고민상담 2022/05/24 13:55:15 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 알면 소름돋겠지만 5시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/05/24 16:03:27 이름 : 이름없음
4레스 안경 처음쓰는데 8시간 전 new 82 Hit
고민상담 2022/05/23 23:03:52 이름 : 이름없음
1레스 부모님이 날 사랑한다는 건 아는데 어떻게 대해야될지 모르겠고 짜증나 8시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/05/24 13:03:10 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 사람이 생겼는데 망상질한다고 내 할일을 못해ㅋㅋㅋㅋ..ㅇㄴ 8시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/05/24 12:59:48 이름 : 이름없음
5레스 친구들이랑 갈등이 있었는데 내가 죄인인듯 8시간 전 new 113 Hit
고민상담 2022/05/23 15:59:23 이름 : 이름없음
7레스 이거 정신병원 가야 돼? 9시간 전 new 133 Hit
고민상담 2022/05/20 02:01:56 이름 : 이름없음
10레스 우울증?우울한건 안심한데 11시간 전 new 124 Hit
고민상담 2022/05/23 09:16:46 이름 : 이름없음
4레스 폰을 바꾸려는데 12시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/05/24 04:23:34 이름 : 이름없음
2레스 정신과 처음갈때 13시간 전 new 68 Hit
고민상담 2022/05/24 00:35:40 이름 : 이름없음
2레스 좆같은 성격인 나 13시간 전 new 69 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음