가기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 공부도 해야 하고 몸도 안 좋아서 집에서 쉬고 싶은데.. 아니 이게 막 아픈 게 아니라 애매하게 거슬릴 정도로 아파서 건강 핑계도 못 대겠어 아니 그 동네 놀 것도 없더만..왜 자꾸 너네 동네로 오래..너네가 여기로 오면 안 됨..? 이게 대체 몇 번째야 너넨 집앞이지만 난 버스 타야 한다고 ㅅㅂㅠㅠ 개귀찮다고 체력딸리는 인간이라 하루만 다녀와도 지쳐 할 수 없이 일찍 일어나서 부랴부랴 숙제하는 중이야

힘들겠다..ㅠ 애매해도 그냥 아프다고 쉬고싶다고 하는건 어때?

대충 어제 만난 누가 양성 떴다 그래
스크랩하기
86레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 35분 전 new 641 Hit
잡담 2022/05/15 14:49:42 이름 : 이름없음
931레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 8243 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
413레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 1시간 전 new 2096 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
342레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 1시간 전 new 893 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
581레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 1시간 전 new 1632 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
7레스 이거 내가 잘못 생각하고 있는 걸까?? 설명 좀 해주라 2시간 전 new 137 Hit
잡담 2022/05/28 13:36:47 이름 : 이름없음
5레스 자취 조언이랑 부모님이랑 연 끊는 법 알려주라 4시간 전 new 61 Hit
잡담 2022/05/28 22:17:36 이름 : 이름없음
7레스 한 영화가 끝나고 몰래 다른 관 들어가서 보는거 7시간 전 new 199 Hit
잡담 2022/05/28 16:54:27 이름 : 이름없음
4레스 옷은 예쁘게 완전 꾸며서 입었는데 8시간 전 new 122 Hit
잡담 2022/05/28 19:37:58 이름 : 이름없음
694레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 8시간 전 new 3695 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
32레스 살면서 들었던 가장 어이없는 말들 9시간 전 new 205 Hit
잡담 2021/05/19 15:23:27 이름 : 이름없음
917레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 9시간 전 new 4855 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
695레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 9시간 전 new 3646 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
2레스 현직 고3인데 10시간 전 new 53 Hit
잡담 2022/05/29 00:16:51 이름 : 이름없음
3레스 바퀴벌레 ㅅㅂ어캄 10시간 전 new 72 Hit
잡담 2022/05/28 21:16:23 이름 : 이름없음