즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 15:56:04 ID : koNzeY2pO1f
사심이야? 카톡 있는데도 땄으면
이름없음 2022/05/08 16:59:42 ID : A5glxwldwsi
사심이지 않을까. 딱히 연락할이유가 없지않아? 알바생끼리. 카톡잇으면더욱더 딸필요가 없는데
이름없음 2022/05/08 17:14:14 ID : 9xU2Fdwrbwl
카톡이 있는데 굳이 번호를..? 사심같은데
이름없음 2022/05/08 17:26:32 ID : 8789xQreY9u
편할 때 전화해서 타임 바꿀려고 하는 거 아녀?
이름없음 2022/05/08 18:49:16 ID : koNzeY2pO1f
아 근데 다른 타임 근무자(동성)분도 번호 주시길래 근무차원에서 딴 줄 알았어 근무날 아닌 날에 연락 옴... 연락 온 내용 보면 사심 맞는 거 같아ㅠㅜ... 혹시 어떻게 대처해야 되는지 조언해줄 수 있을까 내가 우울증 때문에 1년 넘게 인간 관계 다 끊고 집에만 있다가 처음 한 알바라서 알바 외엔 인간관계도 없고 이성적인 교류도 거의 2년 만이라서 똑똑하게 대처하는 법을 모르겠어
이름없음 2022/05/08 19:20:32 ID : A5glxwldwsi
아 무슨느낌인지 알겠다..나도 너처럼 집에만 있는지 3년되가서..내가 만약 일시작하고 누가 나한테 막 연락하면 부담스러울거같아. 너가 싫은게 아님 연락하구 아님 필요한 용건 아니면 적당히 대충 답하는건어때. 어차피 담근무탐인사람이니까. 그리 마주칠일 없잖아
이름없음 2022/05/08 20:02:44 ID : koNzeY2pO1f
응응 그게 낫겠다 진짜 맞아 새로운 관계를 시작하는 거에 대해서도 시작 전부터 벌써 피로하다고 해야 되나 싫다기보다 정신적인 부담에 가까운듯... 조언해줘서 고마워

레스 작성
1레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
27레스인코가 뭐야???new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스생리결석new 384 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 30 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 284 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6930 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 483 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11017 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전