고3이고 정시 준비하고 있는데 며칠 뒤에 졸업사진을 찍거든.. 근데 난 자존감이 낮기도 하고 반에서 친하게 지내는 애들이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 찍기 싫어.. 지금 이것 때문에 공부 하나도 못 하고 있고 정신과에서 약도 처방받았고 하루 종일 체한 것처럼 막 속이 울렁거리고 그래.. 가정학습 좀 쓰고 싶은데 엄마랑 담임쌤 둘 다 안 된다고 할 것 같아서 더 미치겠어.. 병결도 좀.. 우리 엄마가 정말 많이 아플 때만 병원 가라고 해서.. 몰래 병원 가도 담임이 엄마한테 백퍼 말 할거고.. 마음 같아선 일주일 내내 가정학습이나 병결로 학교 빠지고 싶어..

어머니께 그냥 사진 안 찍겠다고 말씀드리면 안 찍을수 있지 않을까? 학교 안 빠지더라도
스크랩하기
4레스 폰을 바꾸려는데 11분 전 new 22 Hit
고민상담 2022/05/24 04:23:34 이름 : 이름없음
5레스 우울증?우울한건 안심한데 13분 전 new 76 Hit
고민상담 2022/05/23 09:16:46 이름 : 이름없음
2레스 정신과 처음갈때 31분 전 new 31 Hit
고민상담 2022/05/24 00:35:40 이름 : 이름없음
4레스 쌤이 다른오빠랑 같이 밥먹자는데 셋이 같이 밥먹기 싫은데.. 어떻게 얘기할 방법 없을까? 32분 전 new 57 Hit
고민상담 2022/05/23 16:45:54 이름 : 이름없음
2레스 좆같은 성격인 나 36분 전 new 35 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음
5레스 자퇴 하는 거 에바야? 41분 전 new 87 Hit
고민상담 2022/05/23 09:23:44 이름 : 이름없음
6레스 얘드라.. 나 사기당했어 2시간 전 new 51 Hit
고민상담 2022/05/24 00:33:12 이름 : 이름없음
2레스 학교에서 아이패드 도난+파괴당했는데 2시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/05/23 23:13:47 이름 : 이름없음
1레스 친구랑 갑자기 어색 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2022/05/24 05:48:36 이름 : 이름없음
4레스 친구들이랑 갈등이 있었는데 내가 죄인인듯 7시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/05/23 15:59:23 이름 : 이름없음
5레스 ㅈㅎ흉터 8시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/05/23 10:41:45 이름 : 이름없음
3레스 성인인데 과보호 심한 사람... 8시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/05/23 17:27:02 이름 : 이름없음
9레스 고2 개인세특 문제로 고민이야. 도와줘ㅠ 8시간 전 new 69 Hit
고민상담 2022/05/23 20:42:36 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 노트북에서 괴물소리나는데 9시간 전 new 131 Hit
고민상담 2022/05/22 23:56:37 이름 : 이름없음
1레스 안경 처음쓰는데 9시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/05/23 23:03:52 이름 : 이름없음