담주에 서울에서 하루날잡아서놀려고하는데 막 여유있게산책 힐링 이런거말고 좀 재밌고 사진도 찍을수있고 근처에 맛집도많은 그런데없나?ㅠㅜ 밥먹고카페 이런플랜말고 거기에 무슨 행사가있다거나 놀거리가있었으면좋겠어 중딩한명 고딩 한명 델꼬다닐거라 난 잘모르겠어서 도와주라ㅠㅠ 유명한데도 다 괜차늠 그냥 하루 재밌게 심심할틈없게 놀수만있다면!

홍대나 망원? 둘이 가까워

>>2 지금 지역이 중요한게아니라 거기서 뭘할지가 중요한거라.. 거기에서 할수있는게 뭐가있는지를 알려달라는거야ㅠㅠㅜ 인터넷에 ~~놀거리 쳐도 진짜 놀수있는게 아니라 무슨 데이트코스나 친구들끼리 사진찍고 이런것만있어서ㅜㅜ

추천1. 잠실 롯데월드에서 오전부터 놀고 저녁에 잠실 종합운동장에서 야구보기 (내가 이렇게 놀고싶다ㅜㅡㅜ 지방러 우러욧) 추천2. 연희동에서 밥먹고 마을버스타고 나와서 신촌에서 방탈출까페ㄱㄱ 연세대 요즘 담쟁이덩쿨 한창 필 때임 사진찍기 좋을듯

추천3. 국립현대미술관 구경하고 근처에서 밥먹고 옆에 경복궁투어

서울 명소들은 거의 다 종로 쪽에 몰려있어 북촌 한옥마을도 있고 익선동 카페거리 인사동 청계천 명동 등등

>>7 ㅋㅋ견학여행같다
스크랩하기
10레스 단백질 쉐이크 맛있어서 9분 전 new 68 Hit
잡담 2022/05/23 22:24:39 이름 : 이름없음
5레스 내일 청소년 전문 정신과 갈건데 38분 전 new 85 Hit
잡담 2022/05/23 23:04:32 이름 : 이름없음
29레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53분 전 new 161 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
1레스 오븐에서 뭐 꺼내다가 57분 전 new 14 Hit
잡담 2022/05/24 08:24:05 이름 : 이름없음
12레스 내 볼살 귀엽찌. 1시간 전 new 114 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
70레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 1시간 전 new 297 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
4레스 녹음기는 어디서 사지 2시간 전 new 71 Hit
잡담 2022/05/23 21:32:52 이름 : 이름없음
399레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 2시간 전 new 1919 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
907레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 7시간 전 new 4684 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
5레스 다들 이렇게 잡혀서 떠나는구나 7시간 전 new 182 Hit
잡담 2022/05/23 09:30:55 이름 : 이름없음
36레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 9시간 전 new 259 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
2레스 자취하는 레더들 빨리 들어와바! 9시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/05/23 10:35:31 이름 : 이름없음
866레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 10시간 전 new 4898 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
686레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 10시간 전 new 3394 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
63레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2판 11시간 전 new 532 Hit
잡담 2022/03/12 23:19:55 이름 : 이름없음