(내가 뭔가 중요한 통보 할때) 너 감정기복 심하잖아 ㅋㅋ.. 충동적으로 말한거 아니야? 넌 왜 헤어질때랑 달라진게 없어? 이래서 헤어졌었잖아 너 혹시 생리해? (내가 뜸들이면서 말할때) 너 그런식으로 말하는거 진짜 개빡쳐 너 그렇게 말하고 다른 남자랑 놀거 아니야? (관계 후 나한테) 뭔가 내 딸이 남자들이랑 자고 다니면 억장 무너질듯 (관계 후 첫경험 관한 영상 보면서) 아.. 처음이 좋긴 해. 안그래? 야 너 그만 우겨 진짜

그냥 내가 전남친한테 상처받았던 말 생각난거 친구한테 털어놓으니까 가스라이팅 같대

근데 또 막.. 내가 약간 사소한거에도 미안.. 이럴때마다 미안 금지!! 이러고 내가 자책하면 너무 자책하지 말라고 이런식으로 다독여줘서..
스크랩하기
5레스 고등학교 논설문 수행평가. 이거 주제 안이상할까? 7분 전 new 41 Hit
고민상담 2022/05/29 02:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/05/24 12:59:48 이름 : 이름없음
8레스 고모가 부담스러움 2시간 전 new 102 Hit
고민상담 2022/05/28 10:10:16 이름 : 이름없음
40레스 찐따 친구 때문에 미치겠음 3시간 전 new 313 Hit
고민상담 2022/05/26 19:35:14 이름 : 이름없음
7레스 다들 꿈이 뭐야? 8시간 전 new 70 Hit
고민상담 2022/05/28 19:09:29 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 자꾸 시도때도 없이ㅜ미안하다고 해서 오히려 날 난처하게 만드는거 알아? 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/05/29 03:06:10 이름 : 이름없음
1레스 너네 생활 루틴 어떻게 맞춰? 9시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/05/29 03:00:20 이름 : 이름없음
2레스 하고싶은게 없어서 동기부여가 안돼 9시간 전 new 83 Hit
고민상담 2022/05/27 22:33:33 이름 : 이름없음
1레스 웹툰이랑 드라마에서 가정폭력하는 아빠 두둔하는 거 이해 안 갔는데 10시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/05/29 02:08:15 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 97 Hit
고민상담 2022/05/27 02:29:41 이름 : 이름없음
6레스 내가 공부를 진짜 못하는데 12시간 전 new 153 Hit
고민상담 2022/05/28 00:34:37 이름 : 이름없음
2레스 - 13시간 전 new 95 Hit
고민상담 2022/05/28 03:23:20 이름 : 이름없음
6레스 악세사리 샀는데 같은반애랑 겹치면 13시간 전 new 193 Hit
고민상담 2022/05/21 00:14:25 이름 : 이름없음
5레스 몸정은 어떻게 해결해? 14시간 전 new 107 Hit
고민상담 2022/05/28 14:57:00 이름 : 이름없음
17레스 친구가 결제좀 대신 해달라는데 16시간 전 new 171 Hit
고민상담 2022/05/28 00:08:59 이름 : 이름없음