툭하면 니 애비 니 아빠가 잘도 해주겠다 니 아빠는 맨날 ㅇㅇ하고 허구헌날 ㅇㅇ하고.. 솔직히 아빠가 가부장적인 거? 절대 아니야 나 지금 고3 여고생인데도 아빠만큼 열린 마인드로 사는 사람 본 적 없어 우리 아빤 내가 뭘 하든 항상 허락해주셨어.. 맨날 엄마 혼자서 이상한 부분에서 화내고 (아빠 요리가 맛이 없어서 투정 부리고 짜증내고) 너무 힘들어 그래서 결국 방금 엄마한테 얘기했어 나도.. 도저히 못참겠다고 나한테 니애비라느니 니아빠라느니 얘기 그만하라고 내가 이상한거야? 딸이면 엄마 얘기를 들어줬어야하는거야?.. 왜 오빠도 있는데 오빠한테는 안 그래? 내가 만만한거야?

같은 여자라서??? 그냥 대충 흘려들어

와 우리엄마도 나한테 아빠 욕하는데 너무 공감된다... 레주 힘내... 넘 신경쓰지마 신경쓰면 나만 힘들더라

그러면 아빠편 들면서 반박을 해봐. 어머니는 이미 나중에라도 이혼하기로 결심하신 거 같지만.

아빠랑 이미 갈라서고 싶어하시는 거 같음. 우리 엄마도 저 정도는 아니었는데 아빠에 대해서 꽤 안 좋게 말씀하셨던 적 있는데 지금 이혼 절차 준비중이라고 들음. 아무래도 오랫동안 감정적으로 쌓인 상처가 많으신 거 같은데 원만하게 해결됐으면 좋겠다 ㅠㅠ 그런 게 해결되지 않고 계속 쌓이면 결국 이혼할 수밖에 없는 상태가 됨…
스크랩하기
5레스 모르는줄 알아 ㅋㅋ 44분 전 new 17 Hit
고민상담 2022/05/24 20:22:04 이름 : 이름없음
2레스 친한 친구랑 갑자기 어색해진 적 있어?? 49분 전 new 53 Hit
고민상담 2022/05/24 05:48:36 이름 : 이름없음
6레스 쌤이 다른오빠랑 같이 밥먹자는데 셋이 같이 밥먹기 싫은데.. 어떻게 얘기할 방법 없을까? 1시간 전 new 106 Hit
고민상담 2022/05/23 16:45:54 이름 : 이름없음
6레스 펜션 사장이 리뷰 글 삭제 해 달라고 연락오는데 글삭 안 하면 문제 될까?? 4시간 전 new 109 Hit
고민상담 2022/05/24 12:25:10 이름 : 이름없음
4레스 친해지고 싶은 상대가 나를 안 좋게 봐 4시간 전 new 53 Hit
고민상담 2022/05/24 13:55:15 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 알면 소름돋겠지만 5시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/05/24 16:03:27 이름 : 이름없음
4레스 안경 처음쓰는데 8시간 전 new 82 Hit
고민상담 2022/05/23 23:03:52 이름 : 이름없음
1레스 부모님이 날 사랑한다는 건 아는데 어떻게 대해야될지 모르겠고 짜증나 8시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/05/24 13:03:10 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 사람이 생겼는데 망상질한다고 내 할일을 못해ㅋㅋㅋㅋ..ㅇㄴ 8시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/05/24 12:59:48 이름 : 이름없음
5레스 친구들이랑 갈등이 있었는데 내가 죄인인듯 8시간 전 new 113 Hit
고민상담 2022/05/23 15:59:23 이름 : 이름없음
7레스 이거 정신병원 가야 돼? 8시간 전 new 133 Hit
고민상담 2022/05/20 02:01:56 이름 : 이름없음
10레스 우울증?우울한건 안심한데 10시간 전 new 124 Hit
고민상담 2022/05/23 09:16:46 이름 : 이름없음
4레스 폰을 바꾸려는데 12시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/05/24 04:23:34 이름 : 이름없음
2레스 정신과 처음갈때 12시간 전 new 68 Hit
고민상담 2022/05/24 00:35:40 이름 : 이름없음
2레스 좆같은 성격인 나 12시간 전 new 68 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음