즐겨찾기 스레드
북마크
◆vhe6rAnSHu5 2022/05/07 21:44:03 ID : pe2FdyIHCjj
개빡친데 웃기면서 슬프다는 뜻을 가진 신조어
◆oJXAi7humoK 2022/05/07 21:44:38 ID : pe2FdyIHCjj
오늘 또 넘어진 진짜 레전드 이번주만 해도 10번 가까이 된 듯 맨날 어디에 걸려서 넘어지고 찍히고 찧이고 몸이 성할 날이 없다~
◆oJXAi7humoK 2022/05/07 21:45:35 ID : pe2FdyIHCjj
다들 어디 아프거나 그런 적 없어?? 그럴 때 개빡웃슬 이렇게 얘기해 요즘 유행한다더라
◆oJXAi7humoK 2022/05/07 21:46:07 ID : pe2FdyIHCjj
초등학교 중학교 고등학교 대학교 교수님 옆집 아주머니 짱구 이모 고모 이보무 삼촌 등등 나이 성별 국적 상관없이 이 단어 자주 쓰더라고
이름없음 2022/05/08 00:13:17 ID : dTPdzPjtcnx
???진심으로? 난 처음들어봐...
이름없음 2022/05/08 00:16:42 ID : Y3CnWqknu06
방금 구글에 검색했는데 스레딕 뜸
이름없음 2022/05/08 00:23:20 ID : pe2FdyIHCjj
당연하지 그냥 내가 지었으니까
이름없음 2022/05/08 00:23:31 ID : pe2FdyIHCjj
다들 많이 써주길 바라~~
이름없음 2022/05/08 00:58:35 ID : rdXta1dxvbb
폰은정이지 너
이름없음 2022/05/08 01:02:00 ID : Y3CnWqknu06
아놔 개빡웃슬
이름없음 2022/05/08 01:07:59 ID : pe2FdyIHCjj
폰은정이 뭔데
이름없음 2022/05/08 02:34:51 ID : zTRveHA7y0s
헐, 나 폰씨 처음 봐. >뭐? 한국엔 폰씨 없는데 외국인이야? >> 아니 게임 캐릭터가 폰은정이더라고 이 짤
이름없음 2022/05/08 04:24:00 ID : pe2FdyIHCjj
오 신디하다 폰씨 캬릭터.. 오..
이름없음 2022/05/08 11:19:24 ID : s2lfTTSK3Ru
뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67534 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 260 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8596 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전