즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/03 14:55:15 ID : nXs2mpTRyHD
난 따당하는 얘도와주다가 그 따새끼가 배신때려서 그뒤로 누구 잘 안도와줌. 특히 따당하는 새끼들은 더욱 안도와줌. ㅈㅅ하고 싶다며 ㅈㅎ하는 애들도 멀리 하게됨. 거의 자해하거나 ㅈㅅ하겠다하는 애들 진짜 ㅈㅅ안하던데. 걍 자신의 쉼터가 필요한거뿐.
이름없음 2022/05/03 18:49:43 ID : 7anxDzgnUY0
만만하고 착해서 왕따 당하는 애도 있더라… 난 오히려 그런 애 도와주고 나서 찐친 되고 친하게 지냈어 왜 왕따 당한 건지 이해가 안 될 정도로 착한 애였어 대신 그다음에 누구 왕따시키는 거 막으려다가 왕따 주동자한테 내가 대신 왕따당할 뻔한 적은 있는데 바로 다른 무리에 끼어 들어가서 별일 없었고 나중에 보니까 주동자였던 애가 왕따 당하고 있더라 왕따 당하는 케이스도 여러 가지인 거 같아 착하고 만만해서 왕따 당하는 애, 왕따시키다가 인과응보로 돌려받는 애, 리더 격인 애한테 찍혀서 왕따 당하는 애 등등.. 물론 레주가 말한 것처럼 진짜로 문제 있는 경우도 있고 리스크 있으니까 안 도와주는 건 그럴 수 있는데 그렇다고 해서 너무 일반화하지는 말자 진짜 별거 아닌 이유로 왕따 당하는 경우도 적지 않으니까
이름없음 2022/05/03 18:54:39 ID : nXs2mpTRyHD
ㅇㅋ 그건맞지
이름없음 2022/05/03 18:56:25 ID : 7anxDzgnUY0
이해해줘서 고마워
이름없음 2022/05/03 19:16:03 ID : 5apPfXtclfU
누군가를 제대로 도운 적이 없어서 아직 없어ㅎㅎ
이름없음 2022/05/08 01:12:11 ID : glBe6o1Baml
과 동기가 ppt랍시고 ㅈㄴ구린거 만들어와서 평가해달라길래, 아 얘가 태어나서 ppt란걸 처음 만들어봤구나 싶어서 슬라이드 구성이랑 오브젝트 배치가 어떻게 바뀌면 좋을지 한 장 한 장 공들여서 피드백해줬음 그랬더니 지 친구랑 내 뒷담깐 카톡캡쳐(???: ppt 완벽한데? 피드백 해준 애가 좀 이상한듯ㅋ) 나한테 덜렁 보내고 "ㅇㅇ" 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 나 진짜 살면서 그런 인간군상을 처음 겪어서 제대로 화도 못냈잖아 진짜 벙찜ㅅㅂ 심지어 나랑 무슨 조별과제 한 것도 아니고 지 개인 ppt 내가 시간 들여서 피드백해줬더니 그지랄;;; 진심 나보고 뭐 어쩌라는거?ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/08 01:14:24 ID : zeZg1Dz860n
같은 팀 내에서 성희롱 당했다고 하소연하길래 총대 매고 그 성희롱 한 사람한테 가서 따졌더니 나중에 가서는 둘이서 화해하더니 나한테 '무고한 사람을 괴롭힌 팀원'이라는 딱지 붙이고 다른 팀원들이랑 같이 패드립 치면서 싸불함
이름없음 2022/05/08 02:50:02 ID : nXs2mpTRyHD
오우씨 이건 존나 ㄹㅇ 인간이길 포기한 쓰레인데?

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 9 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 46분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 367 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 288 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 94 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1136 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 349 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전